Женитьба/Замужество Является ли гарантией сэстейнабл сексуальной удовлетворенности?
Отправлено 14 January 2010 - 19:07
Отправлено 14 January 2010 - 19:10
ага,по вашему казахи прилетели на тарелке с какой-то уникальной планеты

казахи,татары,кыргызы,узбеки,уйгуры,ногайцы,это осколки некогда ВЕЛИКОГО ТЮРКСКОГО ЭТНОСА,который хитрая империя с двуглавым орлом на гербе сумела расчленить и поссорить между собой

насчет Сомали или Шри-ланки дельный совет,почему бы и нет

уахахахахаха
коллега , неужто вам даже узбекские путаны отказывают ?
или у вас комплекс неполноценности из-за какой-нибудь казахской девушки развился?
Цитата
обычно так пишут лица , которым далеко не все "дают" так сказать , и давать не собираются.
Сообщение отредактировал W_u: 14 January 2010 - 19:18
Отправлено 14 January 2010 - 19:12

я повторяю имею в виду родственные тюрко-мусульанские нации,ну на край русская
Сразу видно, что в истории полный дилетант. Казахи к "родственным тюрко-мусульманских нациях" никак не относятся и этнически совершенно уникальны. Вам точно с таким успехом можно поискать себе жену в Сомали или среди тамилов на Шри-Ланке.
Очень вам сочуствую, раз вам не дают отечественные производительницы.
Коллега,ваше сочувствие мне как то до лампочки?..Дают давали и будут давать,но не бескорыстно конечно
отечественные мне не нужны,именно наши казашки наиболее испорчены в мегаполисе,в отличие от других

казахи,татары,кыргызы,узбеки,уйгуры,ногайцы,это осколки некогда ВЕЛИКОГО ТЮРКСКОГО ЭТНОСА,который хитрая империя с двуглавым орлом на гербе сумела расчленить и поссорить между собой

Обычно так пишут мужчины с маленьким енгом. Был нас паренек, ему казашки не давали, и он всегда их хаил. Согласен среди казашек есть шлюхи, не целки при замжестве, но не все такие.
Отправлено 14 January 2010 - 19:13

уахахахахаха
коллега , неужто вам даже узбекские путаны отказывают ?
или вас комплекс неполноценности из-за какой-нибудь казахской девушки развился?
Цитата
обычно так пишут лица , которым далеко не все "дают" так сказать , и давать не собираются.
СРочно нужен псехиятор
Отправлено 14 January 2010 - 19:15
Сообщение отредактировал rkbs: 14 January 2010 - 19:16
Отправлено 14 January 2010 - 19:21

я повторяю имею в виду родственные тюрко-мусульанские нации,ну на край русская
Сразу видно, что в истории полный дилетант. Казахи к "родственным тюрко-мусульманских нациях" никак не относятся и этнически совершенно уникальны. Вам точно с таким успехом можно поискать себе жену в Сомали или среди тамилов на Шри-Ланке.
Очень вам сочуствую, раз вам не дают отечественные производительницы.
Коллега,ваше сочувствие мне как то до лампочки?..Дают давали и будут давать,но не бескорыстно конечно
отечественные мне не нужны,именно наши казашки наиболее испорчены в мегаполисе,в отличие от других

Обычно так пишут мужчины с маленьким енгом. Был нас паренек, ему казашки не давали, и он всегда их хаил. Согласен среди казашек есть шлюхи, не целки при замжестве, но не все такие.
пишите что хотите, мне все до фени

возможно мне не сравниться с вами,мачо на рейнджроверах,кому под колеса падают гламурненькие алматинки

Отправлено 14 January 2010 - 19:22
Какой факт вы констатируете, Константин? Если вам повезло познакомиться с парой-тройкой испорченных подруг, которые стали жертвами муз тв и гламурного глянца, то это не значит что весь народ такой.
Сообщение отредактировал Baxter: 14 January 2010 - 19:23
Отправлено 14 January 2010 - 19:26
Какой факт вы констатируете, Константин? Если вам повезло познакомиться с парой-тройкой испорченных подруг, которые стали жертвами муз тв и гламурного глянца, то это не значит что весь народ такой.
МОжет одна девушка попала такая не хорошая. Но не все такие. Есть нормальные хранительницы очага. Мне нравитца пуэрториканки, они созданы что бы их трахали, но создавать с ними семью
Отправлено 14 January 2010 - 19:30
а есть противоположные примеры?тут не о народе речь идет а только об алматинках
Отправлено 14 January 2010 - 19:38

Друзья мои, вот уж не понимаю вашего возмущения, разве вы возмущаетесь грязью под ногами, разве свиньи-не животные? Только, чес сказать, впервые вижу рыло с таким полугламурным названием Мерс280, только это удивляет. А так прям слетевший со страниц нетленного произведения Дж. Оруэлла экземпляр. Давайте изучим его хорошенько, забавное. А еще предлагаю ему запретить даже думать о казашках, мы же не собираемся ставить эксперименты по скрещиванию людей с такими животными. Так что он очень прав, что к нашим девушкам не подходит, вот молодец, хорошо обучен, своих состадников издалека видит.

Отправлено 14 January 2010 - 19:54

Друзья мои, вот уж не понимаю вашего возмущения, разве вы возмущаетесь грязью под ногами, разве свиньи-не животные? Только, чес сказать, впервые вижу рыло с таким полугламурным названием Мерс280, только это удивляет. А так прям слетевший со страниц нетленного произведения Дж. Оруэлла экземпляр. Давайте изучим его хорошенько, забавное. А еще предлагаю ему запретить даже думать о казашках, мы же не собираемся ставить эксперименты по скрещиванию людей с такими животными. Так что он очень прав, что к нашим девушкам не подходит, вот молодец, хорошо обучен, своих состадников издалека видит.

ну обзываться все умеют,тем более ангелы типа перыште

Отправлено 14 January 2010 - 20:13
alpine hunter (14.01.10) писал:

я против аульных девченок, дома живой пример в виде снохи, чистоплотность у них просто отдыхает!
Отправлено 14 January 2010 - 20:14

Да разве я обзывалась? А у нас высокий культурный уровень, это ты правильно заметил, я вообще не понимаю, почему все с тобой не соглашаются-ведь почти всё верно пишешь. Так ты уже в своих состадницах, которых перечислял, уже разочаровался? Ужас. Так ты к тому же еще и ветреное. Друзья, предлагаю мерсу новый ник, думаю, он уже вполне заслужил полиграф полиграфыча.
Отправлено 14 January 2010 - 20:17
alpine hunter (14.01.10) писал:

я против аульных девченок, дома живой пример в виде снохи, чистоплотность у них просто отдыхает!
не все конечно,но % 70 есть
убирают как попало,в основном шарахаются по барахолкам в поисках подарков для своих родственников
и маршрут передвижений почти один и тот же-вокзал Алматы-1-алматы-2-сайран

Отправлено 14 January 2010 - 20:20
убирают как попало,в основном шарахаются по барахолкам в поисках подарков для своих родственников
и маршрут передвижений почти один и тот же-вокзал Алматы-1-алматы-2-сайран

Я же говорю-запретить полиграф полиграфычу даже дышать в сторону казашек, тем более аульных, видите, он уже их преследует что ли.