Вся сила в ... ...
Отправлено 17 December 2008 - 21:41
Интуиция и чутье примерно одно и то же, по моему.
По моему человека не интуиция толкает к действиям, а внутреняя необходимость.
Отправлено 18 December 2008 - 12:41
а их отсутствие и толкает дальше, так и появляются и агашки, и власть, и прочее, разрабатывается чутье и интуиция. Попробуйт отложите 100 евро/ баксов и..... сами увидите доказательство аксиомы "Деньги тянутся к деньгам"
Отправлено 22 December 2008 - 16:51
Отправлено 15 January 2009 - 21:02
- сила в - Правде, брат....если за тобой Правда, то и сила с тобой, и победа твоя будет....."
это один из немногих примеров когда кинематограф действительно учит чиму-то полезному и правильному.
...хотя как говориться в народе: "У каждого своя Правда"
Отправлено 15 January 2009 - 21:50
Отправлено 15 January 2009 - 23:21
да что вы в самом то деле.......вы на одну чашу весов ложите "знание", а на другую "деньги и власть" и утверждаете, что перевешивает та сторона весов на которых находиться "знание".......но извените меня, это же наивно так пологать, по причинам:
- во первых вы не сказали, что это за "знание"
- во вторых знание без умения его применять просто - балласт который вам не нужен, вы не присовокупили к "знанию", "умение и опыт" использовать это "знание"
- в третих каждое "знание" специфично, я например знаю как обезвреживать взрывные устройства, но для мня эти знания на текущий момент совершено бесполезны, значит для каждого "знания" необходимо своё "время применения этих знаний"
- в чётвёртых БОЛЬШЕНСТВО "знаний" в нашем мире приобретаются за ДЕНЬГИ, а "большие знания" приобретаются за большие деньги, чувствуете парадокс вашего утверждения - "для того чтобы получить деньги нужны знания, а для того чтобы получить знания нужны деньги".
Получается что на чашу весов со "знанием" необходимо добавить "умение", "опыт", "деньги" и "актуальность знаний", вот тогда на мой взгляд в этом и будет ваша СИЛА.
Отправлено 15 January 2009 - 23:46
Сообщение отредактировал Dake+: 15 January 2009 - 23:47
Отправлено 16 January 2009 - 08:53
а если серьезно, то имхо:
Сила по сути это многофакторная переменная, на значение которой влияют в основном такие факторы: интеллект, интуиция, умение применить свои знания в каждом отдельном случае, твердость духа, которое основывается на крепком здравии. Данная переменная также подкрепляется таких катализатором как скорость использования всех этих факторов.
Отправлено 30 January 2009 - 01:35
Все говорят крыша поехала. Лично я так не считаю.
Как человек, он мне сейчас даже больше импонирует.
Отправлено 04 February 2009 - 10:51
Сообщение отредактировал Lavashnik ;-D: 04 February 2009 - 10:51
Отправлено 05 March 2009 - 14:16
Именно Любовь двигает человечеством и именно Любовь спасет человечество... а не красота
Отправлено 30 March 2009 - 18:00
Тяжело же девушкам там приходится по пятницам.... Не ходите девушки в мексику гулять
Сегодня думаю что сила в человеческом духе, возможности четко придерживаться установленных для себя принципов, и в то же плевать на все стереотипы, и самовыражаться по полной.
Завтра наверное пожалею...
Отправлено 30 March 2009 - 23:11
"...Не бывает правильных или неправильных решений и поступков....
- Бывают ВЫНУЖДЕННЫЕ....."
Таки_шо тока интуиция поможет найти баблосы - выжить набравшись опыта - и встретить старость в обнимку с мудростью....
Агашки..... эт шоб памперсы менять...
Любовь.... её ешё надо себе позволить....
Знания.... это "профильное" качаство.... чем больше "Знаешь" тем менее уверен в в.... во всём...
Деньги.... Вас, простите за "бабки" никогда ещё не напрягали? и эт "сила"?
Удача.... Рашн_рулетка - любимая игра? Надолго хватит?
Интуиция!