Первый банковский!: Залоговые квартиры - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Залоговые квартиры Реально ли покупать их?!!! Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   элина 

• Стажер

Отправлено 01 April 2009 - 00:32

Просмотр сообщенияRRR80 (31.03.09) писал:

Без калаша, лучше не соваться, оно вам надо, нехай банк берет на себя эту функцию выселения, загнанной мыши, крысе в угол (выселение из собственой квартиры) не чего терять и поэтому она способна дать ответку кошке, а может и сожрать саму кошку, повторяю жильцам терять не чего поэтому драка может быть до последнего

ууу. драка в лучшем случае, а если зима? так вообще без предоставления жилья нельзя выгонять, а если дети несовершеннолетние, тушите свет, и к сожалению уже в вашем случае тушитее.
А вообще я в последнее время не видела квартир проблемных по цене ниже рыночной:lol:)
0

#22 Пользователь офлайн   Kasper BC 

• Главный специалист

Отправлено 01 April 2009 - 11:49

Просмотр сообщенияэлина (01.04.09) писал:

Просмотр сообщенияRRR80 (31.03.09) писал:

Без калаша, лучше не соваться, оно вам надо, нехай банк берет на себя эту функцию выселения, загнанной мыши, крысе в угол (выселение из собственой квартиры) не чего терять и поэтому она способна дать ответку кошке, а может и сожрать саму кошку, повторяю жильцам терять не чего поэтому драка может быть до последнего

ууу. драка в лучшем случае, а если зима? так вообще без предоставления жилья нельзя выгонять, а если дети несовершеннолетние, тушите свет, и к сожалению уже в вашем случае тушитее.
А вообще я в последнее время не видела квартир проблемных по цене ниже рыночной:lol:)

Поддерживаю, если есть дети то и закон скажет я постою в сторонке. И это затянется не на один год))))))))). Самому приходилось заниматься в прошлом выселением
0

#23 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 01 April 2009 - 12:37

а вот интересно, сейчас много выставляется на продажу залоговых квартир.
Кто-нибудь их приобретает?
Если "да", то получается согласны на самостоятельное занятие выселением бывших жильцов?
0

#24 Пользователь офлайн   vildanor 

• Главный специалист

Отправлено 01 April 2009 - 14:23

Просмотр сообщенияKasper BC (01.04.09) писал:

Поддерживаю, если есть дети то и закон скажет я постою в сторонке. И это затянется не на один год))))))))). Самому приходилось заниматься в прошлом выселением

По несовершеннолетним вроде бы с районного акимата ведь справка об опеке выдается, в справочке ведь пишется где будет жить несовершеннолетний в случае неисполнения обязательств и реализации залога. Не имеет силы? или просто так для понта придумано?
0

#25 Пользователь офлайн   Maral 

• Стажер

Отправлено 01 April 2009 - 14:28

Обычно до реализации банки сами выселяют жильцов недвиж-ти в случае, если они оказываю сопротивление по продаже недвижимости, на это уходит около 1-1,5 месяца. Если будете выселять сами, надо подавать в суд на выселение прежних хозяев, выйдет решение суда , после этого работают судоисполнители. Конечно же, лучше договориться с проблемщиками банка, чтобы они сами занялись этим. Ато всякие люди бывают.
0

#26 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 01 April 2009 - 14:43

Просмотр сообщенияMaral (01.04.09) писал:

Обычно до реализации банки сами выселяют жильцов недвиж-ти в случае, если они оказываю сопротивление по продаже недвижимости, на это уходит около 1-1,5 месяца. Если будете выселять сами, надо подавать в суд на выселение прежних хозяев, выйдет решение суда , после этого работают судоисполнители. Конечно же, лучше договориться с проблемщиками банка, чтобы они сами занялись этим. Ато всякие люди бывают.

а что значить договориться с проблемщиками банка?????
Разве это не их прямые обязанности?
0

#27 Пользователь офлайн   JGF-Serious 

• Специалист

Отправлено 08 April 2009 - 13:35

Здравствуйте!

Могу ли я узнать а кто вообще продает залоговые квартиры? Банковский сотрудник или 3-лицо? и на каких условиях? откат имеется?
0

#28 Пользователь офлайн   bambina 

• Главный специалист

Отправлено 08 April 2009 - 14:41

Просмотр сообщенияJGF-Serious (08.04.09) писал:

и на каких условиях? откат имеется?

таки вам всё и рассказали :)

с какой целью интересуетесь? (с) :)
0

#29 Пользователь офлайн   aist 

• Специалист

Отправлено 09 April 2009 - 23:42

Просмотр сообщенияНегр (31.03.09) писал:

Просмотр сообщенияStrakhovshik (31.03.09) писал:

Просмотр сообщенияНегр (31.03.09) писал:

Просмотр сообщенияStrakhovshik (31.03.09) писал:

Просмотр сообщенияНегр (30.03.09) писал:

А банк не обязан заниматься выселением. Банк обязан передать вам квартиру по документам. Чтоб титул вам перешёл. НУ а остальное будете делать вы сами с судебным исполнителем.

Негр, скажите пожалуйста, Вы случаем не юрист?

нет, я обыватель

Ваше мнение, Негр, покупать такое жилье или нет?

Если только есть диалог с банком. Для началасходите и посмотрите эту квартиру. Гляньте документы (желательно с юристом, это стоит не дорого).
Когда убедитесь, что там не забаррикадировалось стадо оралманов с толпой детей - можно принимать решение. Но это если есть диалог с банком.
Такое вот моё обывательское мнение.

oralman ne oralman.. a 4eloveki... vse my deti boj'i...
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему