lz.022 (05.04.07) писал:
CORNER (05.04.07) писал:
После института устроился в один банчок, отдел гарантий... через 4 дня меня уволили! :D Как я сейчас рад что эт случилось... )) Знаешь, lz.022, все что не случается, все к лучшему!
Лично я не могу понять твой пост, lz.022... тут вобщето о цб говорят. )))
ага :D эт прям как в том фильме: "он же Featur, он же CORNER, он же CHAPPA, он же ..."
многолик, однако! :D
Уважаемый
lz., как тебя там
022, судя по твоей логике и ты тоже тот же Featur, тот же CORNER, тот же Chappa (никогда не писал double P в своем нике) и все форумчане вместе взятые.
Но только я Вам одну умную вещь скажу: "Вы не правы!". И читая этот отзыв, Вы невольно, где-то в глубине души, признаете это.
Ваши же доказательства не выдерживают огня критики, т.к. используются всего два значения и, по-вашему, если одно не верно, то другое - верно, показывает вашу узость взглядов (по простому дубость, мягко говоря), в реальности же, значений много, и не все они носят столь негативный характер, но благодаря вашим стараниям все идет в одном русле однобокости и тупизма, вставать на этот путь по причине тотальной озлобленности не следует, иначе спермотоксикоз в заднем проходе обеспечен.
За никами, на этом форуме, общаются REAL'ные люди, из плоти и крови со своими мнениями и взглядами, к-рые смогут "ответить", если чо.
Так вот, я надеюсь, что Вы осознаете, о чем Вы, и в какой манере Вы пишете.
Фичу же я знаю, толковый чел; но это не значит, что Фича есть Чапа, и наоборот.
Фича был, когда и Чапы не было вовсе...
С уважением, Chapa.