Интересные акции (vol.1)
Отправлено 24 April 2007 - 15:16
http://stock.rbc.ru/...index.rus.shtml
Оффер вообще по 345 висит в пересчете на наши.
Интересно, мож инсайд какой просочился?
Сообщение отредактировал trappo: 24 April 2007 - 15:20
Отправлено 24 April 2007 - 16:00
почему не растет, когда начнет?
Мне кажется, что уж пора до 1500 тянутся.
Шолом всем! По обычке ККБ, видно, что буржуи на Лондоне уже начали проявлять интерес к бумаге. К 20 за GDR уже подступили. Помимо будущего размещения ВТБ, повышающий фактор - недавняя покупка бельгийцами российского банка "Абсолют" почти за млрд. баков. После этого пошли разговоры об интересе в плане поглощения и к нашим банкам. ККБ, конечно, нереально представить в качестве кандидата, но интерес к нему со стороны западных фондов и фининститутов большой. Знаю не по наслышке. Что касается префов, то пора заканчивать дезу по конверту. Не будет никакого конверта, а если и есть смысл сейчас провести это, то тут будет немалый коэффициент к обычке. ККБ не нужны лишние разговоры насчет инсайда, он только на Лондон заступил.
Кстати, даром делюсь инфой: в мае будет допэмиссия "Каспийского"
Отправлено 24 April 2007 - 16:08
Шолом всем! По обычке ККБ, видно, что буржуи на Лондоне уже начали проявлять интерес к бумаге. К 20 за GDR уже подступили. Помимо будущего размещения ВТБ, повышающий фактор - недавняя покупка бельгийцами российского банка "Абсолют" почти за млрд. баков. После этого пошли разговоры об интересе в плане поглощения и к нашим банкам. ККБ, конечно, нереально представить в качестве кандидата, но интерес к нему со стороны западных фондов и фининститутов большой. Знаю не по наслышке. Что касается префов, то пора заканчивать дезу по конверту. Не будет никакого конверта, а если и есть смысл сейчас провести это, то тут будет немалый коэффициент к обычке. ККБ не нужны лишние разговоры насчет инсайда, он только на Лондон заступил.
По чем будет рамещатся не поделишься? И когда будет фиксация интересно было бы узнать
Отправлено 24 April 2007 - 16:46
Что думаете?
Когда начнут дивиденты выплачивать тогда все и встанет на свои места
Отправлено 24 April 2007 - 16:51
Что думаете?
У пенсов есть аналитики. ? И что это за вывод: "Таким образом мы считаем, что курс казахстанских привилегированных акций должен незначительно превышать рыночной курс простых акций."
Бред какой-то. А биржевики-то как обрадовались: повесили на сайте как образцовый обзор
Сообщение отредактировал ASPID: 24 April 2007 - 17:24
Отправлено 24 April 2007 - 17:11
Что думаете?
No comment
Чуваку с котом.
Вам видать котик отдавил кое-что, что Вы, уважаемый, плохо кумекаете.
Сообщение отредактировал Violator: 24 April 2007 - 17:15
Отправлено 24 April 2007 - 17:14
Цитата
да раньше, думаю к середине осени разрыв сократиться до 10-15%
Отправлено 24 April 2007 - 17:14
По чем будет рамещатся не поделишься? И когда будет фиксация интересно было бы узнать
Насчет даты фиксации и цены, это уже жирно будет. Но знаю, что дисконт будет небольшой. Сейчас эти бумаги разогнали специально к допэмиссии. это нетрудно заметить.
Отправлено 24 April 2007 - 17:21
[quote][Когда начнут дивиденты выплачивать тогда все и встанет на свои места[/quote]
да раньше, думаю к середине осени разрыв сократиться до 10-15%
[/quote]
а почему ты так думаешь? что именно к осени
[quote name='Ferrobank' post='27370' date='24.04.07']
[quote name='Bingo' post='27362' date='24.04.07']
[quote name='Ferrobank' post='27360' date='24.04.07']
[quote name='butch' post='27322' date='24.04.07']
Есть мысли по простому казкому?
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Насчет даты фиксации и цены, это уже жирно будет. Но знаю, что дисконт будет небольшой. Сейчас эти бумаги разогнали специально к допэмиссии. это нетрудно заметить.
[/quote]
Небольшой дисконт к текущей цене?
[По чем будет рамещатся не поделишься? И когда будет фиксация интересно было бы узнать
[/quote]
[/quote]
короче смысла их брать нет да и предложение вялое без объемов
Отправлено 24 April 2007 - 17:35
Получается весь рынок невежи, раз ниодна их префов до сих пор не превысила простую
Отправлено 24 April 2007 - 17:44
Получается весь рынок невежи, раз ниодна их префов до сих пор не превысила простую
Я не за префа, а за НПФ. Что ж, по вашему, 7,5 ярдов бакинских управляются непонятно кем? А насчет префов - время расставит все на свои места.
Отправлено 24 April 2007 - 17:53
Отправлено 24 April 2007 - 18:06
Отправлено 25 April 2007 - 09:26
А что он продает Казахтелеком?
Отправлено 25 April 2007 - 13:55
Отправлено 25 April 2007 - 14:09
Добрый дядя из Казкома (25.04.07) писал:
я решил больше не появляться на форуме.
С вами очень приятно было иметь дело,
и очень прибыльно.
Спасибо, я приобрел массу друзей здесь,
и даже подражателей.
С Уважением и добротой,
Добрый дядя из Казкома,
для форумчан просто Нуржик.
До скорой конвертации.
по ходу все погнали, весна так прибила неустойчивых. Аста ластависта Бейби
Отправлено 25 April 2007 - 14:12
Добрый дядя из Казкома (25.04.07) писал:
я решил больше не появляться на форуме.
С вами очень приятно было иметь дело,
и очень прибыльно.
Спасибо, я приобрел массу друзей здесь,
и даже подражателей.
С Уважением и добротой,
Добрый дядя из Казкома,
для форумчан просто Нуржик.
До скорой конвертации.
Это белый стих?
Нуржик, появляйся еще... Приятность и прибыльность только начались!!!
Сообщение отредактировал Maomax: 25 April 2007 - 14:13