alpine hunter (07.07.09) писал:
вы давайте, эта, тень на плетень не наводите, смотри какие "правильные" нашлись, каждый человек имеет право налево, каждая женщина имеет право на личную жизнь, одиноких женщин больше чем мужчин, и что же по вашему они так и должны всю жизнь прожить в одиночестве, не имея секса, аполитично рассуждаете, а вот такие вот "правильные" мужчины, которые якобы налево не ходят, на самом деле страдают или "голубизной" или есть скрытые маньяки, настоящего мужчину, я считаю должно тянуть к женщинам, иначе это противоречит природе мужчины
кажется задел за живое

ну не серчайте, даже не подумывал, а просто выразил свою точку зрения

. Человек вообще имеет право на многое ... более того человек волен делать ВСЁ что в голову прийдет, правда этой головой он будет потом отвечать за всё «Судын да сурауы бар».
Женщин не призывал жить без кекса и в одиночестве, видимо эмоции и воображение сказываюцо альпин хунтер, я призывал не чесать под одну гребенку всех и вся (полигамов и моногамов, пикеров, альфонсов и прочее) и учиться разбираться в людях.
Правильного мужчину должно тянуть к женщинам, это естественно, но мужик на то и мужик что должен думать двумя головами, а не одной..следуя поговорке «Хороший левак укрепляет брак».