Наша Евраша и все таки она наша -)))
Отправлено 04 July 2009 - 14:28
типа как тута... или здеся..... http://www.banker.kz/index.php?s=&show...mp;p=1090590642
Отправлено 04 July 2009 - 14:45
Отправлено 04 July 2009 - 15:27
Не будем торопить события.
Пока все в штатном режиме.
Ночной надзор!
Мы с Вами обязательно когда-нибудь встретимся!
Отправлено 04 July 2009 - 15:40
Мне кажется что проверки АФН только сильнее сделают Вас.
Отправлено 04 July 2009 - 16:08
Держитесь ЖЖ и АА. Функционерам-регуляторам сейчас очень важно найти крайних, шобы прикрыть себя от последствий проводимой ими "дальновидной" политики экстенсивного роста показателей БВУ. Уверен, что все "сестры получат по серьгам".
Уверен, что банкерцы независимо от личных симпатий и антипатий поддержат Вас.
Удачи, камрад!!!
Отправлено 04 July 2009 - 17:34
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех.
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех ... (с)
ps. если я правильно помню, вам нравится этот стих
pss. будьте сильным! знаю, что сможете
Отправлено 04 July 2009 - 17:41
Держитесь ЖЖ и АА. Функционерам-регуляторам сейчас очень важно найти крайних, шобы прикрыть себя от последствий проводимой ими "дальновидной" политики экстенсивного роста показателей БВУ. Уверен, что все "сестры получат по серьгам".
Удачи, камрад!!!
Зачем же так жестко??? У Вас, конечно, интересное мнение на счет "обилия всяких гераклов-номадов", но к сожалению Вы не правы... Жаль, конечно... А к Че у меня искренняя симпатия - как к человеку, так и к талантливому руководителю
Сообщение отредактировал номад: 04 July 2009 - 18:35
Отправлено 04 July 2009 - 20:26
А Вы ведь еще будете защищать всю эту сволочь до последнего. Я в этом уверен. Огромной Вам удачи, я думаю, что в этом Вашем бою она будет важнее всего.
Отправлено 04 July 2009 - 22:32
Удачи, камрад!!!
по этой схеме, нужно и отстранить Сайденова и ответственного руководителя по ВБУ
а то крайних ищут - не прально, итить
Отправлено 04 July 2009 - 23:15
Живы курилки....
Бак$тер... надеюсь ваши наезды Мя не касаются... 8)))
Иежели йА и проявляюсь редко и ток во время скандалов.. ну так ток изза того шо Мя эт тож какт касается....
персонально насолить никому даж в мыслях небыло...
Да! киситати! будте терпимей к люд9м... 8)))
Челы типа всяких надзоров тож имеют право слова.... и печатного текста.... 8)))
Единственный их мину - дико молоды для своих полномочий....
Эт и МэВэДэ и ФинПол и Прокуратура и УлтыкКаупсездык..... касается....
сам иногда в оторопи... кто их обучал - тренировал...
Мя вот больше беспокоит сам Евраз.... "наезд" на (как вы грите) ЖЖ и АА означает:
1. банку не дадут упасть...
2. ктот кромя Мя эт тож понимает и желает на освободившиеся места сесть....
3. и "команды" менять шерстить тож начнут....
4. и... тд. и т.п...
Отправлено 06 July 2009 - 12:04
Надо это понимать и относиться к этому, как к неизменному качеству человеческой натуры.
Обидно и за Жомарта, и когда Альянс называют пирамидой – люди просто не очень хорошо понимают о чём говорят.
Возвращаясь к Евразу – я буду ждать официальной информации, тут уже акционеры своё слово скажут, я думаю.
Отправлено 06 July 2009 - 12:05
Отправлено 06 July 2009 - 22:20
Отправлено 07 July 2009 - 10:01
Ребята, это не слухи – это прямое оскорбление достоинства, причём в рамках УК.
Есть желание говорить про 5% – знаете куда писать заявление и как к этому относятся сейчас.
В общем, offtopic. Последний на сегодня.
Отправлено 07 July 2009 - 10:37
Братья и сестры!
Вы помните мое первое обращение к вам, которое начиналось с забавной, как показалось тогда многим фразы Форреста Гампа, - Жизнь, как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что попадется!
В прошлый раз конфета с горьким шоколадом досталась акционерам. Это был их обдуманный и серьезный шаг, с пониманием всех вытекающих последствий. На этот раз «горькая» конфета досталась мне. Единственное отличие в том, что в меня ее бросили: трусливо, исподтишка, в пятницу вечером, когда многие из нас, закончив свой рабочий день поспешили домой, предвкушая небольшой отдых перед великим праздником. Мне не дали шанса вытянуть ее самому из красивой коробки с розовой ленточкой. В меня ею бросили, как метают камнем в спину прокаженного. Было ли мне больно и противно? Солгу, если скажу - нет. Стало ли мне страшно? Обману вас, если скажу - да. Самураи не боятся смерти, ведь они думают о ней каждое мгновение, тем самым укрепляя свой дух.
На что надеялись метатели горьких конфет? На то же, на что надеялся Рене Барьентос, отдавший приказ о казни Че Гевары: избавившись от человека – избавиться от проблемы. Но они не понимают одной простой истины: проблему невозможно решить ампутацией. Невозможно остановить герилью, убив двух генералов. Сопротивление только лишь усилится! Дело будет жить! Я не раз заявлял, что коллектив Евразийского Банка — очень стрессоустойчивая, способная работать в сложных условиях и становиться от этого еще сильнее КОМАНДА. Преодолевая сегодняшние вызовы, мы превращаемся в закаленных бойцов, которым не страшны ни мелкие порезы, ни большие раны. Сегодня, представился еще один случай доказать это в очередной раз!
Мы были, есть, и будем самым надежным банком Казахстана! Наша задача остается прежней: несмотря на сильную качку сохранить содержимое Ноева Ковчега целым и невредимым! И ничто не остановит нас на этом пути! С нами Бог, Судьба, и Акционеры!
Реальность на сегодня такова, что Я и Алексей вынуждены принять решение чиновников. Такова процедура. Что мы намерены делать? Мы намерены бороться за справедливость всеми законными способами. На это время меня на моем посту сменит член нашей команды – Кайрат Бекетов. Но мы никуда не уходим. Мы остаемся в банке. Вместе с вами. Просто на некоторое время мы из генералов превратимся в простых солдат! Для нас это не унижение, а великая честь! Великая Честь находится в одном строю с единомышленниками и продолжать борьбу за достижение своих Великих Целей!
Hasta La Victoria Siempre!
Искренне Ваш,
Жомарт Ертаев aka Che Guevara