Armanitto (30.01.09) писал:
мое мнение - в такие моменты в банках должна активироваться антикризисная программа подготовленная пиар специалистами. Этого не видно. Топы обсуждаемых банков должны говорить часто, искренне обо всем что происходит в банке -это единственный способ убить слухи. Прятать голову в песок - это смерть. странно что этого не происходит, ведь и в бта когда то разрабатывались такие планы и в алб неглупые люди сидят.
Пока жареный петух в попу не клюнет, народ особо не думает.
У меня такое было в ноябре.
Банкоматы выгребали, кэш выносили. Мы просто уматывались привозит – народ думал, что наличные к нам по трубе из ЦБ поступают, а не инкассаторы привозят.
Публично выволок одного своего сотрудника, который звонил родственнику и панику поднимал, очень хотелось дать в морду.
Когда было самое начало паники – вырубил интернет, максимум почты и мобильной связи не у фронта – пусть сидят картотеки сводят, не фиг по форумам шляться и пугать друг-друга по телефону.
В итоге прошли основную часть почти в автономном плавании.
Корпоративщики наши и ПР-щики просто умнички оказались – день и ночь пахали.
P.S. А вы в курсе, что в Альфе дырка всё-таки организовалась, когда её травили?
Акционером пришлось свои средства ввести, чтобы восстановить ликвидность.
Так что почти получилось тогда.
P.P.S. Это я к тому, если кто не понял, что проблемы у Альянса сейчас чисто технические, просто нужно время разгрести поток. Вот и всё.
Сообщение отредактировал John Smith: 30 January 2009 - 14:12