Первый банковский!: Признания банкеров №18 - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Признания банкеров №18 confessions of dangerous minds ... Оценка: ****- 4 Голосов

#621 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 22 April 2009 - 15:04

Если я кому-то сделала больно, прошу прощения. Ответила и стало жалко человека....

Я не хотела, но больше всего я не люблю когда такие же смертные и грешные хотят судить о других подобных им. Тешат себя мыслю, что чем-то лучше.

P.S. Кстати, я вас тоже прощаю. Желаю Вам Удачи, Любви, Радости и всего того что вы желаете другим! B)

Сообщение отредактировал Gilts: 22 April 2009 - 15:13

0

#622 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 22 April 2009 - 15:35

Просмотр сообщенияRusya (22.04.09) писал:

Просмотр сообщенияAesthete (22.04.09) писал:

В таком случае остаётся горячая пицца и тёплый салон автомобиля припаркованного вверх по Навои... B)

Частенько наведываетесь на звездную поляну? :)

Ну в далёком прошлом было дело! :rolleyes:
А сейчас если кому-нибудь хочется полюбоватся (в прямом смысле этого слова) на красивеший ночной город Алматы - настоятельно рекомендую место под названием 4 бака. :)
0

#623 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 22 April 2009 - 15:57

Ну в далёком прошлом было дело! B)
А сейчас если кому-нибудь хочется полюбоватся (в прямом смысле этого слова) на красивеший ночной город Алматы - настоятельно рекомендую место под названием 4 бака. :rolleyes:

а ну-ка , плиз, поподробней про "4 бака" и звездную поляну ... Где находяться и как проехать ?

Сообщение отредактировал W_u: 22 April 2009 - 15:57

0

#624 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 22 April 2009 - 16:12

Просмотр сообщенияW_u (22.04.09) писал:

Ну в далёком прошлом было дело! :rolleyes:
А сейчас если кому-нибудь хочется полюбоватся (в прямом смысле этого слова) на красивеший ночной город Алматы - настоятельно рекомендую место под названием 4 бака. :)

а ну-ка , плиз, поподробней про "4 бака" и звездную поляну ... Где находяться и как проехать ?

Значит так:
Звёздная поляна - откровенно говоря "траходром", с нормальным видом на город...
Едем вверх по Навои, на повороте Фелечиты, поварачиваем на право и до упора, а под конец дороги круто поворачиваем направо - вверх в гору, 500 метров в гору и мы на месте . Желательно SUV, или машина с нормальным клиренсом.
4 бака - менее известное и более интересное место.
Едем вверх по Ленина, на Марата Оспанова направо и по серпантинам вверх до упора, так просто тяжело объяснить (советую спросить местных жильцов) Едите вверх по очень крутым склонам до 4 больших баков (откуда и название). Но как только вы туда доедите и взаберётесь на один из цистерн, от открывшегося вам вида у вас челюсть отвиснет :)
В обязательном порядке ЖЫП!!! С большим клиренсом и полным приводом! Именно в эти дни не рекомендую ехать т.к. там грязи по колено. Ну если конечно у вас в гараже завалялся старичок Defender можете смело штурмовать грязи и расчитывать на полную приватность! B)

Сообщение отредактировал Aesthete: 22 April 2009 - 16:28

0

#625 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 22 April 2009 - 17:02

Просмотр сообщенияW_u (22.04.09) писал:

Ну в далёком прошлом было дело! B)
А сейчас если кому-нибудь хочется полюбоватся (в прямом смысле этого слова) на красивеший ночной город Алматы - настоятельно рекомендую место под названием 4 бака. :rolleyes:

Я думал уже нет людей в Алмате, не слышавших о "звездной поляне". Другое название "е*ун гора".
Засрали правда полянку всякие. (по крайней мере годика 2 назад видел в последний раз). Зачем на природе мусор бросать?
Про 4 бака не слышал.

Сообщение отредактировал Rusya: 22 April 2009 - 17:02

0

#626 Пользователь офлайн   Caprichoso 

• Главный специалист

Отправлено 22 April 2009 - 17:25

4 бака - менее известное и более интересное место.
Едем вверх по Ленина, на Марата Оспанова направо и по серпантинам вверх до упора, так просто тяжело объяснить (советую спросить местных жильцов) Едите вверх по очень крутым склонам до 4 больших баков (откуда и название). Но как только вы туда доедите и взаберётесь на один из цистерн, от открывшегося вам вида у вас челюсть отвиснет :rolleyes:
В обязательном порядке ЖЫП!!! С большим клиренсом и полным приводом! Именно в эти дни не рекомендую ехать т.к. там грязи по колено. Ну если конечно у вас в гараже завалялся старичок Defender можете смело штурмовать грязи и расчитывать на полную приватность! B)

я была, ездила чисто из женского любопытства, на ночной город посмотреть сверху
Да, желательно подниматься на внедорожнике
когда сухо можно и на седане подняться, сороковка год назад поднялась, если щас дорогу не размыло
там баки, имеется виду цистерны, на которые поднимаешься, и оттуда открывается обзор
если чес мне панорама с Коктобе больше понравилась :)
0

#627 Пользователь офлайн   Caprichoso 

• Главный специалист

Отправлено 22 April 2009 - 17:27

в юбочной форме на баки нельзя, тока в брюках B)
0

#628 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 22 April 2009 - 17:29

Просмотр сообщенияCaprichoso (22.04.09) писал:

я была, ездила чисто из женского любопытства, на своего жеребчика посмотреть сверху с высоты своего туловища посмотреть

B)
0

#629 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 22 April 2009 - 17:33

в юбочной форме на баки нельзя, тока в брюках :)

Точно подметили :rolleyes:
Хотя девушкам в юбках можно последними подняться... B)
0

#630 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 22 April 2009 - 17:43

Извиняюсь, что опять - но надоела мне эта тетенька... я теперь оказывается с ее мужем переспала.... дааа..... "новолунье, конец месяца" - странно, вроде сейчас спадающая луна (она пролунный календарь чё-ле? :rolleyes: дык он с 26-го), и месяц вроде не то что в конец ушел... или она свой цикл имеет в виду? :) B)
озадаченно ляпнула - лишь бы ляпнуть..... ладно, девочка - я это запомню :)
нет, чтобы окончательно разобраться надо все-таки дочитать Шарпа :)
0

#631 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 22 April 2009 - 17:46

Просмотр сообщенияBaxter (22.04.09) писал:

жеребчика

B)

я под столом :rolleyes: :) :) особенно смешное слово ↑ :)
0

#632 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 22 April 2009 - 18:06

да уж, много советов услышала! :) :rolleyes: только я не про организационный момент интересовалась :) или анатомический :) - я про ЧУВСТВА интэрэсовалась ваще-то :) эхххх! B)
ну че? кто тут женатенький еще в живых остался? а то мне тут посоветовала давеча ... так что !!! давайте уж выполнять заказы-то! :D :) :D
0

#633 Пользователь офлайн   RRR80 

• Главный специалист

Отправлено 22 April 2009 - 18:12

[я была, ездила чисто из женского любопытства, на ночной город посмотреть сверху

:) B) :rolleyes: :)
0

#634 Пользователь офлайн   Caprichoso 

• Главный специалист

Отправлено 22 April 2009 - 18:22

ну вот взяли и все опошлили :) B)
там на баках стоять страшно, не говоря чем-либо заниматься, гыыы :)
я поднялась, грю своим с места не сдвинусь, даж не фоткайте :rolleyes:
0

#635 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 22 April 2009 - 19:33

уахахахаха.... :D :) сорри если что, что спросита про природные места ночью...а ведь началось все с велосипеда B)

...признаться, до сих пор не могу опомниться от грязной и гнусной припадошной особы...хоть бы имя скинула в личку - честь какого дяденьки хотела защитить :rolleyes: ...
теперь всю ночь будет сниться, что я бегаю за женатыми дяденьками и кричу - "возьми меня, детка, возьми!!!" ......... бббррррррр .... надо же с*ка какая - брякнуть гадость и свалить - потом еще ядовито и тупо заявлять - желаю вам того же что и вы мне... ниче не поняла... а может я о суициде мечтаю* :) вот тупица ... с годами ее моральное уродство и скудность мозга проявляется во всех областях, вылезая из виртуала :) ...... и че она взъелась-то на меня, думаю... а энта крашенная, оказывается мои косточки размусоливать решила... и где я заявляла о своей добропорядочности кстати? с первых дней виртуала - когда она там под 10 именами сама себе о сексе писала (идиотство) я как раз-таки о своей стервозности заявила и предупредила - ребята, я кусачая стерва! было такое? было! эй дура, скинь-ка свой телефон в личку - поговорим по душам... так и хочется подраться почему-то... наверное, я садистка :D

СОРРИ всем СОРРИ !!! заранее извиняюсь, но я не дам сказать ей последнее слово ! не фиг нозить млин без причины ! :)
0

#636 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 23 April 2009 - 00:32

Relax take it eaaaaaasssssyyyy....
чот мне не спится уже и почту всю проверила и работу переделала..признаюсь хочу влюбиться...но видать не везет..никогда башню не сносит, а жаль...
0

#637 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 23 April 2009 - 08:25

"Кыздар, хватит ругаться!!"©
0

#638 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 23 April 2009 - 08:57

Просмотр сообщенияUnknown Forgotten (23.04.09) писал:

признаюсь хочу влюбиться...но видать не везет..никогда башню не сносит, а жаль...

а нужно ли, чтобы сносило? лучше когда у него сносит B) оглянись вокруг - мы всегда не замечаем тех, кто рядом и тайком вздыхает :rolleyes:
мне кажется, когда у обоих сносит - это получается 2 домика без крыш рядом стоят - а случись дожь и другая непогода - все, капец обоим :) разумной защиты то тю-тю... :)
0

#639 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 23 April 2009 - 09:01

Гилтс повышение уровня предупреждений до №6 согласно уголовному кодексу банкера. Следующее нарушение в теме повлечет перевод в "читальный зал".
0

#640 Пользователь офлайн   ops 

• Ведущий специалист

Отправлено 23 April 2009 - 09:05

Просмотр сообщенияRusya (22.04.09) писал:

Другое название "е*ун гора".

эх, моложежь.. "Горой Любви" ласково мы ее называли B)
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему