Факты 2007 года:
KZTKp - рост 100 %
KKGBp - искуственное падение до 190, затем рост до 310
ATFBp8 - рост 100 %.
Вопросы:
Какие инструменты листинга А имели такие апсайды? Аспид? Феробанк? Давайте аргументированно. Я играл на этих. А вы? Начем играли? И каков результат.
Перспективы:
Как вы заметили все бумаги с приставкой "р" (не для адептов). Так вот открою Вам секрет. Дальнейшая моя игра тоже будет на префах (к годалке не ходи).
Касательно инсайда:
Может кто из Вас входит в СД или Правление эмитентов вышеозначенных бумаг или вы особы к ним приближенные? Может Вы биржевые маклеры? Нет? В таком случае, вы не можете быть источником инсайда. Вы лишь можете слушать и передавать дальше слухи, порожденные ащще не известно кем.
И еще, не думаю я, что мнение непонятно чувака, называющего себя нарушителем (Violator), о котором ничего кроме ника большинству читателей ничего не ивестно, может подтолкнуть кого-то, к определенным инвестициям. Бред. Лучше уж к суперинсайдерам (гадалкам и экстрасенсам) прислушаться. К стати Феробанк, ты не думаешь, что она работает на Отан? Реал. Везде Отан и душит вас и душит. Кстати, неплохой отчет, серьезно. не идеальный, и не плохой (надеюсь они не тусуются среди нас - бездельников).
истину молвишь 2007 год префов и реально играть на них можно дальше потому как не все еще отработанно жаль в 8 я посидеть не успел