Форбс составил список самых корумпированных стран
Из стран Средней Азии хуже всего положение с коррупцией в Кыргызстане, который занял второе место, уступив лишь Чаду. Таджикистан был поставлен на 12-е место, а наименее коррумпированной из бывших советских республик Средней Азии оказался Казахстан, заняв 17-ю позицию. дальше-больше
И у меня вопрос, это у нас все так хорошо, у них все так плохо или главное кто считает?
Страница 1 из 1
Коррупция
Отправлено 10 April 2009 - 01:40
Форбс составил список самых корумпированных стран
Из стран Средней Азии хуже всего положение с коррупцией в Кыргызстане, который занял второе место, уступив лишь Чаду. Таджикистан был поставлен на 12-е место, а наименее коррумпированной из бывших советских республик Средней Азии оказался Казахстан, заняв 17-ю позицию. дальше-больше
И у меня вопрос, это у нас все так хорошо, у них все так плохо или главное кто считает?
da skazki et vse ... puskai oni priedut k nam i posmotryat'... sidyat tam u sebya i na6aru stavyat.. znayu ya kak oni eto delayut... te je reitingovye agenstva.. pult upravleiya nad vsei sistemoi... i horo6ii monipulyator... a derjit v rukah et vse .. (bez kommentov)...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1