Смысл жизни... ...чем полнится душа?
Отправлено 16 September 2009 - 15:31
(кто это сказал, не помните?)
Отправлено 29 September 2009 - 10:44
Отправлено 17 November 2009 - 17:23
Отправлено 27 February 2010 - 01:22
Отправлено 26 March 2010 - 10:13
чтобы было о ком заботиться, и для кого жить.............не нужно видеть во всем плохой скрытый смысл......и судить по себе...........
Сообщение отредактировал milalima: 26 March 2010 - 10:14
Отправлено 26 March 2010 - 10:27
чтобы было о ком заботиться, и для кого жить.............не нужно видеть во всем плохой скрытый смысл......и судить по себе...........
можно позаботиться о стариках, например, а жить для себя.
Как это понять, родить детей и жить для них? т.е. по Вашему тот, кто не может иметь детей - не имеет смысла жизни?
Отправлено 26 March 2010 - 10:35
можно позаботиться о стариках, например, а жить для себя.
Как это понять, родить детей и жить для них? т.е. по Вашему тот, кто не может иметь детей - не имеет смысла жизни?
да, потому что все остальное фантики, а забота о стариках, не приносит такой радости как забота о детях..........и что такое жить для себя? Ну работа, тусовки, поездки заграницу, и прочее и что, что дальше то............
Отправлено 26 March 2010 - 10:40
[/quote]
да, потому что все остальное фантики, а забота о стариках, не приносит такой радости как забота о детях..........и что такое жить для себя? Ну работа, тусовки, поездки заграницу, и прочее и что, что дальше то............
[/quote]
а что дальше, если заботиться о детях?
так всё таки смысл жизни в личной радости (раз забота о стариках не приносит Вам большой радости)?
Неизвестно ещё какого ребёнка пошлёт Вам Всевышний
Сообщение отредактировал duos: 26 March 2010 - 10:40
Отправлено 26 March 2010 - 10:51
а что дальше, если заботиться о детях?
так всё таки смысл жизни в личной радости (раз забота о стариках не приносит Вам большой радости)?
Неизвестно ещё какого ребёнка пошлёт Вам Всевышний
[/quote]
какого бы ребенка он мне не послал, это будет мой ребенок, раз вы такой умный- разумный, расскажите в чем смысл жизни, в вашем отрицинии и негативе?
Отправлено 26 March 2010 - 10:53
Отправлено 26 March 2010 - 10:57
[/quote]
почему сразу негатив и отрицание? хотелось понять Ваше видение жизни, я сам ищу смысл жизни
Во всем мне хочется дойти до самой сути,
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте,
До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.
Все время схватывая нити
Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить,
Свершать открытья.
Альпин Хантер, согласен, надо жить в гармонии с самим собой и с окружающим тебя миром
Сообщение отредактировал duos: 26 March 2010 - 10:59