- 100 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Интересные акции (vol.1)
Отправлено 20 June 2006 - 16:41
ожидается рост.
Мне симпотизируют на данный момент акции казкома, казцинка, атфбанка, народника.
У кого есть свое видение по акциям с потенциалом роста прошу высказать свое мнение по этому поводу....
Отправлено 20 June 2006 - 16:52
мне тоже симпотизируют определенные акции, но если уж ветка аналитическая,
то давайте аргументировать рекомендации
Отправлено 20 June 2006 - 17:12
По казцинку, их скоро просто выкинут из листинга, за неоднократное нарушение этих самых листинговых требований.
Банковские акции на волне допэмиссий практически всех банков и невыплаты (или смешной выплаты) дивидендов падают.
Казком полтора месяца назад стоил в районе 2000 тенге за 1 простую акцию, сейчас спрос на них висит в районе 700 тенге.
И судя по имеющейся инфе это еще не предел падения, тем более что цена размещения допэмиссии будет 200 тенге.
Казтелеком - демонополизация телекомрынка, падают. Цель по префам 8 тыс, простые таргет 23 тыс.
АТФ, там интересная история с пенсионщиками, которые второй месяц не могут продать крупный пакет обратно банку, скрытая репошка, нужно закрывать. Но стервятники обвешали рынок котировками и с обеих сторон и ждут.
единственно согласен по халыку, отчетность хорошая, плюс планируемое на конец 2005 IPO, самое время брать. Цена хорошая. Таргет к ноябрю 600. Апсайд +100%
Отправлено 20 June 2006 - 17:28
Казцинк еще не выкинули цены на металы стабилизируются и это играет на пользу казцинку плюс к тому же EAST CAPITAL оценивает потенциал роста казцинка на 41% поэтому посмотрим что будет....
Телеком да согласен.......
АТФ несмотря неначто лучше всех так можно сказать откоректировался и стоят сильные биды и это говорит о том что толпа его желает купить...
Отправлено 20 June 2006 - 18:21
600 эт мое личное мнение, основанное на инсайде.
East Capital уважаемая контора, и к их мнению я всегда прислушиваюсь когда дело касается российских бумаг.
Но по РК много подводных камней, которые Вы как трейдер наверняка знаете.
Отправлено 21 June 2006 - 13:23
Отправлено 21 June 2006 - 13:31
Отправлено 21 June 2006 - 14:13
Есть возможность брать вне биржи по совсем другим ценам,
так что смысла нет сносить ММ на бирже.
Кстати кто-то решил с ним поиграть в игру под названием "сужение спреда".
Казцинк я лично брать буду в конце июля, когда до 10500 упадут.
Отправлено 21 June 2006 - 14:16
Я вам говорю про то что кроме маркет мейкера покупателей нет.......
#10 Гость_Есет_*
Отправлено 21 June 2006 - 14:25
Вот мне кажеться что рынок перегрет и до октября вряд ли начнет расти.
Банки переоценены, так же как и реальный сектор.
что вы скажете на по листингу В?
Например ALKZ, ALKZp, UTMK?
Есть какие-нибудь мнения по оценке?
Отправлено 21 June 2006 - 14:37
super_site (21 Июнь 2006,15:16) писал:
Я вам говорю про то что кроме маркет мейкера покупателей нет.......
Я не говорил сносить бид. Кстати там на продажу висит по 280.
Цена хорошая для бирж, но объемы маленькие.
Пока писал кто то уже снес оффер по 280. Чессно скажу, не я. :blues:
Отправлено 21 June 2006 - 17:24
Господа вы с какими объемами работаете?
Отправлено 22 June 2006 - 10:04
Я считаю очень удобную програму для чата это Яху месенджер....
http://messenger.yahoo.com/
Отправлено 06 July 2006 - 10:10
почитал, почитал, и стало мне как то грустно. нету бумажек... неееетуууу. одни и теже. по вашему, РФЦА поспособствует?!
кстати, есть CSBN, по цене ниже рыночной в большом объеме. подумайте!
Отправлено 06 July 2006 - 16:34
так что вечно будем ожни и те же бумажки гонять )) пока очередной Кус не придет )
Отправлено 06 July 2006 - 18:39
если кажного эмитента заставлять на 20% здесь размещаться
а для налогов сделать аналог Б.В. компаний то есть без/малоналоговых
другое дела как быстро и умело?
Отправлено 10 August 2006 - 16:26
Вы писали:
Не разделяю вашего оптимизма по рынку.
По казцинку, их скоро просто выкинут из листинга, за неоднократное нарушение этих самых листинговых требований.
Банковские акции на волне допэмиссий практически всех банков и невыплаты (или смешной выплаты) дивидендов падают.
Казком полтора месяца назад стоил в районе 2000 тенге за 1 простую акцию, сейчас спрос на них висит в районе 700 тенге.
И судя по имеющейся инфе это еще не предел падения, тем более что цена размещения допэмиссии будет 200 тенге.
Казтелеком - демонополизация телекомрынка, падают. Цель по префам 8 тыс, простые таргет 23 тыс.
АТФ, там интересная история с пенсионщиками, которые второй месяц не могут продать крупный пакет обратно банку, скрытая репошка, нужно закрывать. Но стервятники обвешали рынок котировками и с обеих сторон и ждут.
единственно согласен по халыку, отчетность хорошая, плюс планируемое на конец 2005 IPO, самое время брать. Цена хорошая. Таргет к ноябрю 600. Апсайд +100%
Чтож поздравляю вас ваш прогноз не сработал казцинк неплохо подрос и потенциал роста еще есть может быть у когото есть инсайдд а атфбангк тоже прет вверх и какзомовские акции тоже идут вверх...
А народник падает и падает и никакого 600 и рядом нет...
хаха
Отправлено 10 August 2006 - 17:26
Отправлено 13 August 2006 - 15:14
Цены на закрытии были 300/320. Пока большие люди там внутренние вопросы не утрясут думаю он и будет в этом районе.
На счет 600 я не отказываюсь, читайте внимательнее о данной цене я говорил к ноябрю.
Цинк как и висели биды в районе 12500-12600 так и висят.
А отчетность они не предоставили так и. Просто пока есть кому разруливать с биржей. Биржа же в свою очередь понимает что это одна из самых рыночных и интересных трейдерам бумажек. Вот и закрывает пока что глаза на нарушения. Хотя KASE shares не умрет если их выкинут. Там и 9% не набирается.
Отправлено 14 August 2006 - 09:21
На счет народника, где вы увидели падение?
Цены на закрытии были 300/320. Пока большие люди там внутренние вопросы не утрясут думаю он и будет в этом районе.
На счет 600 я не отказываюсь, читайте внимательнее о данной цене я говорил к ноябрю.
Цинк как и висели биды в районе 12500-12600 так и висят.
А отчетность они не предоставили так и. Просто пока есть кому разруливать с биржей. Биржа же в свою очередь понимает что это одна из самых рыночных и интересных трейдерам бумажек. Вот и закрывает пока что глаза на нарушения. Хотя KASE shares не умрет если их выкинут. Там и 9% не набирается.
Ну и что что по народнику 300\320 на закрытии цены стояли но ведь все равно по этим ценам сделок не проходят.
А по АТФБ сделки проходили по 9000-9300 и по Казцинку сделки проходили по 13600 вы можете сами посмотреть видно что народ эти акции скупает...
Также по казкому стояли сильные биды по 800 значит его есть желающие купить...
Поделиться темой:
- 100 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »