Первый банковский!: Отдых - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отдых приятный и полезный Оценка: -----

#121 Гость_Dima_*

Отправлено 10 August 2009 - 10:47

Просмотр сообщенияBaxter (10.08.09) писал:

Че там как ГАИшнеги? На выходные хочу сорваться туда на машине, стоит ехать или нет?

Ехать стоит, погода класс, вода супер, развлечений хватает 

Приехал тоже сегодня ночью, ГАЙцов мало но по дороге туда и обратно попал по разу на радар, отдал по 1000 сомов.

Обратно ехал через Кегень, дорога ужасная, там сейчас строят новую дорогу, одна часть нормальная вторая часть вся в камнях. Зато нет гаишников и маши мало.
Наши пограничники 10 машин проверяли полтора часа, шманают каждую машину с собаками, киргизы всех быстро пропускали.
0

#122 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 10 August 2009 - 10:50

Наверно стоит поехать через Бишкекскую таможню.
0

#123 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 10 August 2009 - 11:09

Просмотр сообщенияBaxter (10.08.09) писал:

Наверно стоит поехать через Бишкекскую таможню.

Лучше через Бишкекскую, только сразу за таможней пост есть и там спрашиваю про огнетушитель и прочее. Можно через "черную речку", но там проходить дольше, автобусов много. Дальше все от скоростного режима зависит, по трассе не более 90 км/ч, по населенным не более 60 км/ч и руководствуясь знаками. Дислоцируются в основном гайцы , за мостами, в тени деревьев. Бываю устраивают ловушки, типа стоит один внимание отвлекает, только проедешь начнешь скорость набирать, как тут еще бригада с радарами. Как правило по ночам они не радарят, их почти нет. Но ночью автобусов много, в пятницу на субботу от 24-00 до 03-00, таможню проходить неудобно. Цены на штрафы и их наличие зависят от находчивости.
0

#124 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 11 August 2009 - 10:25

Планирую на выходных махнуть с друзьями на рыбалку, возможно семьями. Кто-нибудь может подсказать, где порыбачить в алматинской области, так чтобы трофейная рыба ловилась, можно было поехать с семьями, и была возможность покупаться? Желательно платные озера, чтобы народу было не очень много.
0

#125 Пользователь офлайн   bambina 

• Главный специалист

Отправлено 11 August 2009 - 15:20

Просмотр сообщенияBill3 (11.08.09) писал:

Кто-нибудь может подсказать, где порыбачить в алматинской области, так чтобы трофейная рыба ловилась, можно было поехать с семьями, и была возможность покупаться?

Биллки, что такое "трофейная рыба"?
0

#126 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 11 August 2009 - 15:44

Просмотр сообщенияbambina (11.08.09) писал:

Биллки, что такое "трофейная рыба"?

если разделить рыб по весу и длине, то получается: "мелкая", "средняя", "большая"
к трофейной рыбе можно отнести "большую", все еще зависит от места обитания и вида рыбы.
Т.е. если ты поймал большую сома в Или весом 30 кг. то можно сказать что это трофей.
Так же ты можешь поймать маринку в горной речке весом 1 кг. и это тоже будет трофей, так как возможно в этой реке это самый большой экземпляр этого вида или один из них.
Хотя трофеем может быть и рыба весом 300 грамм. если в твоей жизни это первый улов.
Тут есть фотографии: http://www.uraltrave...us-fish-lip.htm
0

#127 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 24 August 2009 - 09:35

Выходные прошли просто супер. Открыла для себя новое место тишины и красоты недалеко от Алматы. Может уже многим знакомое озеро К-28. Территория охраняемая, платно, зато народу мало и тишина и красота. Классно убежать от суеты в хорошей компании. Рыбалка, шашлыки, природа и чистый воздух......

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____3.JPG (53.97К)
    Количество загрузок:: 28
  • Прикрепленный файл  _____2.JPG (75.28К)
    Количество загрузок:: 34

0

#128 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 24 August 2009 - 09:38

Вода чище чем на Капчике. Вообщем, мне понравилось.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____1.JPG (12.35К)
    Количество загрузок:: 79
  • Прикрепленный файл  _____.JPG (13.91К)
    Количество загрузок:: 98

0

#129 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 24 August 2009 - 16:35

Люди не удержалась, смешно то, что оказываются люди природу не жалуют. Такой красивый пейзаж скачали всего лишь 4 раза, а фото простой женщины 11 раз)))))))))).
0

#130 Пользователь офлайн   Kasper BC 

• Главный специалист

Отправлено 23 September 2009 - 12:29

Интересный момент куда ходят банкиры танцевать? Да и ходят ли те кому за 30))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

#131 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 23 September 2009 - 12:34

Просмотр сообщенияGilts (24.08.09) писал:

Выходные прошли просто супер. Открыла для себя новое место тишины и красоты недалеко от Алматы. Может уже многим знакомое озеро К-28. Территория охраняемая, платно, зато народу мало и тишина и красота. Классно убежать от суеты в хорошей компании. Рыбалка, шашлыки, природа и чистый воздух......

Что за свинство на природу выезжать и засирать шашлыками и пакетиками... Неужели пошашлычить в городе нельзя?
0

#132 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 23 September 2009 - 13:22

Люди не удержалась, смешно то, что оказываются люди природу не жалуют. Такой красивый пейзаж скачали всего лишь 4 раза, а фото простой женщины 11 раз)))))))))).

Гилтс, скажите пожалуйста, где находится это озеро и как туда проехать.
0

#133 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 23 September 2009 - 15:20

Просмотр сообщенияBaxter (23.09.09) писал:

Что за свинство на природу выезжать и засирать шашлыками и пакетиками... Неужели пошашлычить в городе нельзя?

Г-н Baxter, думаю вы просто невнимательно прочитали. Там зона отдыха, платная. Везде корзины, мусор убирают, терриотрия охраняемая.

2 Моника Белуччи. Могу скинуть телефон в личку. Только там на этой неделе сезон закрывается и откроется только весной. Это за поселком Турар, по бишкекской трассе, за ксакеленом поворот, на поселок Турар, потом еще какой-то поселок, потом еще поворот налево, там есть вывески называется Кантри Клаб Эльдорадо. Могу путать, за рулем был муж). А я вообще если честно плохо запоминаю местность, могу помочь только телефончиком.
0

#134 Пользователь офлайн   Bank@ 

• Главный специалист

Отправлено 23 September 2009 - 17:38

2 размер рулит. Ничего удивительного. Я не про грудь.... я про то что скачали 11 раз....

я вас себе другой представлял....такой заумной заумной тетенькой....в очечьках и ситцевом платьичке...из серии "некрепкий чай с печеньем...котенок..... теплый плед, и все такое...
0

#135 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 23 September 2009 - 18:14

:huh: даешь саморекламу в серые ряды форумчан!
0

#136 Пользователь офлайн   h1* 

• Стажер

Отправлено 25 March 2010 - 19:01

Просмотр сообщенияGilts (23.09.09) писал:

Г-н Baxter, думаю вы просто невнимательно прочитали. Там зона отдыха, платная. Везде корзины, мусор убирают, терриотрия охраняемая.

2 Моника Белуччи. Могу скинуть телефон в личку. Только там на этой неделе сезон закрывается и откроется только весной. Это за поселком Турар, по бишкекской трассе, за ксакеленом поворот, на поселок Турар, потом еще какой-то поселок, потом еще поворот налево, там есть вывески называется Кантри Клаб Эльдорадо. Могу путать, за рулем был муж). А я вообще если честно плохо запоминаю местность, могу помочь только телефончиком.

давно это обсуждалось, но уже весна и сезон возможно открылся, может скинете телефон кантри клаба
0

#137 Пользователь офлайн   Alise 

• Стажер

Отправлено 19 April 2010 - 20:16

Просмотр сообщенияh1* (25.03.10) писал:

Просмотр сообщенияGilts (23.09.09) писал:

давно это обсуждалось, но уже весна и сезон возможно открылся, может скинете телефон кантри клаба

да, пожалуйста, скиньте # телефончика этой зоны отдыха.
заранее благодарна!
0

#138 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 20 April 2010 - 10:34

Кстати на прошлых выходных открыл для себя катание на багги. Всем очень рекомендую - куча эмоции и матов. Продолжительность - 2 часа. Расстояние около - 30 км. (холмы, арыки, болота, реки и т.д.). Цена - 7000 kzt. за один багги (можно вдвоём). :)
0

#139 Пользователь офлайн   BMW FuN 

• Специалист

Отправлено 20 April 2010 - 13:49

Просмотр сообщенияAesthete (20.04.10) писал:

Кстати на прошлых выходных открыл для себя катание на багги. Всем очень рекомендую - куча эмоции и матов. Продолжительность - 2 часа. Расстояние около - 30 км. (холмы, арыки, болота, реки и т.д.). Цена - 7000 kzt. за один багги (можно вдвоём). :)

А эт где?!?!
Телефончик не дадите??!?!
0

#140 Пользователь офлайн   BMW FuN 

• Специалист

Отправлено 20 April 2010 - 16:58

Моё любимое развлечение - прогулки на велосипеде... особенно в сторону Медео, или Алмарасана...
А еще Баскетбол...
Наконец теплеет... Не за горами открытие сезона!
0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему