-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ударим налогами по шроту Мнения, взгляды и отзывы
Отправлено 07 November 2008 - 09:58
Год назад подарил отцу мафинку 1993 г.в., тогда она была ваще копейки, а что бует с ценами после этного???
Ну и за свою переживаю, либо будет стоить как Феррари либо чего не хотелось бы как Мазда 626 (мечта таксиста).
И вообще хотелось бы узнать если бует повышение цен, то на какие авто, старше 7 лет или младше???
Отправлено 07 November 2008 - 10:01
Год назад подарил отцу мафинку 1993 г.в., тогда она была ваще копейки, а что бует с ценами после этного???
Ну и за свою переживаю, либо будет стоить как Феррари либо чего не хотелось бы как Мазда 626 (мечта таксиста).
И вообще хотелось бы узнать если бует повышение цен, то на какие авто, старше 7 лет или младше???
Я уверен, что стоимость транспорта начнет расти...
Отправлено 07 November 2008 - 10:19
Меня Аналитика интересует
Ну если ограничивают ввоз старше 7 лет, то естественно подорожание будет на эти авто.
Хотя это не нормально. Государству надобно подумать и о другом тоже. Если они запрещают (в некоторой степени) ввоз иномарок старше 7 лет, то наверно нужно какие-нибудь вводить препоны (налоги) на такие авто. Кроме того, необходимо сделать одновременно послабления на масловые авто. Тогда будет то, что будет.
10% населения автомобилистов - на новых авто
20% населения автомобилистов - до 3 лет пользования
20% населения автомобилистов - до 7 лет пользования
ну и остальные пусть свой срок дотягивают на старых и одновременно копят на новые
и тогда возможно через 20-30 лет Алматы не станет зоной экологического бедствия
Отправлено 07 November 2008 - 10:21
Меня Аналитика интересует
Ну если ограничивают ввоз старше 7 лет, то естественно подорожание будет на эти авто.
Хотя это не нормально. Государству надобно подумать и о другом тоже. Если они запрещают (в некоторой степени) ввоз иномарок старше 7 лет, то наверно нужно какие-нибудь вводить препоны (налоги) на такие авто. Кроме того, необходимо сделать одновременно послабления на масловые авто. Тогда будет то, что будет.
10% населения автомобилистов - на новых авто
20% населения автомобилистов - до 3 лет пользования
20% населения автомобилистов - до 7 лет пользования
ну и остальные пусть свой срок дотягивают на старых и одновременно копят на новые
и тогда возможно через 20-30 лет Алматы не станет зоной экологического бедствия
Отправлено 07 November 2008 - 12:31
мое мнение: надо заменить весь общественный транспорт и старые авто, сразу ЕВРО 4 и точка!
Отправлено 07 November 2008 - 14:10
но надо общественный транспорт как-то до приличного уровня довести, чтобы банкирам ездить на нем было незападло
Отправлено 07 November 2008 - 14:22
Financial Analyst (07.11.08) писал:
но надо общественный транспорт как-то до приличного уровня довести, чтобы банкирам ездить на нем было незападло
Думаю проблема общественного транспорта - это более решаемая проблема нежели повышение социального благосостояния граждан, чтобы каждый мог себе позволить новый ландыш.
Отправлено 07 November 2008 - 14:26
вот почему у нас велосипеды не преживаются?
Отправлено 07 November 2008 - 14:32
потому что негде ездить, велосипедных дорожек нет, а по краю дороги - нет уж спасибо!
да и воздух не тот.
Сообщение отредактировал bambina: 07 November 2008 - 14:39
Отправлено 07 November 2008 - 14:33
потому что велосипедные дорожки отсутствуют.. а по дороге тож как то опасно ездить, их водители не замечают, так и намереваются наехать..
а на велосипедные дорожки денежки нужны.. я вот вообще предлагаю, каждому по ослику завести, и на арбе кататься, самый экологически удобный транспорт, и водители издалека видят, и никаких техосмотров проходить не надо, вот только бы агентства были бы по уходу за ними, а то некогда будет им заниматься, там помыть, покормить..
Отправлено 07 November 2008 - 14:38
Отправлено 07 November 2008 - 14:45
со временем ко всему привыкаешь.. вначале тяжело будет, а потом натренируешься, у меня знакомый на работу на велике ездил и никакого уклона не чувствовал.. вот только опасное это занятие бросил, потому что несколько раз так и намеревались зацепить, конечно, не преднамеренно, просто не все водители вовремя замечают велосипедиста..
Отправлено 07 November 2008 - 14:52
со временем ко всему привыкаешь.. вначале тяжело будет, а потом натренируешься, у меня знакомый на работу на велике ездил и никакого уклона не чувствовал.. вот только опасное это занятие бросил, потому что несколько раз так и намеревались зацепить, конечно, не преднамеренно, просто не все водители вовремя замечают велосипедиста..
У вас что то знакомые совершенно неординарны... По всякой теме есть какой-нибудь уникум - знакомый... Вы нам случайно не Луны пишете?
Отправлено 07 November 2008 - 14:56
Отправлено 07 November 2008 - 14:59
У вас что то знакомые совершенно неординарны... По всякой теме есть какой-нибудь уникум - знакомый... Вы нам случайно не Луны пишете?
а что такого неординарного в том, что человек ездиет на велосипеде?!
Отправлено 07 November 2008 - 15:06
Поделиться темой:
-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »