Просто мне, да и наверно многим форумчанам, завидно, что инди со слонце лично знакомы и приглашены с Че Геварой на корп. евроазиатскую вечеринку...
Признания банкеров №18 confessions of dangerous minds ...
Отправлено 25 December 2008 - 16:50
ой, ну и смешной же Вы бакстер, я вообщето иду праздновать НГ вместе с моими друзьями с ЕБ, а вам все битвы кажутся...
признайтесь, Бакстер, вы уже редко живете в реале:-))
Отправлено 25 December 2008 - 16:54
признайтесь, что и сейчас вы беззастенчиво врете: про Инди речи не было и от кого приглашение тоже:-)))
Че, признаюсь, чтобы не шокировать Вас завтра:Бакстер попросил Вас лизнуть от имени всех бункеровцев, признаюсь я отказалась.... хочу чтобы Бакстер в костюме человека -паука спустился бы с крыши ДР и лизнул вас при всех...это будет романтично...
Отправлено 25 December 2008 - 16:56
Н-да!
Зря отказались! -)))
И спайдермен то же круто! -)))
Картина маслом!
ПС. Уж лучше языком в ухо, чем кулаком! -)))))))))
Зря отказались! -)))
Картина маслом!
ПС. Уж лучше языком в ухо, чем кулаком! -)))))))))
Сообщение отредактировал Че Гевaра: 25 December 2008 - 16:57
Отправлено 25 December 2008 - 16:59
Н-да!
Зря отказались! -)))
Картина маслом!
Зря отказались! -)))
Картина маслом!
1. Паутинок таких еще не изобрели для таких "паучков"...
2. Да она ломается просто, так что завтра ждите шоу "атака слонеков" (сразу после комплайенсов)
Я так думаю она разбежится и с эстрады прыгнет в зал...
Отправлено 25 December 2008 - 17:03
А тем временем у женской половины банка начались приготовления к предстоящему торжеству. И многие из них наедятся на завтрашний более ранний уход для переодеваний.
Отправлено 25 December 2008 - 17:06
ну раз Че доступ к телу открыл:-))
Бакстер, приходите, и вы посмотрите, но завидовать надо будет молча, банкиры как-никак будут вокруг:-))
Отправлено 25 December 2008 - 17:08
Бакстер, вам ли не знать, что на данный момент, такого рода пати не увлекаюсь, даже страраюсь вообще больше времени дома проводить.. Хотя хочу признаться, что завидую Солнышку, но, конечно, белой завистью, и желаю ей хорошо провести время, независмо пойдет ли она на пати или нет.
Отправлено 25 December 2008 - 17:09
А тем временем у женской половины банка начались приготовления к предстоящему торжеству. И многие из них наедятся на завтрашний более ранний уход для переодеваний.
Билл3 ты должен запечатлеть этот снимок под рабочим названием "слонце, поедающий ухо Команданте"
П.С. Еврозайцам хорошо отметить корпоратиф, много выпить - не болеть, много кушать - переварить.
Отправлено 25 December 2008 - 17:16
как то вы с Гилтс спорили, что голова от тела неотделимы:-)) а теперь обратное утверждаете, признайтесь коллега, вы уже сами запутались: где голова, где ноги:-)))...
ну у вас же 4 пригласительных, вот вы по ним и приходите:-))
Отправлено 25 December 2008 - 17:18
Че пригласите нас пожалуйста при Бакстере, чтоб он обзавидовался..