Первый банковский!: Компенсация сотрудников БВУ - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Компенсация сотрудников БВУ считать чужие деньги не прилично! но ошень интересно Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 06 April 2009 - 12:54

Просмотр сообщенияEquity (03.04.09) писал:

Сила при оценки своей стоимости я использовал 3 разных модели: DCF, DDM и сравнительные P/E (P/:lol: к похожим специалистам моего уровня, и вычеслили среднюю, справедливую стоимость в районе 5. :lol:

DCF в нынешних кризисных условиях неактуален.
Говорят, этот метод применим в условиях устойчивой экономики и по отношению к устоявшимся явлениеям..

Да ладно ВАм, Equity, кокетничать...
Вроде же Вы автор данной темы, так давайте развивайте ее
Давайте по-братски поделитесь своими прибамбасами...
Может и у меня получится, по Вашему примеру, себя продать за такую же сумму... :D :) :)
0

#62 Пользователь офлайн   Equity 

• Специалист

Отправлено 06 April 2009 - 12:58

Мне тут сказали что Тимоти Гайтнер зашибет 200 тон гроссом в год.

интерсно а ему недоплачивают?

Я на выходных думал как увеличивать стоимость своей задницы - надо МБА сделать в Гарварде! :lol:
0

#63 Пользователь офлайн   devor 

• Главный специалист

Отправлено 06 April 2009 - 14:16

Просмотр сообщенияJohn Smith (06.04.09) писал:

Просмотр сообщенияdevor (03.04.09) писал:

http://www.rakhat-fi...ices_250608.rar
По поводу фитнесса не берусь утверждать, но вот бассейн там однозначно самый лучший в городе :lol:

Меня просто поражает гениальность некоторых создателей сайтов, которые делают всё, чтобы до информации было максимально трудно добраться.

Это еще цветочки, благо сайт простецкий - покопавшись можно найти требуемое. А вот сайт АФН и НБ точно делали, рукововдствуясь какой-то инопланетной логикой. Бывает, нужно найти какой документ - три раза дизайнеров и разработчиков проклянешь.
0

#64 Пользователь офлайн   aist 

• Специалист

Отправлено 10 April 2009 - 00:23

Просмотр сообщенияdevor (06.04.09) писал:

Просмотр сообщенияJohn Smith (06.04.09) писал:

Просмотр сообщенияdevor (03.04.09) писал:

http://www.rakhat-fi...ices_250608.rar
По поводу фитнесса не берусь утверждать, но вот бассейн там однозначно самый лучший в городе :D

Меня просто поражает гениальность некоторых создателей сайтов, которые делают всё, чтобы до информации было максимально трудно добраться.

Это еще цветочки, благо сайт простецкий - покопавшись можно найти требуемое. А вот сайт АФН и НБ точно делали, рукововдствуясь какой-то инопланетной логикой. Бывает, нужно найти какой документ - три раза дизайнеров и разработчиков проклянешь.

et ne ot otgo 4to ne umeyut... a ot togo 4to im ukazyvayut kak delat' ... vot oni i delayut to kak ih rukovodstvo pojelaet... a jelaniya ih oi oi oi kakie...
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему