Махинаторы уйдут, цены скорректируются
Интересные акции (vol.1)
Отправлено 05 March 2007 - 16:00
[quote name='Featur' date='05.03.07' post='22616']
я уже 2 сессии не торгуюсь, комп полетел.
Ждемс, тут мысль у меня возникла, перевести часть бумаг в кастоди, как полить внизу, потом все скупать начнут и заселить все по 350.
да уж, неубедительно
и тебе ли не знать, что для того чтобы продать много и не так дешево (и без разбору кому) надо еще вверх содить нормально, а я еще этого не видел , как увижу так поверю что сливают[u],
а пока что казкомовский движняк и развод за одно.
я уже 2 сессии не торгуюсь, комп полетел.
Ждемс, тут мысль у меня возникла, перевести часть бумаг в кастоди, как полить внизу, потом все скупать начнут и заселить все по 350.
да уж, неубедительно
и тебе ли не знать, что для того чтобы продать много и не так дешево (и без разбору кому) надо еще вверх содить нормально, а я еще этого не видел , как увижу так поверю что сливают[u],
а пока что казкомовский движняк и развод за одно.
Отправлено 05 March 2007 - 16:05
Извините, что не цитирую, на другом свободном компе, мышка еще к тому же не работает.))))))))
В общем хотел сказать, а Вы подсказывайте казкому, ведь надо еще и рынку ответ на их ходы заранее придумать. А ответы сейчас надо искать, в казкоме дураков точно не держат.
В общем хотел сказать, а Вы подсказывайте казкому, ведь надо еще и рынку ответ на их ходы заранее придумать. А ответы сейчас надо искать, в казкоме дураков точно не держат.
Отправлено 05 March 2007 - 16:07
Не торопи сабытия. Мне еще бы на пару арбузов взять, потом можно и цены подвигать.
Отправлено 05 March 2007 - 16:10
Не торопи сабытия. Мне еще бы на пару арбузов взять, потом можно и цены подвигать.
Ты тоже по ходу институт?
Отправлено 05 March 2007 - 16:17
пацаны, просьба на предмет щупанья кастоди по 1 штучке поделать биды на рынке по различным ценам на срок вперед, надеюсь лишние 200 тенге не жадко.
Отправлено 05 March 2007 - 16:36
Ну тут вариант такой есть - кто-нить из заинтересованных грохнет котировки тут (в КЗ), а потом просто сольют все дешёвые бумажки заинтересованным инострам и будет не то что в СочАх, а на Канарах лет 200 припеваючи кокосы жевать...