Наша Евраша и все таки она наша -)))
Отправлено 13 June 2009 - 20:47
каждый может друг за другом следить.
если знать IP и пароль.
так что ребята новость старая, щяс гороздо круче проги есть
за тем чтобы следить за кем то даже невходя в его комп,
просто в конце вечера можно распечатать отчет кто что за день
открывал на компе и т.г. и т.п.
поверте Вам или вашему начальнику через пару дней это программа надоест
или вы про нее совсем забудите, ну нет времени....
Отправлено 13 June 2009 - 22:51
Директор ВЭБ (13.06.09) писал:
если знать IP и пароль.
Да Вы правы времени на это нет, поэтому поставили прогуMaxapt QuickEye - работа на компьютерах под надзором и вам советуем.
Сообщение отредактировал Bildman: 14 June 2009 - 04:33
Отправлено 15 June 2009 - 08:40
К сожалению не все имеют возможность наблюдать, больше тех юзеров за которыми наблюдают.
Когда вконец надоедают произвольные движения мышки, открой блокнот и напиши все, что ты об этом думаешь.
Отправлено 15 June 2009 - 11:42
Директор ВЭБ (13.06.09) писал:
если знать IP и пароль.
Да Вы правы времени на это нет, поэтому поставили прогуMaxapt QuickEye - работа на компьютерах под надзором и вам советуем.
А по-моему, ни к чему эти шпионские штучки не приводят. Если сотрудник может эффективно распределять свое рабочее время, успевает и работу сделать и поиграть, в то время как другой с таким же объемом работы не справляется, какие тогда могут быть притензии? Хотя наглядно получается что первый работает плохо. На мой взгляд, в скорейшем выполнении работы сотрудник должен быть заинтересован, тогда он сам не будет тратить свое время на игры. Но большинство считаю тотальную слежку наилучшим (или простейшим, но к сожалению далеко не эффективным) методом оценки работы сотрудника. А сотрудники всегда найдут способы отвлечся от работы, и никакие программы не помогут. ИМХО естественно.
Отправлено 15 June 2009 - 12:09
что я полносью солидарени с мнением КнязЪя и в ЕБ тотальной слежки нет!
Есть трудовая, исполнительская и финансовая дисциплины.
Мы не параноики, параноики на мы!
В бусидо сказано, что в абсолютно чистой воде даже рыба не водится.
Сообщение отредактировал Че Гевaра: 15 June 2009 - 12:12
Отправлено 15 June 2009 - 14:46
"Клевета
__Самурай, находящийся на службе у господина, никогда не должен исподтишка осуждать ошибки своих товарищей, которые он видел или о которых слышал. Ибо человеку не дано понять, насколько он может ошибаться в таких вещах или не понимать их. Более того, чиновники и особенно советники и старшие командиры говорят от лица своего господина, поэтому их осуждение падет и на него самого. К тому же, может случиться так, что в один из дней придется обратиться к ним с просьбой, прислушиваться к их настроению, пожимать руки, преклонять колени и смиренно просить их милости. Менять же внезапно тон после того, как только что за спиной человека злословил о нем, недостойно самурая, какой бы тяжелый проступок этот человек не совершил. "
Бусидо. Путь воина.
Отправлено 17 June 2009 - 12:46
йа зол (((((((((((((((((((((((((((
чтобы пополнить депозит - сцуко ждать 40минут - епта - это самый низкий уровень ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Думаю, чтобы начать рекламировать депозиты, нужно для начала сделать обслуживание на высшем уровне
кароче лажа это обслуживание евразийское
Сообщение отредактировал Нуржан_АТЫРАУский: 17 June 2009 - 12:47
Отправлено 17 June 2009 - 12:50
Отправлено 17 June 2009 - 12:58
Отправлено 17 June 2009 - 13:09
Если конечно есть она - конкретика!
А так, взять анонимным криком - удел анонимов.
ПС. если Вас что-то не устроило в сервисе, можете написать мне в личку.
Готовы покаяться и компенсировать моральный ущерб.
Отправлено 17 June 2009 - 14:02
Приезжайте господин Че в наши пенаты (в АТЫРАУ) - йа только здесь и на форуме казкома Нуржан_АТЫРАУский, на Атырауских форумах йа известен под другим ником
если встретится желание болса - приезжайте - пагауарим, или когда в ате буду - напишу - номер могу и в личку кинуть, не прячусь
Плавали - знаем
Отправлено 17 June 2009 - 14:05
Отправлено 17 June 2009 - 14:12
гыыыыыыыыыы - это называется Зазвездется (звезду поймали итить) - надо хавать таких с потрахами
в БТА таких много было, в Казкомме есть некоторые, в Евразийском пока не встречал (чуть более месяца наверное обслуживаюсь - из за этого не видел)
Сообщение отредактировал Нуржан_АТЫРАУский: 17 June 2009 - 14:13
Отправлено 17 June 2009 - 14:24
Я тут никого не выгораживаю, сама являюсь таким же клиентов банков, и за 6 лет обсуживания в различных банках ничего подобного не испытывала.
Отправлено 17 June 2009 - 14:40
Интернет и есть большууущая такая жалобная книга.
Что-то человеку не нравится - пишет здесь. Почему бы и нет?
Единственная просьба к Клиентам и интересующимся: приводите факты. Если не хотите указывать должности и имена в теме, пишите в личку. Так проще и объективнее.
С уважением.
Отправлено 17 June 2009 - 14:53
[/quote]
В Евразийском прикольный случай был: мы как-то вышли с сестенкой в магазин, и решили по дороге (хорошо, что хоть не на обратном пути) зайти баксы поменять ( банк прям рядом с домом). Ну, естественно, гардеробчик как-то заранее не продумали, как-то в голову не пришло. И зашли ни о чем не подозревая прямиком к кассе. Тут прямо на встречу на нас двинулась мадмуазель с идеальным "тюнингом" и стеклянными глазами и перегораживает дорогу, как бы с улыбкой, но какой-то нервно передернутой и такая "вы куда???" и раз так взглядом, как металоискателем по нам: а мы только тогда осознали, что мы как были в шортах - сланцах - кепке - кедах (хорошо что авоськи с кефиром не было) так и зашли. А что тут такого??? Мы ж не на собеседование, просто за баксами... Ну пока я все-таки прошла в обменник, моя сестренка решила поинтересоваться кредитными продуктами, ставками: она только что вернулась со Штатов, и ей был интересен как КЗ сейчас в кризис живет... Я слышала лишь один вопрос с ее стороны "А какая сейчас у вас ставка по экспресс - кредиту?" И тут такой ответ той крашенной: "Мы даем кредиты только с алматинской пропиской, у вас ВАЩЕ есть алматинская прописка??? И тут опять взгляд на сестринские кеды и дальше выше" Моя оскорбилась таким отношением (она итак к казахскому сервису долго привыкала ) И попросила ее обслужить и разъяснить все в деталях (хотя ей это кредит не нужен был вовсе). А пока та "менеджерша" нехотя еле-еле пыталась что-то там проговорить, попеременно закатывая глаза и швыряя листы, моя задавала все больше вопросов, а когда Та (менеджерша) уже достигла пика "своего совершентсва" и перестала контролировать свое спокойстиве, Моя систер очень грамотно, громко и, что самое-главное, неожиданно поставила ее на место при всем зале. Я сама от ее немного западного стандарта речи офигела. В тот день систер в кедах выросла в моих глазах еще больше!!! )
Вывод: Дело не в банке, дело в самих конкретных людях и личностях.
Отправлено 17 June 2009 - 15:44
Нуржан_АТЫРАУский (17.06.09) писал:
Приезжайте господин Че в наши пенаты (в АТЫРАУ) - йа только здесь и на форуме казкома Нуржан_АТЫРАУский, на Атырауских форумах йа известен под другим ником
если встретится желание болса - приезжайте - пагауарим, или когда в ате буду - напишу - номер могу и в личку кинуть, не прячусь
Плавали - знаем
Раскритиковал обслуживание в Евразе, чтобы привлечь внимание ЧЕ?
Противно читать.