Первый банковский!: Наша Евраша - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наша Евраша и все таки она наша -))) Оценка: -----

#641 Пользователь офлайн   радуга 

• Ведущий специалист

Отправлено 04 August 2009 - 10:37

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (28.07.09) писал:

Для Нарика!
Я тута.
Все происходит и работает в штатном режиме.
Всем Удачи!

И Вам удачи!
Искренне надеюсь благополучного завершения всей этой заварушки вокруг Вас и вашей команды.
Всё будет хорошо!
0

#642 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 07 August 2009 - 12:38

Панорама, 06.08.2009 г.

В июне наблюдался рост депозитной базы по физлицам

АФН в конце прошлой недели опубликовало статистику по депозитам физических лиц в разрезе отдельных банков. Как известно, именно рост депозитов физлиц считается наиболее объективным показателем состояния доверия к банковской системе.
...
Наибольший прирост депозитов физлиц произошел у Евразийского банка, который нарастил свою базу более чем на Т7 млрд. Рост почти на Т7 млрд зафиксирован также у ЦентрКредита, более чем на Т6 млрд - у АТФБ. Другими банками, где в абсолютном выражении значительно увеличивался данный показатель, стали kaspi bank и ККБ.

Читать статью полностью >>>

Сообщение отредактировал ЕвраЗаяц: 07 August 2009 - 12:40

0

#643 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 10 August 2009 - 14:16

http://www.interfax....=rus&int_id=alb
0

#644 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 10 August 2009 - 14:18

Финт!
Это не совсем сюда.
Это в ветку про меня или про Маргулана или новоказахстанские сказки! :lol:
0

#645 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 10 August 2009 - 17:26

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (10.08.09) писал:

Финт!
Это не совсем сюда.
Это в ветку про меня или про Маргулана или новоказахстанские сказки! :P

А я это абсолютно не к тому, как Вы сотоварищи банк убили. Я это к тому как честный и ответственный М.С., по Вашим же словам, на Вас же стрелы и перебрасывает. Хотя что до меня, то я с самого начала и предполагал нечто такое. Как только по Вам приказ издали. Сами соврать не дадите.
Действительно интервью звучит более чем странно. "Нам пацаны угрожали, мы и повелись, а потом мы отвернулись, а они нам все сломали" :lol:
А деньги они гады в собственный капитал положили, а это такой сейф из которого ни кредит выдать ни долги вернуть :D
0

#646 Пользователь офлайн   Benicio 

• Специалист

Отправлено 11 August 2009 - 12:15

глюк

Сообщение отредактировал Benicio: 11 August 2009 - 12:25

0

#647 Пользователь офлайн   добрый человек 

• Специалист

Отправлено 12 August 2009 - 09:49

Евра заяц привет. Вы здесь тоже закрышованы модераторами. Или мы все таки будем обсуждать сильные и слабые стороны Вашего института. Мне до Вашего руководства нет дела, оно у Вас меняется как звезды на небе. Правильно делают акционеры, и эти долго не проработают. Если Вы готовы побеседовать, я могу подготовить Вам ряд вопросов, а если нет, тогда сразу звоните модературы, тем более Вы с ним теперь всегда рядом. Не грустите, истина, она всегда истина, не зависимо где вы работаете. За равновесие :huh:.
0

#648 Пользователь офлайн   1Vrach 

• Стажер

Отправлено 12 August 2009 - 12:52

у меня вопрос к сотрудникам банка,
скажите, пож-та, у вас сейчас смартбанк работает или еще в демо-режиме? Если работает, то для держателей депозита обслуживание бесплатно или нет (карточку я не стал получать) , и где мне взять логин и пароль, чтобы мониторить свой депозит? спасибо
0

#649 Пользователь офлайн   Директор ВЭБ 

• Ведущий специалист

Отправлено 12 August 2009 - 20:03

Вот из-за этого смартбанка я и передумал открывать там депозит.
привык к БТАшному нетворку, без такого нигде депозит не открою
0

#650 Пользователь офлайн   добрый человек 

• Специалист

Отправлено 17 August 2009 - 14:54

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (10.08.09) писал:

Финт!
Это не совсем сюда.
Это в ветку про меня или про Маргулана или новоказахстанские сказки! :D

Привет или Здравствуйте.
А где эта ветка?
Вопрос: Вы сами говорили о неразумности делать обвинения и общаться через прессу (согласен с Вами на 100%), типа надо как пацаны, сесть и все обсудить. Но теперь пятница Ваш день (не согласен, минус 100%) . Вы сами говорили, все надо решать споры в суде, и не надо втягивать народ (согласен на 100 %). Это что такая тактика или Вы все таки подписывали документ (тогда зачем врать, минус 100%). Как показала практика, Ваш рейтинг у меня составляет 0 % ;) , и "минералка" уже не поможет.
Извините, когда Вы сказали, что пойдете в суд, я Вам поверил, когда пошла переписка, понял, Вы просто "проказник". А теперь вопрос, когда вся эта фигня закончится, то есть кризис, Ваши прогнозы и как мы будем жить после кризиса ^_^ .

"Мелочи ведут к совершенству, а совершенство не мелочь" - Микеланджело Буонарроти.
0

#651 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 August 2009 - 17:59

Просмотр сообщениядобрый человек (12.08.09) писал:

Евра заяц привет. Вы здесь тоже закрышованы модераторами. Или мы все таки будем обсуждать сильные и слабые стороны Вашего института. Мне до Вашего руководства нет дела, оно у Вас меняется как звезды на небе. Правильно делают акционеры, и эти долго не проработают. Если Вы готовы побеседовать, я могу подготовить Вам ряд вопросов, а если нет, тогда сразу звоните модературы, тем более Вы с ним теперь всегда рядом. Не грустите, истина, она всегда истина, не зависимо где вы работаете. За равновесие ;).

Конечно, не проблема. Задавайте вопросы.
0

#652 Пользователь офлайн   1Vrach 

• Стажер

Отправлено 17 August 2009 - 22:29

Просмотр сообщенияЕвраЗаяц (17.08.09) писал:

Конечно, не проблема. Задавайте вопросы.

ну задал я и где ответ?
0

#653 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 18 August 2009 - 08:23

Просмотр сообщения1Vrach (12.08.09) писал:

у меня вопрос к сотрудникам банка,
скажите, пож-та, у вас сейчас смартбанк работает или еще в демо-режиме? Если работает, то для держателей депозита обслуживание бесплатно или нет (карточку я не стал получать) , и где мне взять логин и пароль, чтобы мониторить свой депозит? спасибо

Добрый день!
Смартбанк функционирует в рабочем режиме.
Для получения пароля Вы можете обратиться к менеджеру по карточкам в любом отделении.
Для получения более подробной информации Вы можете позвонить в наш колл-центр по телефону (727) 2 507 705 - наши сотрудники ответят на все Ваши вопросы.
0

#654 Пользователь офлайн   baseke2008 

• Специалист

Отправлено 26 August 2009 - 14:01

Тишина
0

#655 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 26 August 2009 - 14:26

Заявление АО "Евразийский банк"

Алматы, 26 августа 2009 года - 25 августа 2009 года суд санкционировал арест Ертаева Жомарта Жадыгеровича по подозрению в совершении правонарушений в годы работы Председателем Правления АО «Альянс Банк».

Как сообщалось ранее, АФН и правоохранительные органы не имеют претензий к АО «Евразийский банк» и к деятельности Ертаева Ж.Ж. и Агеева А.А. при исполнении ими служебных обязанностей в АО «Евразийский банк». В связи с этим сообщаем, что расследование, проводимое правоохранительными органами в отношении г-на Ертаева, не связано с деятельностью АО «Евразийский банк», которое работает в обычном режиме.

Мы надеемся, что следствие и последующее судебное разбирательство по данным делам будут проведены в полном соответствии с законодательством.

И.о. Председателя Правления АО «Евразийский банк» Кайрат Бекетов

Пресс-служба
АО «Евразийский Банк»
тел.: (727) 244 39 12, 244 39 43
www.eubank.kz

0

#656 Пользователь офлайн   Директор ВЭБ 

• Ведущий специалист

Отправлено 26 August 2009 - 14:29

Алматы. 24 августа. КазТАГ – Жомарт Ертаев и Алексей Агеев в минувшие выходные были задержаны правоохранительными органами. Об этом сообщил КазТАГ информированный источник в финансовых кругах. В настоящее время они являются “консультантами” АО “Евразийский банк”.

Напомним, что 3 июля приказом председателя агентства РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций Ж.Ертаев и А.Агеев были отстранены от выполнения служебных обязанностей в качестве председателя правления АО “Евразийский банк” и его зама соответственно. Отстранения связаны с нарушениями, которые были допущены в “Альянс банке” во время их руководства. Претензии регулятора касаются выявления выданных гарантий по ценным бумагам, выданным в 2006-2007 годах, которые не были отражены в бухгалтерском балансе банка.

http://www.zakon.kz/145763-mvd-ne-vladeet-...jj-o-fakte.html
0

#657 Пользователь офлайн   ЕвраЗаяц 

• Ведущий специалист

Отправлено 26 August 2009 - 15:41

2Директор ВЭБ: если и вывешивать новости, то хотя бы сегодняшние, проверенные и не от КазТАГ-а, не находите?
0

#658 Пользователь офлайн   talak 

• Ведущий специалист

Отправлено 26 August 2009 - 15:53

прямой адрес http://www.respublik...s/finance/4995/
прокси http://gizlibak.com/en/index.php?q=aHR0cDo...1Lw==&hl=e9
Очередной – не значит последний?
Автор: Сергей ЗЕЛЕПУХИН
26.08.2009
Слухи о задержании экс-председателя правления «Альянс Банка» и «Евразийского банка» Жомарта Ертаева подтвердились весьма неожиданно. Вчера после очередного заседания по иску «БТА Банка» к «Республике» в Медеуском районном суде города Алматы мы разговаривали с коллегой у здания суда, и я, признаюсь, испытал легкий шок, когда из полицейской «Газели» в наручниках и в сопровождении людей в штатском вывели банкира, получившего в журналистском сообществе прозвище Самурай.

Ертаева в спешном порядке завели в здание суда. Обычно жизнерадостный, уверенный в себе и всегда импульсивный Жомарт казался немного растерянным, а былая уверенность превратилась в усталость.

Сообщение отредактировал talak: 26 August 2009 - 15:56

0

#659 Пользователь офлайн   Bildman 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2009 - 19:01

Завтра смотите "ХАБАР"... Отчет о совместном совещании силовиков и АФН- там как обычно сразу огласят приговор....
Жаль...что не уехал...Жаль, что он верил в справедливость...Жаль, что в нас убивают веру...
0

#660 Пользователь офлайн   Койлыбай 

• Ведущий специалист

Отправлено 26 August 2009 - 19:40

Просмотр сообщенияtalak (26.08.09) писал:

прямой адрес http://www.respublik...s/finance/4995/
прокси http://gizlibak.com/en/index.php?q=aHR0cDo...1Lw==&hl=e9
Очередной – не значит последний?
Автор: Сергей ЗЕЛЕПУХИН
26.08.2009
Слухи о задержании экс-председателя правления «Альянс Банка» и «Евразийского банка» Жомарта Ертаева подтвердились весьма неожиданно. Вчера после очередного заседания по иску «БТА Банка» к «Республике» в Медеуском районном суде города Алматы мы разговаривали с коллегой у здания суда, и я, признаюсь, испытал легкий шок, когда из полицейской «Газели» в наручниках и в сопровождении людей в штатском вывели банкира, получившего в журналистском сообществе прозвище Самурай.

Ертаева в спешном порядке завели в здание суда. Обычно жизнерадостный, уверенный в себе и всегда импульсивный Жомарт казался немного растерянным, а былая уверенность превратилась в усталость.

А наручники зачем? Он что потенциально опасный преступник или склонен к побегу?
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему