John Smith (05.02.09) писал:
Bboy (05.02.09) писал:
Что именно Вас добивает, mr. Smith?
Добивают, Уважаемый, меня эпитеты, инфантильность и лицемерие.
Эпитеты, они понятны. Это стресс. У меня хранится письмо одной бухгалтерши, которая в 12 часов ночи залила мышку кофе и не смогла сдать отчёт. Утром почувствовал себя почти Люцифером. Ну что с ней сделаешь – у каждого своя реакция.
Инфантильность – хуже. Каждый должен отвечать за свои деяния: и сильный и слабый.
Лицемерие. А скажите, кто кроме "ненасытных и алчных" банкиров не заработал на росте? Риеэлторы, продавцы, таксисты. Кто? И кто сейчас готов этим заработанным поделиться? А банкиры, которых здесь большинство? Отдадите бонусы за выданные кредиты или пальчиком на топа будете показывать? Никто не отдаст. Но тогда и показывать не надо.
А к последней фразе +100 – полностью поддерживаю, мы в одной лодке. Не орать надо, а работать.
Ладно, предлагаю не переводить обсуждение выступления Марченко в другую плоскость. Слишком много пафоса в Ваших речах.
Итак, 2-ой день после Великой "Д"... Ажиотаж спадает, народ утихает, цены выросли аккурат на 25%, агитационная машина включилась. В Вузах учителям запретили обсуждать эту тему со студентами.
Вчера говорили, что цены не вырастут, сегодня некоторые магазины на переучете, некоторые сменили ценники "100" на "125".
Бензин чутко отреагировал на девальвацию, поднявшись в цене на 8-10%...Что будет дальше? Звонил друг, сказал что стал должен банку на 25% больше в пересчете на свою з/п, и теперь не знает что делать..Я ему посоветовал работать больше, как велел "Великий" Мар-ко.
Будем наблюдать за событиями...