Bboy (07.03.07) писал:
причем смел все, интересно, лично я не в накладе...
Featur что-ты темнишь все время, скажи нам что знаешь!
тебе кажется.
Все основные соображения за и против я высказал, дальнейшие свои выводы сделает уже добрый дядя и Вы злые племянники. Главное дальше для всех игроков - борьба, азарт, кураж. Ху есть ху.
Для игроков должно быть уже понятно, что творится, осталось немногое, какому-нибудь из игроков склонить на свою сторону толпу.
Secur (07.03.07) писал:
Чудеса продолжаются
сдается мне седня это не дядя, и не главный "темнильщик" (хотя очень похоже на него, в его духе исполнено), никак новый крупняк присоединился
а дяди и тети похоже совет держут, тока решение никак принять не могут, предыдущее решение им кажется не таким уж и хорошим счас, одно ясно любое решение направлено на уменьшение гемороя, так сказать из двух (много больше вариантов) зол надо выбирать меньшее
то ли еще будет похоже
рахмет конечно за крупняка. Нетс, выжидаемс пока.
Наверное либо все таки казком, чтобы дальше приманить всех и залить по 200 по уши, либо самое смешное - трейдер ошибся. Или заказ поступил от инсайдеров скажем, или от аутсайдеров, наслышались может про Ваши сказки о конвертации 1:1, да еще и в простые. Про кого-нибуль из Вас не думаю, здесь в большинстве всем в западло будет дать навариться на себе.
BHS (07.03.07) писал:
Sir Wolf (07.03.07) писал:
Featur (07.03.07) писал:
butch (07.03.07) писал:
А он уже все их продал
, причем не свои а в "короткую"
размечтался))) Как вверх пойдете, тогда и поливать будемс, седня говорят Вы на 300 вышли, вот и дальше польем
А я не жадный, на 280 фиксоваться в воскресенье буду. Так что жду.
на 150 буду ждать дна как и обещал
а я сегодня опять был жадным и фиксанулся по 300
. Давайте опять повторим на следущей неделе -покупать будем у дна и продавать опять по 300
Вот вот - говорю же не дадите другим навариться на себе, а еще таргет 720-1600. Конверт 1:1.
Это ж получается тогда - золотые акции - по вашим словам, а вы так дешево их продаете, 280-300. Ай-яй-яй.
Кому по 300 миллончик другой акций нужен? Продам, с удовольствием.
Сообщение отредактировал Featur: 09 March 2007 - 09:17