Женитьба/Замужество Является ли гарантией сэстейнабл сексуальной удовлетворенности?
Отправлено 24 September 2009 - 15:22

Отправлено 24 September 2009 - 15:53
alpine hunter (24.09.09) писал:

класс

вобще если честно завидую белой завистью, тем кто сейчас находится в южной столице. никак не получается вырвоться и приехать в Алмату.
Отправлено 24 September 2009 - 16:22

Отправлено 24 September 2009 - 18:02
Города это обычные фабрики по воспроизводству себе подобных которыми кто то со стороны активно пользуется)
Отправлено 24 September 2009 - 18:04
Города это обычные фабрики по воспроизводству себе подобных которыми кто то со стороны активно пользуется)
про любовь в другой теме, здесь про сексуальное удовлетворение

Отправлено 24 September 2009 - 18:25

Отправлено 25 September 2009 - 09:40

угу, забыли ещё дописать что звуконепроницаемая

как я понял народ делится личным опытом, у кого то кровать скрипучая , у кого то нет отдельной комнаты с замком и приходится кекс производить придерживая дверь как бы кто ни зашел

Вообще если так посудить сколько факторов способствуют качественному времяпровождению и удовлетворенности?
Может:
1. Подготовленный альков
2. Строящая соответсвующее настроение обстановка (музыка, свет, запах и т.д.)
3. Подготовленность и настрой м.ч., перед хорошим кексом нужно отдохнуть и поесть полезной пищи (миндаль, икра, мед, молоко, тунец и т.д.) богатой белками, ну и конечно же принять водные процедуры.
4. Подготовленность и настрой д. , также предварительный отдых, настрой на хороший кекс, водные процедуры с использованием всяких фенечек, масел .
5. Активность обоих партнеров.
6. Если решили что кекс без парашюта, то обязательно предварительно сдать анализы на ЗППП в том числе и на ВИЧ обоих партнерам.
p.s. дополнения в студию

Отправлено 25 September 2009 - 10:31

угу, забыли ещё дописать что звуконепроницаемая

как я понял народ делится личным опытом, у кого то кровать скрипучая , у кого то нет отдельной комнаты с замком и приходится кекс производить придерживая дверь как бы кто ни зашел

Вообще если так посудить сколько факторов способствуют качественному времяпровождению и удовлетворенности?
Может:
1. Подготовленный альков
2. Строящая соответсвующее настроение обстановка (музыка, свет, запах и т.д.)
3. Подготовленность и настрой м.ч., перед хорошим кексом нужно отдохнуть и поесть полезной пищи (миндаль, икра, мед, молоко, тунец и т.д.) богатой белками, ну и конечно же принять водные процедуры.
4. Подготовленность и настрой д. , также предварительный отдых, настрой на хороший кекс, водные процедуры с использованием всяких фенечек, масел .
5. Активность обоих партнеров.
6. Если решили что кекс без парашюта, то обязательно предварительно сдать анализы на ЗППП в том числе и на ВИЧ обоих партнерам.
p.s. дополнения в студию

Ну если есть домашние тогда лучше, снять хорошую хату и оторватся на полную.......................
Главное что бы не было скрытой камеры))))))))))) Иначе это станет достоянием всей Алматы)))))))))))

Отправлено 25 September 2009 - 15:48
alpine hunter (23.09.09) писал:

Хмм....как то после пьянки ...друзья надоумлили поехать с ними в публичный дом под утро....Как только подьехали то поразило то, что там на парковке было очень много очень дорогих машин, причем не мало с "блатными" номерами. Зайдя внутрь меня поразило то что большая часть клиентов довольна таки приличные молодые люди лет 23-30 нормальной внешности и солидности. Кстати среди них почему -то встретил представителей нашего шоу-бизнесса. )))
P.S. туда едут потому, что не будешь же в 4 часа утра будить свою девушку требуя пьяным голосом сиюминутно занятся кексом.))) если конечно ты не в клубе ............
Отправлено 25 September 2009 - 15:56
Сексуальные причины распада семьи
1. Применение сексуального образования, полученного на партийно-профсоюзных собраниях, в семейной жизни!
Анализ:…
Рекомендации: …
Решение проблем:…
2. Дворовый сексуальный опыт, приобретенный методом тыканий!
Рекомендации:…
3. Когда «хочу» постепенно переходит в форму «надо».
4 Желание одного партнера пресекается другим.
Анализ: …
5. Когда свои фантазии каждый держит при себе.
6. Половые болезни женщин
7.Половые болезни мужчин
8....
9....
97.
Да этих причин не мерено - не вижу в сикасе гарантию састейнабл удовлетворенности )))))))))))))))))))))))
Отправлено 26 September 2009 - 19:02
А реальность такова, что, парням ничуть не легче, чем девушкам найти достойную пару. Возможно я слишком капризный и требования высоки, но одновременно красивых, воспитанных и мудрых по женски девушек очень мало, можно сказать что вообще нет. Раньше я каждые выходные проводил с новой девушкой, но после пары встреч встречаться с ними уже не хотелось. Потому что ничего интересного я не слышал и не узнавал из общения, шарм и обаяние ограничены красивыми шмотками и машинами. Если много красоты, то мало ума или много высокомерия. Если много ума, то недостаточно красоты и т.д.
Молодежь, следите за собой и своими поступками, будьте самими собой, отбросьте всю мишуру, которой вы думаете привлечь понравившегося кандидата (ку) и тогда вас обязательно заметят и завоюют.
Отправлено 27 September 2009 - 14:44
А реальность такова, что, парням ничуть не легче, чем девушкам найти достойную пару. Возможно я слишком капризный и требования высоки, но одновременно красивых, воспитанных и мудрых по женски девушек очень мало, можно сказать что вообще нет. Раньше я каждые выходные проводил с новой девушкой, но после пары встреч встречаться с ними уже не хотелось. Потому что ничего интересного я не слышал и не узнавал из общения, шарм и обаяние ограничены красивыми шмотками и машинами. Если много красоты, то мало ума или много высокомерия. Если много ума, то недостаточно красоты и т.д.
Молодежь, следите за собой и своими поступками, будьте самими собой, отбросьте всю мишуру, которой вы думаете привлечь понравившегося кандидата (ку) и тогда вас обязательно заметят и завоюют.
В вашем посте прозвучало много требований как к внешности, так и к прочим важным для вас вещам. Но почему то совсем нет слов о себе. Судя по всему вы считаете себя идеалом мужчины которому девушка должна преподнести красоту, молодость, воспитание, обаяние, образованность, ум и т.д. по списку. А что вы можете предложить взамен? Что вы из себя представляете, чтобы выдвигать такие требования? Только не примите мое высказывание за попытку вас задеть чем то. Это не так. Хотелось бы просто построить конструктивный диалог на тему.
Отправлено 27 September 2009 - 21:23
во всём, что я вам описал нет понятия Успех - это "хорошо" или "плохо" (за исключением армии)
ну а теперь о семейногй жизни, на мой взгляд семейная жизни не есть главный способ решения сексуальной проблеммы двух индивидов (семья опосредственно решает данную проблемму, но не как не состоит только из этого), институт "семейной жизни" на мой взгляд в первую очередь, должен облегчить всем людям извечную проблемму "смысла жизни человека", семья делает жизнь человека более осмысленной, она спасает каждого человека от внутреннего одиночества, не позволяет запутаться в собственых проблеммах. Тот человек которого мы выбираем себе в спутники жизни, в первую очередь должен психологически дополнять своего партнёра, и если оба человека успешно *) дополняют друг-друга , то и решаться проблеммы с сексуальной жизнью человека.
Отправлено 27 September 2009 - 22:42
Моника Белуччи (27.09.09) писал:
Ну, если выдвигаю такие требования, значит что-то представляю из себя и предложить кое-что могу. Моя позиция абсолютно трезва и адекватна.
В этой теме исписано столько страниц, но вывод можно сделать один: достойные парни и девушки выберут себе подобных и жизнь сложится достойно. И вопросов вроде измен, гулянок, внимания и пр. не возникнет. А недостойные так и будут обижаться, изменять, требовать постоянно что-то. В общем отравлять жизнь себе и своей половине.
Отправлено 28 September 2009 - 11:52
А кто сказал, что к Всевышнему могут обращаться только безгрешные люди. Если вы почитаете мои посты написанные повыше, то заметите, что у каждого свое мерило и совесть, по большому счету ни один человек в мире не может осуждать другого, потому как имеет на это слишком мало прав. Но так уж случается, что всем присуща хоть небольшая, но капля гордыни, выраженная зачастую тем, что все считают себя лучше, правильнее, достойнее, ну если не правильнее, то логичнее других людей на земле))).
Только прошу избавить меня от нотаций на тему грешности и безгрешности и прочего. Опять же подчеркиваю, что не претендую на роль ангела, но и иметь собственное мнение и видение мне никто не запретит. Ведь в итоге каждый сам отвечает за свои грехи и заблуждения. И только Бог решает кому и что простить, а кому нет, что грех, а что нет. Кесарю, кесарево....
Удачной всем недели!