Вы ошибаетесь.
Наша Евраша и все таки она наша -)))
Отправлено 19 June 2009 - 11:21
Скорее всего нет
Судя по вашим признаниям на ветке Юмор
Цитата
http://www.banker.kz...pic=25202&st=20
Честно Билл, зря вы так болезненно реагируете. Это всего лишь шутка была. Не компромат, не слив информации, не копание в грязном белье.
Я сочувствую Вам, что вы так переживаете, и уважаю Вас за то, что вы так радеете за дело своего банка.
Всем бы таких сотрудников
Отправлено 19 June 2009 - 13:23
Без паники!
И на старуху бывает проруха!
2 Алиша или Сестрам в кедах - мое персональное Сорри!
В следующий раз возникнет желание самоутвердиться за чей-нибудь счет - я в Вашем расспоряжении.
Можем поговорить хоть об экспресс-кредитах, хоть о литературе, хоть о погоде.
Можете даже босиком прийти, а кефир и у меня найдется.
Нуржан Атырауский!
Виновные понесут наказание.
Спасибо за обратную связь!
С Уважением и надеждой на понимание,
ПП ЕБ
Жомарт Ертаев!
2 Алиша, как я понимаю бросили камень в Ваш огород.... как-то это агрессивно со стороны Че Гевaры-...."В следующий раз возникнет желание самоутвердиться за чей-нибудь счет - я в Вашем расспоряжении".... Вроде речь шла о так скажем "неправильном" обслуживании сотрудниками ЕБ и об их "предвзятом отношении", а не о Вашем желании самоутвердиться....Как-то Че Гевара не красиво с Вами обошелся, Вам не показалось??? Т.е. можно подумать так - если Вы пришли в сланцах- Вас не обслужат в ЕБ, но Вы можете не отчаиваться- Че Гевара- человек без комплексов, сможет Вас принять и таким...пусть и политика ЕБ не предусматривает предоставление нормального сервиса тем, кто не одет "правильно".....
2 Че Гевара- а кто хотел "самоутвердиться"? Вы это о чем?
Отправлено 19 June 2009 - 14:43
Можно тоже "пожаловаться")))))) ?
Почему нельзя открыв депозит в отдном отделении частично снять в другом ?
Мне толдычат (ОЧЕНЬ ВЕЖЛЕВО, мило создание за компом)про какие то переводы с другого отделения?
Я разместил деньги в ЕБ и для меня как клиента не важно что у вас там что то с программой, или я не прав ? Тем более все это происходит в одном городе, не скажу в каком, а то ещё кого нибудь накажут )))))
Может все таки чуточку потратитесь в программу, что бы было удобней для клиента.
Обслуживание в ЕБ на должном уровне!
Отправлено 19 June 2009 - 14:47
Совсем скоро Ваши пожелания будут реализованы.
Мы уже работаем в данном напрвлении.
С Уважением,
ПП ЕБ
Жомарт Ертаев!
Отправлено 19 June 2009 - 14:57
Хотя всегда слово "розыгрыш" для меня имело двоякое значение. Но вот не дождавшись милостей судьбы, направила эти средства в другое напрвление
Сообщение отредактировал Августа: 19 June 2009 - 14:58
Отправлено 19 June 2009 - 15:19
Хотя всегда слово "розыгрыш" для меня имело двоякое значение. Но вот не дождавшись милостей судьбы, направила эти средства в другое напрвление
Решили не дожидаться пока повезет, и сами купили золотой слиток на бирже? ))
Отправлено 19 June 2009 - 16:05
если скажу, что жалоба, ЕБ подарит мне слиток ?
Цитата
Почти угадали, только не золото, но все же на бирже
Отправлено 25 June 2009 - 17:12
Уверен, каждый из нас найдет со временем свою птицу Счастья!
Отправлено 25 June 2009 - 17:20
Уверен, каждый из нас найдет со временем свою птицу Счастья!
Ну если бы банк принадлежал Че, он бы тогда точно не захотел бы кровное дарить
А птица счастья уже прилетала ко мне-птица аист . Вот это и есть самое НАСТОЯЩЕЕ счастье
Отправлено 25 June 2009 - 21:11
А птица счастья уже прилетала ко мне-птица аист . Вот это и есть самое НАСТОЯЩЕЕ счастье
Кровное как-раз дарить проще и правильнее, чем чужое.
Только я бы слитки налево и направо дарить не стал именно потому, что иначе теряется смысл их существования.