Островок демократии без цензоров
Отправлено 25 December 2008 - 15:40
Улыбнуло!
+ 100 за построение предложенеи и игру слов!
Отправлено 25 December 2008 - 15:40
Отправлено 26 December 2008 - 00:35
Остерегайтесь корпоративного братства эдакого корпоративного братания с выдумаными кодексами чести, корпоративной стратегии и прочей апофеозной херотени.
Видно пацаны не поделили между собой или кто то в общак лапу потянул без ведома хозяина, вся эта банковская элита, преды и зампреды во главе акционерных шишек не простая публика, эдакие графы, князья все она ходят под двойной личиной.
Отправлено 26 December 2008 - 09:17
А у остальных коллег такого желания не возникает периодически?
Отправлено 26 December 2008 - 09:27
Остерегайтесь корпоративного братства эдакого корпоративного братания с выдумаными кодексами чести, корпоративной стратегии и прочей апофеозной херотени.
Видно пацаны не поделили между собой или кто то в общак лапу потянул без ведома хозяина, вся эта банковская элита, преды и зампреды во главе акционерных шишек не простая публика, эдакие графы, князья все она ходят под двойной личиной.
ну все таки стояло ли так терять лицо зам.преду...мог попросить секьюрити просто вывести разбушевавшегося работника:-)))
кстати кто этот аноним, который инфу разместил??? и ФИО, и год рождение, и адреса выложил...
Отправлено 26 December 2008 - 12:23
[/quote]
Baxter, не закон КЗ, а zona.kz
Отправлено 26 December 2008 - 12:25
не обижайтесь:-)
Отправлено 26 December 2008 - 14:36
У кого какая информация есть на этот счёт?
Отправлено 26 December 2008 - 14:43
я говорю о таком уважение:
УВАЖЕНИЕ, -я, ср. Почтительное отношение, основанное на признании чьих-н. достоинств (толковый словарь Ожегова)
я лично уважаю не всех людей земли
Отправлено 26 December 2008 - 14:48
УВАЖЕНИЕ, -я, ср. Почтительное отношение, основанное на признании чьих-н. достоинств (толковый словарь Ожегова)
не говорите что мне делать, и я вам не скажу куда вам идти:-)))
как то вы себе сами противоречите: то уважение надо заслужить, то всех уважаете:-)) вы уж определитесь...коллега (видимо в некоторых БВУ уже ходят по кабинетам и проважают старый год..:-))))
Отправлено 26 December 2008 - 15:00
не говорите что мне делать, и я вам не скажу куда вам идти:-)))
как то вы себе сами противоречите: то уважение надо заслужить, то всех уважаете:-)) вы уж определитесь...коллега (видимо в некоторых БВУ уже ходят по кабинетам и проважают старый год..:-))))
да уж, такая большая, а читать все не умеет
да и с логикой похоже проблемы имеются, одним словом ... юристы ...
Сообщение отредактировал bambina: 26 December 2008 - 15:02
Отправлено 26 December 2008 - 15:14
А я помню, как когда то бамбинил её Бакстер, и мне говорил, не бамбинь как Бамбина.