Признания банкеров №18 confessions of dangerous minds ...
Отправлено 04 March 2009 - 14:43
Отправлено 04 March 2009 - 14:53
Уважаемый Бакстер Вахтерович!
Настоящим сообщаю Вам, что открытие новой темы для допросов-распросов будет лишним.
Поскольку, по моему мнению, тема "Признание банкеров" наилучшим образом подходит для откровений, а также для откровенных вопросов и не менее откровенных ответов.
Но смею заверить Вас, мое сердце и мой разум открыты к диалогу.
И я буду признательна Вам за конструктивные предложения.
Надеюсь на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Сила
ПС. Короче, хотела признаться Бакстеру .... не важно в чем, главное признаться по теме ветки
У меня хорошее настроение. Хочу болтать!!!
Сообщение отредактировал Sila: 04 March 2009 - 14:53
Отправлено 04 March 2009 - 15:41
Я не считаю что быть Эстетом - что то возвышенное к чему надо стремиться.
Так что просто убеждён что по жизни являюсь Эстетом, т.к. имею превосходный вкус.
Признаюсь совершенно об относительных вещах говорите... Для одних - эстетство, для других - скоцтво...
Согласны?
Отправлено 05 March 2009 - 09:13
Так что просто убеждён что по жизни являюсь Эстетом, т.к. имею превосходный вкус.
Признаюсь совершенно об относительных вещах говорите... Для одних - эстетство, для других - скоцтво...
Согласны?
Признаюсь что недопонимаю Вас... Кто-же может считать скотством красивый подход к чему-либо?
Отправлено 05 March 2009 - 09:16
Согласны?
Признаюсь что недопонимаю Вас... Кто-же может считать скотством красивый подход к чему-либо?
Признайтесь, делали черный маникюр когда-нибудь себе?
Отправлено 05 March 2009 - 09:25
Согласны?
Признайтесь увлекаетесь сарказмом...?
Отправлено 05 March 2009 - 09:28
Признаюсь хочу узнать поближе, что же такое эстетство... Когда человек называет себя "чемпионом", то это накладывает на него некое обязательство успешности, когда человек называет себя "гений", то должен быть интеллектуалом №1, а когда человек позиционирует себя "эстетом", то что ждать от него... Жду признаний...
Отправлено 05 March 2009 - 09:39
Признаюсь хочу узнать поближе, что же такое эстетство... Когда человек называет себя "чемпионом", то это накладывает на него некое обязательство успешности, когда человек называет себя "гений", то должен быть интеллектуалом №1, а когда человек позиционирует себя "эстетом", то что ждать от него... Жду признаний...
Т.к. точное определение ув. Sila дала Вам, то просто объяню своими словами:
Что-бы быть Эстетом безусловно нужен тонкий вкус. Вкус ко всему: будь-то это просто покупки, жильё, авто, работа, противоположенный пол и конечно-же действия. То и есть всё должно быть красиво, что-бы другие могли восхищаться. И что не маловажно в этом деле - это не береборщить... А насчёт обязательств, думаю оно всего одно держать марку.
Отправлено 05 March 2009 - 09:56
признаюсь, коробит, когда люди пишут безграмотно, а сами в то же время pretending to be...
Отправлено 05 March 2009 - 12:09
Что-бы быть Эстетом безусловно нужен тонкий вкус. Вкус ко всему: будь-то это просто покупки, жильё, авто, работа, противоположенный пол и конечно-же действия. То и есть всё должно быть красиво, что-бы другие могли восхищаться. И что не маловажно в этом деле - это не береборщить... А насчёт обязательств, думаю оно всего одно держать марку.
В смысле вы ставите себя выше окружающих... Т.е. у меня к примеру вкус толще чем у вас, верно?
Отправлено 05 March 2009 - 13:53
Отправлено 05 March 2009 - 14:05
Хотите сказать, что "истинный героизм бывает скромным"...
ПС. Кстати, Бакстер, я почему-то сразу не заметила. Я, наверное, совсем стала "своим в доску парнем". Вы скоро меня в кирзовые сапоги обуете и в солдатский строй поставите. Причем здесь "пузо", у меня ТАЛИЯ, и между прочим, ОСИНАЯ
Отправлено 05 March 2009 - 15:36
Согласны?
Признаюсь, одолели подозрения...
Бакстер рассуждает как истинный знаток... черный маникюр?
Отправлено 05 March 2009 - 15:40
когда-то меня спросили: а почему ты Петрович? а я ответила: потому что моего папу зовут Петр
на самом деле уже никто не помнит, почему
просто примите меня, какая есть