во как бабло надо делать !!! из одной штуки баков ярд
14:59 24May2007 "Гуру" китайского рынка акций не видит причин для волнений
ШАНХАЙ, 24 мая (Рейтер) - "Китайский Уоррен Баффет" говорит, что не выводит с поднявшегося в четыре раза за последние 18 месяцев рынка акций Китая ни одного вложенного цента.
"Не спрашивайте меня, достиг ли рост пика. Рынок акций будет иметь тенденцию к росту еще долгое время", - сказал Рейтер Линь Юань, ставший идолом для миллионов китайцев, впервые в этом году ставших инвесторами.
Пользующийся большой популярностью 44-летний Линь Юань говорит, что начал инвестиции 18 лет назад, вложив 8.000 юаней ($1.045) и превратив их к сегодняшнему дню в более чем один миллиард.
"Мои принципы просты: я почти всегда инвестирую на рынок каждую копейку. Чтобы заработать на рынке акций, вы должны инвестировать все почти всегда", - сказал он по телефону из Пекина вечером в среду.
Линь воплощает для обычных китайцев успех на рынке и ясную, оптимистичную философию инвестирования.
С прошлого года его стали часто цитировать газеты и китайское государственное телевидение. Запрос по его имени в интернете выдает более 500.000 ссылок.
Линь Юань говорит о том, что ориентируется на долгосрочные инвестиции, а не на спекулятивные операции, и эта стратегия никогда не заставляла его пожалеть о результате.
Maomax (24.05.07) писал:
Bingo (24.05.07) писал:
Оргазмирующий (24.05.07) писал:
Скучно что-то, совсем никаких движняков на рынке.
Вроде все что нужно зафиксил, теперь можно и расслабиться.
Всем пока на два месяца, полечу на моря с мулатками зависать.
не хилое зависалово парень собрался устроить, аж цельных два месяца
да я думаю в августе можно будет уже начать прикупаться
Прикупиться можно и щас варианты вроде есть