Первый банковский!: Женитьба/Замужество - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Женитьба/Замужество Является ли гарантией сэстейнабл сексуальной удовлетворенности? Оценка: -----

#401 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 23 September 2009 - 21:48

Просмотр сообщенияKasper BC (23.09.09) писал:

с_кс с_ксу рознь. Упаивая девушку сам напиваешся как хз)) Да какой после этого с_кс))))))))) Да еще и нем знаешь что за девушка, а вдруг она бр_вно, да ты пожалеешь свои потраченные кровные. А встречи 1,2,3 это как то по детски.

Иногда легче заплатить за качество и надежность. Либо иметь любовницу и тратится на ее содержание.

уважаемый если вы в процессе знакомства не можете опредилить кто девушка, "бревно" или "горячяя лошадка", то грош вам цена, ну а если вы такой мучачо, что "берёте" девушку в первую же встречу, то я не понял зачем тогда недоумивать о "брёвнах"
заплатив праститутке, вы не всегда получаете качество и надёжность, как показывает практика с данными особами общаются в основном на пьяную голову, по гулянке, и уединившись с ними, они наравять продинамить вас по полной, после чего остаётся только недоумение, "а что это было ???"

Сообщение отредактировал Rozdalbi: 23 September 2009 - 21:53

0

#402 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 23 September 2009 - 21:56

пришла к заключению что во всех мнениях есть оголтелая правда, каждый проецирует с угла своего опыта..
0

#403 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 23 September 2009 - 22:01

Просмотр сообщенияUnknown Forgotten (23.09.09) писал:

пришла к заключению что во всех мнениях есть оголтелая правда, каждый проецирует с угла своего опыта..

согласен, у каждого опыт разный, он вытекает из жизненой потребности мужчины/женины, формы воспитания человека, ну и конечно из тех материальных возможностей которыми обладает индивид, поэтому то мы и имеем такую кучу мнений.....но самое прикольное, что в интернет-форуме, высказывания разных людей могут и не быть той действительной жизнью которой живут форумчане....
0

#404 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 23 September 2009 - 22:04

вы имеете в виду то, что они просто хотят казаться таковыми?...хотелось бы чтобы вы привели пример:D
0

#405 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 23 September 2009 - 22:05

как примерный семьянин, я пробывал ВСЁ ("на лево", "на право", за деньги, игры в "любовь" и т. п.), остановился на - ЖЕНЕ, почему ???? :D)) потомучто мне нравиться - автомат Калашникова
0

#406 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 23 September 2009 - 22:10

уахаха понятно... и ваш случай не единственный, когда жена "залезает таки под кожу" и становится родным человеком :D
0

#407 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 23 September 2009 - 22:13

вы имеете в виду то, что они просто хотят казаться таковыми?...хотелось бы чтобы вы привели пример:D

не буду переходить на личности, но отмечу несколько "правил", те кто частенько постят цитаты и выражения известных лиц стараются выглядеть умнее и изобретательнее, чем они есть, в жизни это "средние" люди.....те кто ведёт себя развязано и провокационно, но постоянно обитает на форуме, этим людям чего-то не хватает в их повседневной жизни, потомучто она для них скучна и неинтересна......те у кого больше 1000 сообщений на данном форуме - молоды и амбициозны, им до всего есть дело, они активны и в реальной жизни, или это интернет-наркоманы которым реальный мир не так интересен, как вертуальный.....в общем примерно в таком "ключе"

Сообщение отредактировал Rozdalbi: 23 September 2009 - 22:15

0

#408 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 23 September 2009 - 22:19

уахаха понятно... и ваш случай не единственный, когда жена "залезает таки под кожу" и становится родным человеком :D

ну что есть, то есть, ведь в Жизни есть не только секс, в ней гораздо больше "случаев" когда только одна женщина способна "вытащить" тебя из комы, или подарить такое "море" ощущений и переживаний, с которыми ни одна другая женщина не сравниться, а с моей любимой я в 90-х и пороху успел понюхать, и ни чего....выдержала и такое
0

#409 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 23 September 2009 - 22:25

:D что же, ваша точка зрения ясна и в принципе я с ней согласна..
приятного вечера!

п.с. забыла сказать, вы молодец, что поняли что жизнь не заключается в сексе, в поисках путей ублажения себя любимого, не блуждаете в лабиринтах всяких кризисов.

Сообщение отредактировал Unknown Forgotten: 23 September 2009 - 22:28

0

#410 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 23 September 2009 - 22:26

:D что же, ваша точка зрения ясна и в принципе я с ней согласна..
приятного вечера!

взаимно !
0

#411 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 24 September 2009 - 10:14

Просмотр сообщенияRozdalbi (23.09.09) писал:

не согласен, вы заплатили в первые три встречи 300$, а потом её ежедневно несколько месяцев нахаляву "прёте", ежемесячно закидывая по 200-300$, а праститутке нужно за одну ночь по 300$ отдавать, ну а чтобы найти такую которая 80% скидки делает......это сильно поискать нужно

Тут, коллега, 200-300 в месяц не обойдетесь. А вы посчитали моральную цену вопроса? Через 3-4 месяца отношений подруги, особенно которым 23-25 лет начинают "строить планы" и зачастую проверять на вшивость своего избранника, например "Давай сгоняем на недельку в Коста-Браво"...
Я уже не говорю про подруг помоложе. Те сразу начинают клянчить, причем откровенно, как минимум, новую нокию :D
0

#412 Пользователь офлайн   Aiya_Sain 

• Ведущий специалист

Отправлено 24 September 2009 - 10:25

Просмотр сообщенияBaxter (24.09.09) писал:

Просмотр сообщенияRozdalbi (23.09.09) писал:

не согласен, вы заплатили в первые три встречи 300$, а потом её ежедневно несколько месяцев нахаляву "прёте", ежемесячно закидывая по 200-300$, а праститутке нужно за одну ночь по 300$ отдавать, ну а чтобы найти такую которая 80% скидки делает......это сильно поискать нужно

Тут, коллега, 200-300 в месяц не обойдетесь. А вы посчитали моральную цену вопроса? Через 3-4 месяца отношений подруги, особенно которым 23-25 лет начинают "строить планы" и зачастую проверять на вшивость своего избранника, например "Давай сгоняем на недельку в Коста-Браво"...
Я уже не говорю про подруг помоложе. Те сразу начинают клянчить, причем откровенно, как минимум, новую нокию :D

Жаль что многие люди рассматривают отношения в большей степени с финансовой стороны. $$$$$ кто же их придумал! не буду лукавить я сама как человек, который работает и зарабатывает ищу в новых знакомых такой же уровень, но НИКОГДА при первом знакомстве не затрагиваю тему типа "что за у тебя машина?" или "а с кем ты живешь?". С милым и рай в шалаше. Вот это для меня. Вообще так мало романтиков вокруг. То ли попрятались, то ли исчезли.
0

#413 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 24 September 2009 - 10:31

Просмотр сообщенияAiya_Sain (24.09.09) писал:

Жаль что многие люди рассматривают отношения в большей степени с финансовой стороны. $$$$$ кто же их придумал! не буду лукавить я сама как человек, который работает и зарабатывает ищу в новых знакомых такой же уровень, но НИКОГДА при первом знакомстве не затрагиваю тему типа "что за у тебя машина?" или "а с кем ты живешь?". С милым и рай в шалаше. Вот это для меня. Вообще так мало романтиков вокруг. То ли попрятались, то ли исчезли.

В автобусах знакомитесь, коллега?
0

#414 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

• Исполнительный директор

Отправлено 24 September 2009 - 11:04

Просмотр сообщенияBaxter (24.09.09) писал:

В автобусах знакомитесь, коллега?

хе хе
жжете коллега
0

#415 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 24 September 2009 - 11:13

Просмотр сообщенияAiya_Sain (24.09.09) писал:

как-то давным давно мой коллега делился, что в него влюбилась девочка молоденькая и божился, что меркантильного интереса в ней не видит, так как не говорил ей о своей должности (вице-президент управляющей компании), на что я ему ответила, что женщине для оценки не обязательно знать фамилию, должность и регалии, достаточно увидеть его часы, машину и желание расстаться с деньгами, она тут же сделает выводы :)

по Вашему, "если человек хороший, какая разница какого цвета у него Бентли" :D
0

#416 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 24 September 2009 - 11:53

Вообще браки по расчету это конечно гониво. Это банальная избитая тема. Каждый сам выбирает, как жить ему в этой жизни, а другие имеют слишком мало прав чтобы кого-то осуждать, потому как сами не ангелы.
Лично мое мнение, без претензии на истину или осуждение кого-либо, брак по расчету, это тоже не гарантия беспечного существования, если учесть, что этот мир есть нестабильная среда обитания, и все относительно. Сегодня человек на коне: директор, президент, председатель, акционер, а завтра Бог его знает.
Всегда надо положиться на Господа Бога и себя, ну а если так получилось, что совпали чувства и прочие блага, то замечательно, но все равно нельзя расслабляться. Необходимо быть личностью и уважать себя. Главное это здоровье и гармония в душе, а деньги как показывает история жизни многих "мультиков", можно заработать, нужно захотеть и не лениться.

Просто у людей которые мало-мальски чувствуют себя лучше чем другие в социальном плане и финансовом появляется бзик видеть везде и во всем расчет, видимо каждый судит сам по себе. В любом случае как бы не был крут человек, нельзя забывать о том, что вокруг тебя тоже живут тебе подобные и у них есть чувства, мысли и очень надеяться что есть совесть, честь.
0

#417 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 24 September 2009 - 12:04

Просмотр сообщенияGilts (24.09.09) писал:

Вообще браки по расчету это конечно гониво. Это банальная избитая тема. Каждый сам выбирает, как жить ему в этой жизни, а другие имеют слишком мало прав чтобы кого-то осуждать, потому как сами не ангелы.
Лично мое мнение, без претензии на истину или осуждение кого-либо, брак по расчету, это тоже не гарантия беспечного существования, если учесть, что этот мир есть нестабильная среда обитания, и все относительно. Сегодня человек на коне: директор, президент, председатель, акционер, а завтра Бог его знает.

Иными словами "все там будем", да?

Всегда надо положиться на Господа Бога и себя, ну а если так получилось, что совпали чувства и прочие блага, то замечательно, но все равно нельзя расслабляться. Необходимо быть личностью и уважать себя. Главное это здоровье и гармония в душе, а деньги как показывает история жизни многих "мультиков", можно заработать, нужно захотеть и не лениться.

Согласно заветам преподобной Гилтс - все марш в храмы и Господу помолимся :D

Просто у людей которые мало-мальски чувствуют себя лучше чем другие в социальном плане и финансовом появляется бзик видеть везде и во всем расчет, видимо каждый судит сам по себе. В любом случае как бы не был крут человек, нельзя забывать о том, что вокруг тебя тоже живут тебе подобные и у них есть чувства, мысли и очень надеяться что есть совесть, честь.

А что лучше социально, Гилтс... Быть акимом области или министром?
0

#418 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 24 September 2009 - 12:22

лучше быть Человеком, во всех смыслах этого слова. Лично мне фиолетово, главное комфорт душе и телу.
0

#419 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 24 September 2009 - 14:29

лучше быть Человеком, во всех смыслах этого слова. Лично мне фиолетово, главное комфорт душе и телу.

Человек - венец тварения ©
0

#420 Пользователь офлайн   Ура 

• Специалист

Отправлено 24 September 2009 - 14:46

Гилтс, вы довольно часто упоминаете Бога.
Вы безгрешны?
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему