Первый банковский!: Женитьба/Замужество - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Женитьба/Замужество Является ли гарантией сэстейнабл сексуальной удовлетворенности? Оценка: -----

#521 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 19:07

А человек, который публично оскорбляет своих единокровных, как называется?
0

#522 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 19:10

Просмотр сообщенияMercedes280 (14.01.10) писал:

отечественные мне не нужны,именно наши казашки наиболее испорчены в мегаполисе,в отличие от других
ага,по вашему казахи прилетели на тарелке с какой-то уникальной планеты :D
казахи,татары,кыргызы,узбеки,уйгуры,ногайцы,это осколки некогда ВЕЛИКОГО ТЮРКСКОГО ЭТНОСА,который хитрая империя с двуглавым орлом на гербе сумела расчленить и поссорить между собой :o
насчет Сомали или Шри-ланки дельный совет,почему бы и нет :D

уахахахахаха
коллега , неужто вам даже узбекские путаны отказывают ?
или у вас комплекс неполноценности из-за какой-нибудь казахской девушки развился?

Цитата

Коллега,ваше сочувствие мне как то до лампочки?..Дают давали и будут давать,но не бескорыстно конечно

обычно так пишут лица , которым далеко не все "дают" так сказать , и давать не собираются.

Сообщение отредактировал W_u: 14 January 2010 - 19:18

0

#523 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 19:12

Просмотр сообщенияBaxter (14.01.10) писал:

зато будет жить в Израиле :D
я повторяю имею в виду родственные тюрко-мусульанские нации,ну на край русская

Сразу видно, что в истории полный дилетант. Казахи к "родственным тюрко-мусульманских нациях" никак не относятся и этнически совершенно уникальны. Вам точно с таким успехом можно поискать себе жену в Сомали или среди тамилов на Шри-Ланке.

Очень вам сочуствую, раз вам не дают отечественные производительницы.

Коллега,ваше сочувствие мне как то до лампочки?..Дают давали и будут давать,но не бескорыстно конечно
отечественные мне не нужны,именно наши казашки наиболее испорчены в мегаполисе,в отличие от других
казахи,татары,кыргызы,узбеки,уйгуры,ногайцы,это осколки некогда ВЕЛИКОГО ТЮРКСКОГО ЭТНОСА,который хитрая империя с двуглавым орлом на гербе сумела расчленить и поссорить между собой :o

Обычно так пишут мужчины с маленьким енгом. Был нас паренек, ему казашки не давали, и он всегда их хаил. Согласен среди казашек есть шлюхи, не целки при замжестве, но не все такие.
0

#524 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 19:13

я констатирую факт
0

#525 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 19:13

Просмотр сообщенияW_u (14.01.10) писал:

уахахахахаха
коллега , неужто вам даже узбекские путаны отказывают ?
или вас комплекс неполноценности из-за какой-нибудь казахской девушки развился?

Цитата

обычно так пишут лица , которым далеко не все "дают" так сказать , и давать не собираются.

СРочно нужен псехиятор
0

#526 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 19:15

Может ты хочешь большой и чистой мужской любви. А вы на него налетели как петухи. Тем более объем всего 2,8 еще и задний привод. Хорошо не праврулька

Сообщение отредактировал rkbs: 14 January 2010 - 19:16

0

#527 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 19:21

Просмотр сообщенияrkbs (14.01.10) писал:

зато будет жить в Израиле :D
я повторяю имею в виду родственные тюрко-мусульанские нации,ну на край русская

Сразу видно, что в истории полный дилетант. Казахи к "родственным тюрко-мусульманских нациях" никак не относятся и этнически совершенно уникальны. Вам точно с таким успехом можно поискать себе жену в Сомали или среди тамилов на Шри-Ланке.

Очень вам сочуствую, раз вам не дают отечественные производительницы.

Обычно так пишут мужчины с маленьким енгом. Был нас паренек, ему казашки не давали, и он всегда их хаил. Согласен среди казашек есть шлюхи, не целки при замжестве, но не все такие.

пишите что хотите, мне все до фени :D время все расставит по своим местам
возможно мне не сравниться с вами,мачо на рейнджроверах,кому под колеса падают гламурненькие алматинки :D
0

#528 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 19:22

манкурт , дифчонка , нипацан :o
0

#529 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 19:22

я констатирую факт

Какой факт вы констатируете, Константин? Если вам повезло познакомиться с парой-тройкой испорченных подруг, которые стали жертвами муз тв и гламурного глянца, то это не значит что весь народ такой.

Сообщение отредактировал Baxter: 14 January 2010 - 19:23

0

#530 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 19:23

стоило сказать правду,кое-кому стало невмоготу :o
0

#531 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 19:26

Просмотр сообщенияrkbs (14.01.10) писал:

Может ты хочешь большой и чистой мужской любви. А вы на него налетели как петухи. Тем более объем всего 2,8 еще и задний привод. Хорошо не праврулька

Гонишь?
0

#532 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 19:26

я констатирую факт

Какой факт вы констатируете, Константин? Если вам повезло познакомиться с парой-тройкой испорченных подруг, которые стали жертвами муз тв и гламурного глянца, то это не значит что весь народ такой.

МОжет одна девушка попала такая не хорошая. Но не все такие. Есть нормальные хранительницы очага. Мне нравитца пуэрториканки, они созданы что бы их трахали, но создавать с ними семью
0

#533 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 19:30

я констатирую факт

а есть противоположные примеры?тут не о народе речь идет а только об алматинках
0

#534 Пользователь офлайн   Perishte 

• Специалист

Отправлено 14 January 2010 - 19:38

стоило сказать правду,кое-кому стало невмоготу :o

Друзья мои, вот уж не понимаю вашего возмущения, разве вы возмущаетесь грязью под ногами, разве свиньи-не животные? Только, чес сказать, впервые вижу рыло с таким полугламурным названием Мерс280, только это удивляет. А так прям слетевший со страниц нетленного произведения Дж. Оруэлла экземпляр. Давайте изучим его хорошенько, забавное. А еще предлагаю ему запретить даже думать о казашках, мы же не собираемся ставить эксперименты по скрещиванию людей с такими животными. Так что он очень прав, что к нашим девушкам не подходит, вот молодец, хорошо обучен, своих состадников издалека видит. :D
0

#535 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 19:54

Просмотр сообщенияPerishte (14.01.10) писал:

стоило сказать правду,кое-кому стало невмоготу :D

Друзья мои, вот уж не понимаю вашего возмущения, разве вы возмущаетесь грязью под ногами, разве свиньи-не животные? Только, чес сказать, впервые вижу рыло с таким полугламурным названием Мерс280, только это удивляет. А так прям слетевший со страниц нетленного произведения Дж. Оруэлла экземпляр. Давайте изучим его хорошенько, забавное. А еще предлагаю ему запретить даже думать о казашках, мы же не собираемся ставить эксперименты по скрещиванию людей с такими животными. Так что он очень прав, что к нашим девушкам не подходит, вот молодец, хорошо обучен, своих состадников издалека видит. :D

ну обзываться все умеют,тем более ангелы типа перыште:D какой высокий культурный уровень однако у наших девушек, это не я подхожу к твоим состадницам,как ты любишь говорить,а они мне :D уж по крайней мере пернатыми я никого не обзывал,хотя и для некоторых много чести :o
0

#536 Пользователь офлайн   радуга 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 January 2010 - 20:13

Просмотр сообщенияalpine hunter (14.01.10) писал:

зря вы про аульных девченок плохо отзываетесь, они то и есть настоящие носители генофонда, их вскормила и взростила НАША СТЕПЬ, дала им энергию, которой нет у городских фифочек, на аульных женитесь ребята, завтра ваши дети будут здоровые и крепкие, вырастут носителями степной цивилизации, а что взять с городских, кроме дешевых понтов, отговорки фу типа мамбетки не прокатывают уже, перевоспитайте их, удачи в освоении целины :o

я против аульных девченок, дома живой пример в виде снохи, чистоплотность у них просто отдыхает!
0

#537 Пользователь офлайн   Perishte 

• Специалист

Отправлено 14 January 2010 - 20:14

ну обзываться все умеют,тем более ангелы типа перыште:D какой высокий культурный уровень однако у наших девушек, это не я подхожу к твоим состадницам,как ты любишь говорить,а они мне :D уж по крайней мере пернатыми я никого не обзывал,хотя и для некоторых много чести :o

Да разве я обзывалась? А у нас высокий культурный уровень, это ты правильно заметил, я вообще не понимаю, почему все с тобой не соглашаются-ведь почти всё верно пишешь. Так ты уже в своих состадницах, которых перечислял, уже разочаровался? Ужас. Так ты к тому же еще и ветреное. Друзья, предлагаю мерсу новый ник, думаю, он уже вполне заслужил полиграф полиграфыча.
0

#538 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 20:17

Просмотр сообщениярадуга (14.01.10) писал:

Просмотр сообщенияalpine hunter (14.01.10) писал:

зря вы про аульных девченок плохо отзываетесь, они то и есть настоящие носители генофонда, их вскормила и взростила НАША СТЕПЬ, дала им энергию, которой нет у городских фифочек, на аульных женитесь ребята, завтра ваши дети будут здоровые и крепкие, вырастут носителями степной цивилизации, а что взять с городских, кроме дешевых понтов, отговорки фу типа мамбетки не прокатывают уже, перевоспитайте их, удачи в освоении целины :o

я против аульных девченок, дома живой пример в виде снохи, чистоплотность у них просто отдыхает!

не все конечно,но % 70 есть
убирают как попало,в основном шарахаются по барахолкам в поисках подарков для своих родственников
и маршрут передвижений почти один и тот же-вокзал Алматы-1-алматы-2-сайран :D
0

#539 Пользователь офлайн   Perishte 

• Специалист

Отправлено 14 January 2010 - 20:17

Просмотр сообщениярадуга (14.01.10) писал:

Я аульная девушка, чистоплотность у меня действительно не возмущается, а сидит себе, отдыхает. За комплимент рахмет, снохе респект, пусть продолжает дружить с чистоплотностью. :o
0

#540 Пользователь офлайн   Perishte 

• Специалист

Отправлено 14 January 2010 - 20:20

не все конечно,но % 70 есть
убирают как попало,в основном шарахаются по барахолкам в поисках подарков для своих родственников
и маршрут передвижений почти один и тот же-вокзал Алматы-1-алматы-2-сайран :o

Я же говорю-запретить полиграф полиграфычу даже дышать в сторону казашек, тем более аульных, видите, он уже их преследует что ли.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему