интуиция женская
Кто мы есть ?
Отправлено 07 November 2008 - 14:19
надо было тему назвать не "кто мы есть", а "кем мы мечтаем стать"!
Отправлено 20 November 2008 - 12:06
провожу ликбез по принципу действия электроцентробежных насосов
Отправлено 16 January 2009 - 09:20
меня терзают смутные сомнения в достоверности данных по голосованию, учитывая что кое кто быть может отметился "кем хочет быть", а не "кто есть на самом деле"...
Отправлено 16 January 2009 - 09:33
меня терзают смутные сомнения в достоверности данных по голосованию, учитывая что кое кто быть может отметился "кем хочет быть", а не "кто есть на самом деле"...
Скорее всего результат голосования правдив, просто хозяева фирм скорее всего отметились как ПП, а наемные директора фирм как Исполнительные директора. Не вижу смысла в надувательстве.
Отправлено 16 January 2009 - 10:26
Скорее всего результат голосования правдив, просто хозяева фирм скорее всего отметились как ПП, а наемные директора фирм как Исполнительные директора. Не вижу смысла в надувательстве.
а я уж вознамерился верить что это ПП и ЗПП ... ...
сами кем являетесь?
Отправлено 21 January 2009 - 09:27
19 председателей, 17 управдиров... обалдеть...
итого 36 топов... прикольно...
Лучше обращаться ко всем на Вы... :-D
Сообщение отредактировал Lavashnik ;-D: 21 January 2009 - 09:29
Отправлено 21 January 2009 - 09:37
Lavashnik ;-D (21.01.09) писал:
Сидят два воробья на ветке. Один говорит: "Вот если бы я стал миллионером, то купил бы мешок овса и завёл бы себе воробьиху". Второй говорит : "А вот если бы я стал миллионером, то купил бы два мешка овса и завёл бы две воробьихи".
Прилетела ворона и села рядом: "Милые мои миллионеры! Там за сквером лошадь только что прошла. Торопитесь, а то без горячего останетесь!"
Отправлено 21 January 2009 - 17:16
[quote name='Lavashnik ;-D' date='21.01.09' post='112657']
Да... если учесть, что у нас 36 банков второго уровня, то 19 председателей - это очень сильно!
Поиграли, банкиры в игру "кем мечтаю стать!"
Не под силу было выбрать одну из правильных опций. Видимо, соответствующая пошаговая инструкция не была разработана и представлена.
Сейчас же современные банкиры без внутренней инструкции никуда. До чего довели профессию, жаль...
Да... если учесть, что у нас 36 банков второго уровня, то 19 председателей - это очень сильно!
Поиграли, банкиры в игру "кем мечтаю стать!"
Не под силу было выбрать одну из правильных опций. Видимо, соответствующая пошаговая инструкция не была разработана и представлена.
Сейчас же современные банкиры без внутренней инструкции никуда. До чего довели профессию, жаль...