Первый банковский!: Письма Деду Морозу - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Письма Деду Морозу прикольно же. просто поделиться маленькими пожеланиями Оценка: -----

Опрос: Верили ли вы в Деда Мороза в детстве (87 пользователей проголосовало)

вообщем-то все

1. да (56 голосов [64.37%])

Процент голосов: 64.37%

2. нет (18 голосов [20.69%])

Процент голосов: 20.69%

3. притворялся))) (13 голосов [14.94%])

Процент голосов: 14.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Пользователь офлайн   Aiven 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 October 2009 - 18:39

Просмотр сообщенияrasa (08.10.09) писал:

Дедушка Мороз!
Уже месяц сижу без работы! Хочу найти наконец таки работу которая мне нравится с достойной з/п.
P.S. Надеюсь до 31.12.2009г. это сообщение до тебя дойдет (уж очень ждать нехочется :P :) :) :D )

видел резюме деда мороза на headhunter, тоже просит достойную зп итд итп, а знакомых у него много, думаю найдет себе и тебя подтянет в нацкомпанию))))
0

#62 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 08 October 2009 - 19:43

дорогой дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь последний год и вообще, все последние годы! Сделай так, чтобы я не ходила на работу, но получала бы зарплату как и раньше!!!! :P
0

#63 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 30 November 2009 - 12:12

я не знаю какой я была весь год, но хочу попросить одного: сил и выдержки отцу и конечно же быстрее восстановиться после операции.
0

#64 Пользователь офлайн   I_am_believer 

• Главный специалист

Отправлено 30 November 2009 - 13:50

хм... А Дед Мороз тоже банкир что ли?
0

#65 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 10 December 2009 - 15:50

Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.

Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.

Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.

Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"

Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин..

Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.

Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".

Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.
0

#66 Пользователь офлайн   I_am_believer 

• Главный специалист

Отправлено 10 December 2009 - 16:58

Дед Мороз... дай мне терпения и мудрости...
если невозможно, то дай мне 3 часа безнаказанности, чтобы я взяли боксерские перчатки и врезала трем людям! чтобы прям челюсть их хрустнула! а потом лицом об асфальт! а потом.... а потом....
0

#67 Пользователь офлайн   Hideo 

• Специалист

Отправлено 10 December 2009 - 17:35

Любви и счастья всем на каждый день и на всю жизнь!
0

#68 Пользователь офлайн   Hideo 

• Специалист

Отправлено 10 December 2009 - 17:36

Любви и счастья всем на каждый день и на всю жизнь!
0

#69 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 11 December 2009 - 10:02

Просмотр сообщенияmail (10.12.09) писал:

Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.

Будет время, - сделай мужчин умнее. ....

улыбнуло :lol:
0

#70 Пользователь офлайн   Aiya_Sain 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 December 2009 - 11:47

Дорогой Дедушка Мороз!
Сделай так чтобы в следующем году на мне внезапно свалилось какое нибудь завещание моей престарелой тетушки или дядюшки)))
А я в свою очередь сделаю все, чтобы не разочаровать тебя))) я буду хорошей девочкой, буду слушаться родителей, буду убираться дома, буду ходить на базар, буду выгуливать собаку (ой стоп у меня же нет собаки :D :D
Вступлю в какие нибудь очень заумные сообщества :huh: ну постораюсь вступить во всяком случае.
Хочу чтобы все происходило по желанию, а не по возможности :) ведь я не так много прошу каких пару лимончиков разве я их не заслуживаю :D :) :) . Ну вроде все. Надеюсь ты меня услышишь :)
0

#71 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 22 December 2009 - 12:41

ну Алиюша, лимончик то это 6 нулей, а до этого вы интересовались 5 -ю нулями:-) или оценили свое поведение и решили , что вы достойны 6 -ти нулей :huh:
развеселили :D
0

#72 Пользователь офлайн   @Ok@ 

• Ведущий специалист

Отправлено 23 December 2009 - 10:04

Дорогой и добрый Дедушка Мороз, прошу подари людям Земли больше совести, разума и милосердия, терпимости к себе подобным.
0

#73 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 23 December 2009 - 10:48

Дорогой Дед Мороз!

В 2010 году дай мне, моей семье и моим близким здоровья, благополучия и счастья.

С уважением,

Alpine Hunter
0

#74 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 23 December 2009 - 11:38

Просмотр сообщенияalpine hunter (23.12.09) писал:

Дорогой Дед Мороз!

В 2010 году дай мне, моей семье и моим близким здоровья, благополучия и счастья.

С уважением,

Alpine Hunter

ой, Хантер, Вы ещё и про семью успеваете думать?!
0

#75 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 23 December 2009 - 12:37

Просмотр сообщенияmail (23.12.09) писал:

Просмотр сообщенияalpine hunter (23.12.09) писал:

Дорогой Дед Мороз!

С уважением,

Alpine Hunter

ой, Хантер, Вы ещё и про семью успеваете думать?!

а что, хотя я и люблю поплавать, но семья это моя пристань :lol:
0

#76 Пользователь офлайн   Nurik09 

• Стажер

Отправлено 24 December 2009 - 14:21

Дедушка Мороз!
Дай нам теплой зимы, пажалста)))
0

#77 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 28 December 2009 - 16:28

Ну что-же старый...

Признаюсь что весь год я был плохим и не капельки хорошим. Ибо 2009 - так и бычился на меня. Весь прошедший год - был сплошной чёрной полосой и прошёл коту под хвост. Это касается практический всего. Я вечно попадал в кучу неприятных ситуаций! Но не смотря ни на что я оставался сильным и гордо шагал дальше - чем собственно и горжусь!!!

Так вот дедуля: я тебя прошу дать мне возможность и силы в новом году, что-бы купить себе BMW 645/50i e63 (с SMG-tronic) или Mitsubishi Lancer Evolution. И похрен что в следущем году цена за литр бензина АИ-95 будет превышать доллар за литр (а они жрут не меньше моей) и на них я не смогу штурмовать OFF-ROAD и городские бордюры. Но я буду любить и лелеять как родную. :)

Ну и конечно что-бы жил мой народ в симбиозе и достатке. :huh:

Сообщение отредактировал Aesthete: 28 December 2009 - 16:30

0

#78 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 28 December 2009 - 16:36

Просмотр сообщенияAesthete (28.12.09) писал:

Как на сдачу попросил)))
0

#79 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 28 December 2009 - 16:42

Просмотр сообщенияRusya (28.12.09) писал:

Просмотр сообщенияAesthete (28.12.09) писал:

Как на сдачу попросил)))

:) Каждый человек эгоистичен...
0

#80 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 28 December 2009 - 17:22

Уважаемый Дед Мороз!!! Прошу тебя дать больше позитива и терпения девушкам! если им не хватает этого пусть они обменяются телефонами, скайпами или магентом и пусть общаются, обзываются, посылают друг друга на..й вне форума!!!

Дед Мороз помоги в решении данной проблемы! :huh:
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему