Женитьба/Замужество Является ли гарантией сэстейнабл сексуальной удовлетворенности?
Отправлено 14 January 2010 - 13:11
да есть такая тема, женщины любят блестящее, как сороки
но блин, если вам кроме лехусов и мерсов предложить нечего, на что им еще смотреть?
Отправлено 14 January 2010 - 13:49
Financial Analyst (14.01.10) писал:
да есть такая тема, женщины любят блестящее, как сороки
но блин, если вам кроме лехусов и мерсов предложить нечего, на что им еще смотреть?
Слишком громкое замечание коллега!
С чего Вы взяли, что кроме материального блага я не могу ничего иного предложить?
Отправлено 14 January 2010 - 15:17
я верю что найду

Отправлено 14 January 2010 - 15:25
я верю что найду

Мдаа... европейкам в постеле нет равных... но не стоит обольщаться, они коварные

Отправлено 14 January 2010 - 15:48

но в принципе риски уже другие

Отправлено 14 January 2010 - 17:02

Отправлено 14 January 2010 - 17:25
alpine hunter (14.01.10) писал:

я раньше был такого же мнения

а курят и пьют и спят не меньше чем городские а дадут даже фору им

Отправлено 14 January 2010 - 17:28
главное чтобы на казаха были похожи,хотя бы отдаленно

Отправлено 14 January 2010 - 17:57

Такой ребенок никогда не будет своим среди титульного этноса. А если вы женитесь на еврейке, кем будет считаться ваш сын? По еврейским традициям - евреем, по казахски - казахом. И чьи традиции будут сильнее?
Отправлено 14 January 2010 - 18:12

Такой ребенок никогда не будет своим среди титульного этноса. А если вы женитесь на еврейке, кем будет считаться ваш сын? По еврейским традициям - евреем, по казахски - казахом. И чьи традиции будут сильнее?
зато будет жить в Израиле

я повторяю имею в виду родственные тюрко-мусульанские нации,ну на край русская
Отправлено 14 January 2010 - 18:20

Сразу видно, что в истории полный дилетант. Казахи к "родственным тюрко-мусульманских нациях" никак не относятся и этнически совершенно уникальны. Вам точно с таким успехом можно поискать себе жену в Сомали или среди тамилов на Шри-Ланке.
Очень вам сочуствую, раз вам не дают отечественные производительницы.
Отправлено 14 January 2010 - 18:59

Сразу видно, что в истории полный дилетант. Казахи к "родственным тюрко-мусульманских нациях" никак не относятся и этнически совершенно уникальны. Вам точно с таким успехом можно поискать себе жену в Сомали или среди тамилов на Шри-Ланке.
Очень вам сочуствую, раз вам не дают отечественные производительницы.
Коллега,ваше сочувствие мне как то до лампочки?..Дают давали и будут давать,но не бескорыстно конечно
отечественные мне не нужны,именно наши казашки наиболее испорчены в мегаполисе,в отличие от других
ага,по вашему казахи прилетели на тарелке с какой-то уникальной планеты

казахи,татары,кыргызы,узбеки,уйгуры,ногайцы,это осколки некогда ВЕЛИКОГО ТЮРКСКОГО ЭТНОСА,который хитрая империя с двуглавым орлом на гербе сумела расчленить и поссорить между собой

насчет Сомали или Шри-ланки дельный совет,почему бы и нет