Новый АЛБ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Отправлено 14 July 2009 - 10:44
Адвокат..
а-у-у-у...
или Вы можете только официальные пресс-релизы печатать???
Отправлено 14 July 2009 - 11:09
)))
говорят в АЛБ ввели рабочий день с 9 до 19, перерыв на обед с 13 до 15..
правда?
Отправлено 14 July 2009 - 11:30
Мы же теперь почти государственные, вот и перестроились.
Отправлено 14 July 2009 - 11:30
)))
говорят в АЛБ ввели рабочий день с 9 до 19, перерыв на обед с 13 до 15..
правда?
Уважаемый СЧ@СТЛИВЧИК!
Рабочий день Головного Банка с 9.00 -19.00, обеденный перерыв с 13.00 -15.00.
Режим рабочего времени Филиалов остался в прежнем режиме.
С уважением,
Адвокат Клиента
Отправлено 14 July 2009 - 11:59
только на 66% остальное зарубежным финансовым институтам будет принадлежать
Отправлено 15 July 2009 - 10:24
Адвокат клиента (14.07.09) писал:
Банк значит еще надеется прибыль получить.
Мне кажется ничего не получится, 60% ссудника нерабочие кредиты, дальше больше, люди не собираются отдавать долг если залог стоит гораздо меньше, люди то у нас "неграмотные" и доводы Банка о том, что залог это лишь одна из форм обеспечения обязательств не воспринимают.
интересно, что об этом думает новый менеджмент АЛБ, как они собираются взыскивать, если у наших "неграмотных людей" за душой ничего нет, кроме залога, суд бесполезен, только ПТПшки на работу выставить сможет, а семья, дети, только процентов 30 з\п можно удержать..
И еще вопросик..
В обвинениях в сторону г-на Ертаева сказано: "в период выполнения Ертаевым Ж.Ж. и Агеевым А.А. обязанностей руководящих работников АО «Альянс Банк», в отчетности Банка недостоверно отражались ряд сделок между АО «Альянс Банк» и нерезидентами Республики Казахстан. В результате, в течение апреля-мая 2009 года у Банка образовались убытки, приведшие к отрицательному значению собственного капитала."
Что это за сделки.. займы, гарантии, аккредитивы?
Разве решение по подобным сделкам принимает не КК ГБ, и разве не требуется одобрение СД?
насколько я знаю г-н Ертаев никогда не был не то, что председателем, но даже членом КК ГБ..
или это относится к категории Банковской тайны???
Просвятите пожалуйста...
Уважаемый СЧ@СТЛИВЧИК!
Рабочий день Головного Банка с 9.00 -19.00, обеденный перерыв с 13.00 -15.00.
Режим рабочего времени Филиалов остался в прежнем режиме.
С уважением,
Адвокат Клиента
Ой, Уважаемый Адвокат..
как я рад..
ну скажите Вы мне ответ на мой предыдущий вопрос..
будте так добры..
С Уважением,
СЧАСТЛИВЧИК
Сообщение отредактировал СЧ@СТЛИВЧИК: 15 July 2009 - 10:25
Отправлено 15 July 2009 - 10:54
Банк значит еще надеется прибыль получить.
Мне кажется ничего не получится, 60% ссудника нерабочие кредиты, дальше больше, люди не собираются отдавать долг если залог стоит гораздо меньше, люди то у нас "неграмотные" и доводы Банка о том, что залог это лишь одна из форм обеспечения обязательств не воспринимают.
интересно, что об этом думает новый менеджмент АЛБ, как они собираются взыскивать, если у наших "неграмотных людей" за душой ничего нет, кроме залога, суд бесполезен, только ПТПшки на работу выставить сможет, а семья, дети, только процентов 30 з\п можно удержать..
И еще вопросик..
В обвинениях в сторону г-на Ертаева сказано: "в период выполнения Ертаевым Ж.Ж. и Агеевым А.А. обязанностей руководящих работников АО «Альянс Банк», в отчетности Банка недостоверно отражались ряд сделок между АО «Альянс Банк» и нерезидентами Республики Казахстан. В результате, в течение апреля-мая 2009 года у Банка образовались убытки, приведшие к отрицательному значению собственного капитала."
Что это за сделки.. займы, гарантии, аккредитивы?
Разве решение по подобным сделкам принимает не КК ГБ, и разве не требуется одобрение СД?
насколько я знаю г-н Ертаев никогда не был не то, что председателем, но даже членом КК ГБ..
или это относится к категории Банковской тайны???
Просвятите пожалуйста...
Счастливчик, если вас так прямо интересуют ответы не проще ли обратиться в АФН там то более располагают сведениями что к чему
Отправлено 15 July 2009 - 12:37
Ведь не банк же отстранял то, и принимал эти решения.
А как АФН распорядилось, так это банк комментировать вряд ли сможет.
Отправлено 15 July 2009 - 12:48
Цитата
Астана. 15 июля. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Председатель совета директоров "Альянс Банка" Маргулан Сейсембаев покинул Казахстан.
"А почему он бежал из страны - я уже не знаю", - заявил официальный представитель госагентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Казахстана (финансовая полиция) Мурат Жуманбай на пресс-брифинге в среду в Астане.
В то же время М.Жуманбай отметил, что финполиция не имеет претензий к М.Сейсембаеву, который является конечным бенефициаром "Альянс Банка".
"В отношении акционеров "Альянс Банка" у органов финансовой полиции на данный момент в производстве уголовных дел нет, доследственная проверка также не проводится", - сообщил официальный представитель финполиции.
Отправлено 15 July 2009 - 13:06
Цитата
Астана. 15 июля. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Председатель совета директоров "Альянс Банка" Маргулан Сейсембаев покинул Казахстан.
"А почему он бежал из страны - я уже не знаю", - заявил официальный представитель госагентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Казахстана (финансовая полиция) Мурат Жуманбай на пресс-брифинге в среду в Астане.
В то же время М.Жуманбай отметил, что финполиция не имеет претензий к М.Сейсембаеву, который является конечным бенефициаром "Альянс Банка".
"В отношении акционеров "Альянс Банка" у органов финансовой полиции на данный момент в производстве уголовных дел нет, доследственная проверка также не проводится", - сообщил официальный представитель финполиции.
А почему сразу сбежал? что человек не может выехать из КЗ, тут же ясно написано что нет у фин.полов дел на этот счет.
Отправлено 15 July 2009 - 13:38
Отправлено 15 July 2009 - 14:19
Ведь не банк же отстранял то, и принимал эти решения.
А как АФН распорядилось, так это банк комментировать вряд ли сможет.
При чем тут АФН..
вот это вопрос к официальному лицу АДВОКАТУ!!!
Отправлено 15 July 2009 - 15:27
В ближайшее время, в Казправде будет опубликовано интервью ПП банка, где возможно будут ответы на волнующие вас вопросы.
Как только оно появится я скину вам ссылку
Сообщение отредактировал ANGELA DAVIS: 15 July 2009 - 17:35
Отправлено 15 July 2009 - 16:06
А, если все-таки все необходимые решения были, то тогда Вы готовы съесть свои тапочки?! -)
А Максата я с удовольствием почитаю.
Сообщение отредактировал Че Гевaра: 15 July 2009 - 16:07
Отправлено 15 July 2009 - 16:16
А если решений не было, то тогда вы их съедите, что ли?
Давайте оставим в покое мои тапочки . Есть их не собираюсь и вам предлагать ими полакомиться тоже не буду
Этот вопрос действительно очень щекотливый и мы долгое время пытались на него не отвечать, чтобы не травмировать вашу психику, зная что вы фанат форумов. Но Счастливчик оказался сильно настойчивый, к сожалению.
Сообщение отредактировал ANGELA DAVIS: 15 July 2009 - 17:36
Отправлено 15 July 2009 - 16:35
Прошу тогда Вас сделать еще раз то же самое, но .... поставив свою подпись или подпись г-на Кабашева.
А то, говорунов слишком много стало вокруг.