уахахахаха....

сорри если что, что спросита про природные места ночью...а ведь началось все с велосипеда
...признаться, до сих пор не могу опомниться от грязной и гнусной припадошной особы...хоть бы имя скинула в личку - честь какого дяденьки хотела защитить

...
теперь всю ночь будет сниться, что я бегаю за женатыми дяденьками и кричу - "возьми меня, детка, возьми!!!" ......... бббррррррр .... надо же с*ка какая - брякнуть гадость и свалить - потом еще ядовито и тупо заявлять - желаю вам того же что и вы мне... ниче не поняла... а может я о суициде мечтаю*

вот тупица ... с годами ее моральное уродство и скудность мозга проявляется во всех областях, вылезая из виртуала

...... и че она взъелась-то на меня, думаю... а энта крашенная, оказывается мои косточки размусоливать решила... и где я заявляла о своей добропорядочности кстати? с первых дней виртуала - когда она там под 10 именами сама себе о сексе писала (идиотство) я как раз-таки о своей стервозности заявила и предупредила - ребята, я кусачая стерва! было такое? было! эй дура, скинь-ка свой телефон в личку - поговорим по душам... так и хочется подраться почему-то... наверное, я садистка
СОРРИ всем СОРРИ !!! заранее извиняюсь, но я не дам сказать ей последнее слово ! не фиг нозить млин без причины !