Страница 1 из 1
Форум всё чаще недоступен
Отправлено 02 February 2009 - 20:44
Может его перетащить с Valuehost куда-нибудь?
Я думаю, если организовать сбор donations можно будет наскрести на приличный хостинг.
А?
Я думаю, если организовать сбор donations можно будет наскрести на приличный хостинг.
А?
Отправлено 02 February 2009 - 20:47
Хорошее предложение
У Вас есть приличный хостер на примете?
UPD: Собственно, причина недоступности в том, что растет посещаемость - и Valuehost не справляется. Причем, по заявлениям саппорта, переход на другой тарифный план ситуацию не изменит.

UPD: Собственно, причина недоступности в том, что растет посещаемость - и Valuehost не справляется. Причем, по заявлениям саппорта, переход на другой тарифный план ситуацию не изменит.
Сообщение отредактировал eug: 02 February 2009 - 20:51
Отправлено 02 February 2009 - 21:41
Хорошее предложение

.masterhost меня устраивал всегда.
А почему не изменит?
Если перетащить с shared хостинга на VPS?
http://masterhost.ru...sting/vps/unix/
Я помогу настроить, если нужно.
P.S. Посмотрел – у valuehost действительно нет такой услуги. Там либо на простых тарифах сиди, либо свой сервер приноси.
Отправлено 02 February 2009 - 23:08
Хорошее предложение

.masterhost меня устраивал всегда.
А почему не изменит?
Если перетащить с shared хостинга на VPS?
http://masterhost.ru...sting/vps/unix/
Я помогу настроить, если нужно.
P.S. Посмотрел – у valuehost действительно нет такой услуги. Там либо на простых тарифах сиди, либо свой сервер приноси.
Не изменит - в смысле, если не съезжать с Валуя, а покупать у них более дорогой тарифный план.
У них вроде есть co-location с их сервером, но там цена смешная.
Идеально было бы купить нормальный хостинг в КЗ, но такового (в смысле, не хостинга, а нормального хостинга

masterhost - ну вот тут человек описывает - один в один как на valuehost у нас сейчас

ну хотя masterhost, в отличии от валуя, в черном списке на ibresource не фигурирует.
Сообщение отредактировал eug: 02 February 2009 - 23:13
Отправлено 02 February 2009 - 23:44
Не изменит - в смысле, если не съезжать с Валуя, а покупать у них более дорогой тарифный план.
Идеально было бы купить нормальный хостинг в КЗ, но такового (в смысле, не хостинга, а нормального хостинга
) нету, к сожалению.
masterhost - ну вот тут человек описывает - один в один как на valuehost у нас сейчас
ну хотя masterhost, в отличии от валуя, в черном списке на ibresource не фигурирует.

Ну так это обычный shared, а я предлагаю взять кусочек настоящей машины и жить на своём адресе со своей mysql.
Это стоит дороже, но стоит того.
У меня был VPS на мастерхосте – просто сказка. За пару лет – ни одной проблемы.
Я могу ещё поговорить над местом в КЗ, куда будет можно поставить машину.
А на машину попробуем кого-нибудь из банков раскрутить.
Пообщаться?
#6 Гость_Dima_*
Отправлено 05 February 2009 - 13:12
Идея по смене хостинга рассматривается уже давно.
Давайте вернемся к ней немного позже т.к. в связи с последними событиями есть другие задачи.
Давайте вернемся к ней немного позже т.к. в связи с последними событиями есть другие задачи.
Отправлено 13 February 2009 - 15:32
Warning: mysql_query(): Unable to save result set in /pub/home/orthodox/b/ips_kernel/class_db_mysql_client.php on line 628
Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
почти всегда
Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
почти всегда
Поделиться темой:
Страница 1 из 1