и ягоды в ягодицах-))))
Женитьба/Замужество Является ли гарантией сэстейнабл сексуальной удовлетворенности?
Отправлено 26 June 2009 - 17:17
почему то свободная симпотичная девушка с мозгами их раздражает..так и норовят то подсунуть какого-нить "хорошего парня", то угрожать что я так и останусь старой девой (хотя вообще себя таковой не считаю). на самом деле не хочу жить подстраиваясь под стандарты. знаю что надо замуж и выйду, но тогда - когда созрею для этого и встречу человека от которого мои мозги выключаться.
Отправлено 26 June 2009 - 17:30
Unknown Forgotten (26.06.09) писал:
почему то свободная симпотичная девушка с мозгами их раздражает..так и норовят то подсунуть какого-нить "хорошего парня", то угрожать что я так и останусь старой девой (хотя вообще себя таковой не считаю). на самом деле не хочу жить подстраиваясь под стандарты. знаю что надо замуж и выйду, но тогда - когда созрею для этого и встречу человека от которого мои мозги выключаться.

Отправлено 26 June 2009 - 18:14
Отправлено 29 June 2009 - 10:10
ИМХО на сегодняшний день можно посожительствовать год, чтоб притереться и понять сможете ли вместе жить или нет. если отношения не клеются и углы не сглаживаются то нахрен такое счастье. а если видишь что есть отдача, взаимоуважение, что человек готов поступиться временами своими интересами ради твоих и ты в ответку также временами готов поступиться своими, то почему бы не жить вместе, не разводить детей ... себе подобных? не это ли счастье? =)
короче я за, хотя живу один

Отправлено 29 June 2009 - 10:59
Отправлено 29 June 2009 - 11:40
alpine hunter (29.06.09) писал:
согласен с Вами...
но всё таки забавно, что скрывается под ###### ... сколько слов перебирал не подходят

Отправлено 29 June 2009 - 12:51
alpine hunter (29.06.09) писал:
Противоречивый ответ получился....
Отправлено 29 June 2009 - 13:39
Отправлено 30 June 2009 - 16:27
а потом только вступали в законный брак
Отправлено 30 June 2009 - 17:34
а потом только вступали в законный брак
я тоже так считаю, сначала надо притереться, и узнать все прелести совместной жизни-) а уже потом решать жениЦа или нет
Сообщение отредактировал mr.Green: 30 June 2009 - 17:36
Отправлено 01 July 2009 - 09:23

Это вообще то кому как. Кто то может быть удовлетворен тем что имеется, что систематически доступно, обычно это приходит с возрастом.
А кто то теряет интерес к тому что систематически доступно, т.к. это становится не интересным

Для удовлетворенности считаю надо уметь держать на уровне отношения, чтоб семейная жизнь и кекс/любовь не переходили в рутину, это относится не только к девушкам, но и к моим гендерным собратьям. Следует относиться друг к другу также как и до похода ЗАГС/рождения ребенка ... дарить цветы, признаваться в любви, восхищаться, поддерживать, любить, развивать и открывать друг друга, быть так сказать единым целым, короче любить и добиваться любви и поддерживать это чувство, без глупых мыслей "всё у мня терь это гарантированно, он/она моя, мы ж расписались, никуда не уйдет, терь мона график строить

p.s. может я наивен, но верю в любовь, которая приходит со временем. и если она пришла, то человек может быть всегда удовлетворен в любом плане.
Сообщение отредактировал vildanor: 01 July 2009 - 09:23
Отправлено 01 July 2009 - 10:14
1) он кексуально удовлетворяет женщину, а удовлетворенная женщина, это заряд бодрости и позитивной знергии на работе, сразу прекращаются конфликты, атмосфера на работе становится теплой и дружеской, и как результат, повышается эффективность труда;
2) он вносит определенный вклад в улучшение демографической ситуации в стране;
3) он частично улучшает материальное положение социально незащищенных женщин, оказывая посильную материальную помощь.