Шинхан Банк Казахстан Что вообще о нем известно?
Отправлено 30 January 2009 - 10:49
Этот Банк получил разрешение АФНа еще в начале 2008г.
Он сейчас действует, или как либо проявляет активность в финансовой сфере?
Отправлено 30 January 2009 - 12:00
Замечательный Человек!
А банк потихоньку входит в казахстанскую действительность!
Отправлено 30 January 2009 - 12:59
Замечательный Человек!
Согласен, человек замечательный...
Просто отсутствие информации смущает...
Я слышал, что довольно таки неплохи дела у них, хотел посмотреть на сайте, а сайта у казахстанского Шинхана нет.
Отправлено 12 March 2009 - 13:23
Замечательный Человек!
Уважаемый господин Че Гевара.
В обычных условиях я бы не стал комментировать Ваше мнение, но в случае с Байтеновым Н. думаю мне следует представить людям иную точку зрения.
Я не буду освещать многие частные моменты поведения Байтенова Н., т.к. это не предмет для форума, я лишь напомню несколько общеизвестных фактов.
Прошу прощения Уважаемый, за замечание, но прочитав весь Ваш текст, я не увидел ни одного факта, хотя Вы изложили очень много нелестных эпитетов в адрес г-на Байтенова Н.
Сразу скажу, что я его не знаю и судить не берусь, но все таки считаю, что "поносить" человека надо обоснованно.
А если не звучат факты, то это сорри, "лепет обиженного мальчика".
Отправлено 12 March 2009 - 14:39
да еще и первое. нужны факты, а так и я его могу хаять хотя знать не знаю о ком речь идет
Отправлено 12 March 2009 - 15:29
Бульдозеру надо сменить ник на Высокопарный Пургомет, я к стати тоже не знаю кто такой Байтенов Н.
Отправлено 12 March 2009 - 15:57
Бульдозеру надо сменить ник на Высокопарный Пургомет, я к стати тоже не знаю кто такой Байтенов Н.
Видимо Вы "BingoB" жопализ и лизоблюд тот еще, кстати он таких любит.
И конечно же вы его не знаете...
Плакать хочется когда смотрю на таких как вы и понимаю, что нормальные мужики становятся редкостью...
Отправлено 12 March 2009 - 16:14
Не удивлюсь, если про меня что-то подобное напишут – есть люди, которые даже на меня обижены.
Просто, когда пишете, держите в голове, что вы, по сути, стоите на центральной площади и обливаете человека.
Только человек с открытым лицом, а Вы – в маске.
Хотя бы поэтому это выглядит не очень красиво, и именно поэтому я часто держу своё мнение при себе, хоть и выступаю здесь с открым забралом, в отличие от многих.
Подумайте о том, какую тень это бросает на Вас в первую очередь.
А если уверены в себе – откройтесь. Смелых тоже судят, но смелость вызывает уважение.
Отправлено 12 March 2009 - 16:22
Отправлено 12 March 2009 - 16:40
Плакать хочется когда смотрю на таких как вы и понимаю, что нормальные мужики становятся редкостью...
Может ты и за базар ответишь? Или ты считаешь что настоящие мужики прячясь за ником Бульдозер оскарбляют честных пацанов на на интернет форумах и говоря о фактах не называют ни одного факта? Лично я не имею понятия о ком вообще идет речь, кто этот Байтенов Н., и за свою не блестящую карьеру в банке ни коми не подлизывал и не лизоблюдствовал, может потому и не блестящую а так же не участвовал ни в каких интригах, а если что было сказать говорил это в лицо, поэтому я могу назвать свое настоящее имя и фамилию и не буду скрываться под такими мощьными никами, а ты так сможешь?
Отправлено 12 March 2009 - 17:18
Или ты считаешь что настоящие мужики прячясь за ником Бульдозер оскарбляют честных пацанов на на интернет форумах и говоря о фактах не называют ни одного факта?
Голосуем за то, чтобы срывать маски с "мухоморов"!?