firefly (20.04.07) писал:
Мож ты еще хочешь чтоб весь реестр по префкам в новостях на КАСЕ повесили?
Общаться надо побольше с нужными людьми, и не на форумах желательно.
общаюсь, но мне кажется, что зангару такое обнародование этой позиции точно не понравится, во-первых, а во-вторых, все таки мне кажется, что ты дезинфу пихаешь. Если ты точно видел реестр, то повесь его в отсканированном виде, тогда поверю. А то получается как с девочкой с соседней ветки, где она ссылочку на какой то файл на инглише опубликовала про конвертацию 1:1. Зачем ты народ дезинформируешь без доказательства, если бы я знал про такую инфу, я бы с ней точно не поделился.
Без обид, просто жду доказательств.
Хотя, если даж доказательства будут. Ты ж знаешь, что размещались они все среди своих казкомовских компаниях по смешным ценам, в районе 60, что ли. Поэтому если конерт будет, то на 200 и выше тенгах он точно для народа невыгодным будет, благодаря соответствующему коэффициенту. Поэтому они периодически и сбрасывают цену вниз, потому что эти акции не стоят так дорого, как сейчас.
trappo (20.04.07) писал:
Господа, а что с HSBKp1, неужто в дивиденды 160 тенге кто-то поверил? Тогда почему HSBKp не сносим.
Или такая же ботва что и с восьмерками пошла?
Нет не ботва, разведка боем, обзванивать лень, твердо куплю на ярдик этих HSBKp1, есть твердые оффера? Прошу ко мне в Аську.