- 6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Пиво и Мясо для участников ветки ценные бумаги
Отправлено 17 April 2009 - 16:01
Предлагаю обсудить дату и место проведения очередного пивопития и мясоедения, с обсуждением насущных тем, обмена инсайдом и т.д.
Отправлено 17 April 2009 - 16:24
Приму активное участие, но не скажу где и когда - буду очень рад в любую пятницу.
Отправлено 17 April 2009 - 16:37
я уже сказал свое слово, буду даже держать табличку "банкер.кз" на пурманова,
Отправлено 23 April 2009 - 18:06
Хоть и Пятница - святой день, но почему бы нет?
Итак господа каскыры фондового рынка (i.e. трейдеры, управляющие портфелями, аналитики(но не херовы!) и инвесторы), давайте определятся с местом встечи изменить нельзя. Предлагаю - ирланский паб Mad Murphy в 19.00 завтра.
Правила одно - не раскрываем свои ники в форуме!
Итак господа каскыры фондового рынка (i.e. трейдеры, управляющие портфелями, аналитики(но не херовы!) и инвесторы), давайте определятся с местом встечи изменить нельзя. Предлагаю - ирланский паб Mad Murphy в 19.00 завтра.
Отправлено 23 April 2009 - 18:26
да и еще, незабудтьте принести свои бизнесс-кардс!
там будет много столов за одним будем сидем мы, на столе будет лежать кинга по сфа левел 2
там будет много столов за одним будем сидем мы, на столе будет лежать кинга по сфа левел 2
Отправлено 24 April 2009 - 10:17
Хоть и Пятница - святой день, но почему бы нет?
так что, коллеги останавливаеся на данном предложении, за не имением других, кто поддерживает, давайте уже определятся, собираемся сегодня или нет, Мао ты где?
Поделиться темой:
- 6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »