Английский для банкиров что вы хотите увидеть в спецкурсе
Отправлено 25 September 2008 - 16:09
Вот небольшая ссылочка, где об в принципе говорится то что соответствует моим представлениям о НЛП.
http://www.mcnlp.ru/...articles&id=305
Отправлено 25 September 2008 - 16:15
думаю что вам давно пора открывать курсы по разжиганию спора и провокации и благополучному выходу из них)))).
и вам не болеть.
з.ы. метод выхода из серии "удачи", "всего хорошего" это вообще-то мой коронный трюк, горжусь тем что хоть чему-то вас научила
Сообщение отредактировал Gilts: 25 September 2008 - 16:17
Отправлено 25 September 2008 - 16:19
Каждый выберает для себя и если сравнивать , то из кучи можных и красивых вещей можно выбрать самую отвратительную, чтобы потом сказать: мне ничего не идет и спрятать пустой кошелёк назад.
нужно выбирать правильную информацию вот вам ссылки на довольно интересную и грамотную литературу: http://www.headmanua...d.ru/links.html
шарлатанов и недоучек море, нужно просто понимать что есть хорошо и прффисионально, а что попса, коей в инете море
спасибо за полемику, думаю кому надо, найдет всю интересующую информацию по тренингу.
Отправлено 25 September 2008 - 16:22
и вам не болеть.
з.ы. метод выхода из серии "удачи", "всего хорошего" это вообще-то мой коронный трюк, горжусь тем что хоть чему-то вас научила
Ваш коронный трюк - двуличие и злобствование
И вранье не в тему... Начиная от 720 долларов и заканчивая "Республиканской олимпиадой "Географии СНГ"
Ужасных вам сновидений и ночных постов на Банкере
Отправлено 25 September 2008 - 16:29
и вам не болеть.
Ваш коронный трюк - двуличие и злобствование
И вранье не в тему... Начиная от 720 долларов и заканчивая "Республиканской олимпиадой "Географии СНГ"
Ужасных вам сновидений и ночных постов на Банкере
Простите, дорогой.
720 долларов это ваше вранье если что, ссылку лень тянуть.
олимпиаду ,если хотите заходите в гости, покопаемся вместе среди моих старых бумаг и покажу вам (врать не буду не помню как называется) голубую такую бумагу где написано черным по белому кто и где участвовал.
Перестаньте судить людей по себе.
Отправлено 25 September 2008 - 16:34
олимпиаду ,если хотите заходите в гости, покопаемся вместе среди моих старых бумаг и покажу вам (врать не буду не помню как называется) голубую такую бумагу где написано черным по белому кто и где участвовал.
Я вам предлагаю пари, посмотрите договор со стройкомпанией, где все цифры указаны, чистовая уже почти закончена... В договоре фигурирует именно эта цифра... Требую копию голубую бумагу, вам ночью все равно делать нечего, отсканьте и принесите
Отправлено 25 September 2008 - 17:17
Я вам предлагаю пари, посмотрите договор со стройкомпанией, где все цифры указаны, чистовая уже почти закончена... В договоре фигурирует именно эта цифра... Требую копию голубую бумагу, вам ночью все равно делать нечего, отсканьте и принесите
блин пошел флуд. Но не могу не ответить. Ночью сплю без задних ног, порой с наушниками засыпаю. Мозги не выдерживают порой напора информации.Да и имя там мое. Неохота. И в конце концов я это знаю и псё , зачем я парюсь......
з.ы. какой-то разговор двух "блондинков"
Сообщение отредактировал Gilts: 25 September 2008 - 17:20
Отправлено 25 September 2008 - 17:27
з.ы. какой-то разговор двух "блондинков"
Человек, установивший самостоятельно раковину в туалете, приклеивший 13 рулонов обоев и прикрутивший 9 саморезов в панельную стену не может считаться знатоком строительства, уясните вы наконец
Отправлено 25 September 2008 - 17:37
Уступаю вам как мужчине пальму, смело можете залезть и наблюдать горизонты)))).
Отправлено 25 September 2008 - 19:15
я еще учусь, уважаемый))). Продолжаю пока не дойду и не утвержусь на уровне адванс.
Просто ходили коллеги на всякие янго-ернстовские семинары по 2-3 дня, да и раньше отправляли, стоит бешеных денег, а эффекта как такового мало. Дают кучу инфы,расскажут чуть чуть, поработаешь в группе и отдыхай. Потом еще месяц разбираешь что к чему.
Куда уж лучше к переводчикам BBC ходить, правда, Джилтс- Гилтс?
Отправлено 29 September 2008 - 15:35
Отправлено 29 September 2008 - 16:35
Но под группой понимается кол-во людей 7-10 - самый оптимальный вариант.
Отправлено 29 September 2008 - 21:29
лучше всего совмещать и то, и другое - индивидуальные курсы и занятия в группе. Золотая середина.
Отправлено 30 September 2008 - 10:03
Отправлено 30 September 2008 - 10:30
А если бы он во Вьетнам поехал учиться?
Отправлено 30 September 2008 - 10:51
А если бы он во Вьетнам поехал учиться?
как вы угадали он еще в Пекине учился и сейчас там работает
Но как-то чувства уже не те да и стимула нет.
Отправлено 30 September 2008 - 11:04