Интересные акции (vol.1)
Отправлено 03 April 2007 - 12:31
долбанутые гоняют, вот и растет на лохах.
как сказала одна замечательная девочка, когда расти больше нечему, принимаются драть центр.
продается, но надо зрить в будущее, инвесторы заработают и на этих ценах. причем не важно, успел, не успел на отсечку.
не пойму, он же хочет купить, какой корнер?
займите центров на время, дайте козлов помочить.
Отправлено 03 April 2007 - 13:57
долбанутые гоняют, вот и растет на лохах.
как сказала одна замечательная девочка, когда расти больше нечему, принимаются драть центр.
продается, но надо зрить в будущее, инвесторы заработают и на этих ценах. причем не важно, успел, не успел на отсечку.
не пойму, он же хочет купить, какой корнер?
займите центров на время, дайте козлов помочить.
Ну я реально хотел на доп эмиссию успеть, но оказывается реестр вчера фиксанули, а что есть мнение на рост БТА? Я слышал они тоже летом IPO готовят?
А по центру может под не рамещенные бумаги рост идет? там у них 80 лимов не размещеных
Отправлено 03 April 2007 - 14:20
А по центру может под не рамещенные бумаги рост идет? там у них 80 лимов не размещеных
по БТА лучше посчитай подумай, хороший банк.
по центру, все сказал, мочить его надо.
Отправлено 03 April 2007 - 14:28
АСТАНА, 31 мар (Рейтер) - Правительство Казахстана намерено продать физическим лицам 0,8 процента акций из госпакета в металлургическом холдинге Eurasian Natural Resources Corporation (ENRC ), сказал премьер-министр Карим Масимов.
Правительству Казахстана принадлежит 24,8 процента ENRC.
"Поручаю вам (министру финансов Наталье Коржовой) подготовить к продаже находящиеся в госсобственности, подчеркну, для физических лиц - граждан Казахстана, 0,8 процента акций в ENRC", - сказал Масимов на совещании правительства в субботу.
Других деталей Масимов не сообщил. Ранее ENRC заявляла о планах IPO в Лондоне, но не сообщала конкретной даты.
ENRC со штаб-квартирой в Лондоне - вертикально интегрированный холдинг, объединяющий крупные казахстанские металлургические и горнодобывающие предприятия, ранее входившие в Евразийскую промышленную ассоциацию.
Холдинг через компанию EKH подконтролен миллиардерам - по версии американского журнала Forbes - Александру Машкевичу, Алиджану Ибрагимову и Патоху Шодиеву.
Совладелец медного монополиста Казахмыс Владимир Ким договорился об опционе на 25 процентов акций EKH, то есть 18,8 процента всего ENRC.
((Алма-атинское бюро +7 3272 508 500, almaty.newsroom@reuters.com))
по БТА лучше посчитай подумай, хороший банк.
по центру, все сказал, мочить его надо.
а мне кажется что БТА тоже после доп эмисси загнут, кто нить один х захочет фиксанутся
Там и можно будет хапнуть
Отправлено 03 April 2007 - 15:30
Добрый дядя из Казкома (03.04.07) писал:
я вижу тут один раз после меня какой-то псевдо-дядя объявлялся.
С ложной инфой об 1:1. Такого однозначно не будет.
Господа, свои задачи мы решили, ажиотаж неплохой поднялся тогда на рынке,
как нам и нужно было.
Могу сказать что никакой засады простым смертным мы не готовим,
и рынок наказывать не в наших интересах.
Конвертации 1:10 не предвидится, тем более в бонды.
Более того, так как сейчас для нас это уже неважно,
могу сказать что в скором времени предстоит конверт 1:2.
Вопрос, почему я не вижу как они торгуются по 500? Если 1:2? Почему никто не скупает?
Но ты мне нравишься, приколист, млин.
Отправлено 03 April 2007 - 15:35
Добрый дядя из Казкома (03.04.07) писал:
я вижу тут один раз после меня какой-то псевдо-дядя объявлялся.
С ложной инфой об 1:1. Такого однозначно не будет.
Господа, свои задачи мы решили, ажиотаж неплохой поднялся тогда на рынке,
как нам и нужно было.
Могу сказать что никакой засады простым смертным мы не готовим,
и рынок наказывать не в наших интересах.
Конвертации 1:10 не предвидится, тем более в бонды.
Более того, так как сейчас для нас это уже неважно,
могу сказать что в скором времени предстоит конверт 1:2.
Да уж было бы круто
Отправлено 03 April 2007 - 16:18
Отправлено 03 April 2007 - 16:42
Цитата
Не вижу разумности в тових доводах, недавно мой брокер выставил коридор по телекому до 60, говорил верняк, но обосновать не обосновал, я поступил с точностью до наоборот, слился и на корекции рынка взял себе еще бумажек. ТАк что, таких брокеров и дядь надо стрелять..
Отправлено 03 April 2007 - 17:07
Цитата
Не вижу разумности в тових доводах, недавно мой брокер выставил коридор по телекому до 60, говорил верняк, но обосновать не обосновал, я поступил с точностью до наоборот, слился и на корекции рынка взял себе еще бумажек. ТАк что, таких брокеров и дядь надо стрелять..
Можно их еще и вешать Но я не брокер, у меня нет "моего" брокера... поэтому проблемы такой и не стоит. Ошибаюсь - сам виноват
Отправлено 03 April 2007 - 17:18
Отправлено 03 April 2007 - 17:20
Отправлено 03 April 2007 - 17:23
Отправлено 04 April 2007 - 10:51
вообще то не время еще по условиям проведенного IPO они не могут проводить операции с капиталом определенное время и если я не ошибаюсь то срок истекает в мае тогда возможно они объявят о конверте так что вполне возможно дядя не шутит и еще есть инфа что еще пара крупных институтов планируют открыть позиции в этих бумагах и в ближайшую неделю две. Так что мы вполне можем увидеть цену в 600-700
Сообщение отредактировал Bingo: 04 April 2007 - 10:52