Признания банкеров №18 confessions of dangerous minds ...
Отправлено 17 September 2009 - 09:27
А если честно жалко всех и мужчин и женщин, а деток их еще больше.
Отправлено 17 September 2009 - 09:29
Make Petrovich (17.09.09) писал:
и от мысли, что Иванову плохо, Сидорову вдруг стало хорошо (с)
и исчо могу добавить, то что эти люди даже не стремятся что либо изменить, помочь можно, но они снова придут ведь за помощью
Отправлено 17 September 2009 - 10:11
Принцип единства ...
"Внешний, окружающий нас мир, и внутренний, принадлежащий человеку мир, — Едины. Надо увидеть их в себе и объединить, а не противопоставлять одно другому. Верх и низ — это Небо и Земля. Мы живем в таком мире, который сами для себя создаем, и окружающие видят нас такими, какие мы есть на самом деле, ибо что внутри, то снаружи. Можно выбрать реальность, полную страхов, тревог, болезней и волнений. Можно выбрать мир, полный любви, изобилия и гармонии."
p.s. конечно, цитата на редкость каумбайская, но что то в этом в этом ("окружающие видят нас такими, какие мы есть на самом деле, ибо что внутри, то снаружи") есть
Отправлено 17 September 2009 - 10:25
Принцип единства ...
"Внешний, окружающий нас мир, и внутренний, принадлежащий человеку мир, — Едины. Надо увидеть их в себе и объединить, а не противопоставлять одно другому. Верх и низ — это Небо и Земля. Мы живем в таком мире, который сами для себя создаем, и окружающие видят нас такими, какие мы есть на самом деле, ибо что внутри, то снаружи. Можно выбрать реальность, полную страхов, тревог, болезней и волнений. Можно выбрать мир, полный любви, изобилия и гармонии."
p.s. конечно, цитата на редкость каумбайская, но что то в этом в этом ("окружающие видят нас такими, какие мы есть на самом деле, ибо что внутри, то снаружи") есть
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину. — В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность... Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
(Притча о двух волках. Весы)
Отправлено 18 September 2009 - 09:06
Всем удачного дня! Надо хорошо поработать.
Сразу пожелаю суперски приятных выходных.
Отправлено 18 September 2009 - 11:08
Отправлено 18 September 2009 - 11:36
мне кажется что как Гилтс могу заявлять довольно уверенные в себе и симпатичные девушки
Отправлено 18 September 2009 - 11:51
мне кажется что как Гилтс могу заявлять довольно уверенные в себе и симпатичные девушки
вторая часть- ниразуниправда. сколько раз видела девушек, внешне ничем не привлекательных, которые были очень уверены в своей неотразимости. так что скорее первое- уверенность, которая иногда бывает неприсуща некоторым красавицам
Отправлено 18 September 2009 - 12:06
а мне наоборот, кажется что постоянно отмечать внимание к себе и убеждать себя и других в собственной привлекательности могут только не уверенные в себе девушки. Разной степени симпатичности. ГИЛТС, судя по фото, достаточно привлекательна. Остается добавить уверенности и перестать считать мужчин, которые обернулись
Отправлено 18 September 2009 - 12:25
Адьос.
Еще раз спасибо за внимание и желание понять меня). Всем очень хороших выходных!
Сообщение отредактировал Gilts: 18 September 2009 - 12:26
Отправлено 18 September 2009 - 13:46
Гилтс самая обаятельная и привлекательная
Отправлено 18 September 2009 - 14:26
alpine hunter (18.09.09) писал:
Пьянству - бой!
Открытка "Антиалкогольная пропаганда. Долбанем культурной революцией по алкоголю!" от Retropost.Ru № 2492
Отправлено 18 September 2009 - 14:50
alpine hunter (18.09.09) писал:
Пьянству - бой!
Открытка "Антиалкогольная пропаганда. Долбанем культурной революцией по алкоголю!" от Retropost.Ru № 2492
Пьянство - самый древний способ развлечения)))))))) также как и ######)))))))))
Нельзя называть пьянством если человек любить пить и знает меру. И у всех она разная у кого 50, а у кого 1 литр))
Да и боротся с этим безнадежно, человек пьет и от того что плохо, и от того что хорошо))))))))) Во втором случае меньше голова болит и быстрее похмелье проходит