вообще есть такое понятие как "Разгон настроения", если им пользоваться, то никада не будешь серостью и будешь выделяться
Женитьба/Замужество Является ли гарантией сэстейнабл сексуальной удовлетворенности?
Отправлено 13 August 2009 - 13:00
вообще есть такое понятие как "Разгон настроения", если им пользоваться, то никада не будешь серостью и будешь выделяться
Отправлено 13 August 2009 - 13:31
Сообщение отредактировал alpine hunter: 13 August 2009 - 13:32
Отправлено 13 August 2009 - 14:03
alpine hunter (13.08.09) писал:
Точнее ее величество женственность. Ни что не привлекает как если бы она была женщиной а не ее подобие). Не в обиду женщинам, среди мужиков то же есть такие представители)
Отправлено 13 August 2009 - 14:33
Точнее ее величество женственность. Ни что не привлекает как если бы она была женщиной а не ее подобие). Не в обиду женщинам, среди мужиков то же есть такие представители)
все дело в харизме и совместимости людей
Отправлено 13 August 2009 - 15:27
все дело в харизме и совместимости людей
Из уроков психология отношений: дочь старается быть похожей на мать и ищет себе мужа как отец.
Отправлено 13 August 2009 - 15:52
ну это альтруистичное сбитое мнение большинства, но не так все просто в психологии.
есть ещё такие факторы как лично сформированное мировоззрение, круг общения, интересы, идеалы, и прочее.. усё это совместно влияет ведь
Отправлено 13 August 2009 - 16:14
ну это альтруистичное сбитое мнение большинства, но не так все просто в психологии.
есть ещё такие факторы как лично сформированное мировоззрение, круг общения, интересы, идеалы, и прочее.. усё это совместно влияет ведь
Согласен. Я выразился в целом)
Отправлено 13 August 2009 - 17:45
если жениться (выйти замуж) на любимом человеке, то гарантия
потому как сексуальное удовлетворение наступает не в силу удачно сложившихся обстоятельств в виде совместного отдыха, наличия свободной жилплощади и прочего, а тогда, когда вы, двое, пожелаете
есть конечно определенные бытовые случаи (командировки, гости дома и т.п.), но это уже другое
Отправлено 13 August 2009 - 18:17
Make Petrovich (13.08.09) писал:
по Вашему "Гарантия удовлетворенностия = Женитьба/Замужество на Любимом человеке".
хммм... если в данном случае принимаеть лубоф как абсолютную константу, то можно согласиться, но ведь это только в идеале.
Неспроста существуют словосочетание: "Прошла лубоф завяли помидоры"
Отправлено 13 August 2009 - 18:24
по Вашему "Гарантия удовлетворенностия = Женитьба/Замужество на Любимом человеке".
хммм... если в данном случае принимаеть лубоф как абсолютную константу, то можно согласиться, но ведь это только в идеале.
Неспроста существуют словосочетание: "Прошла лубоф завяли помидоры"
даже спорить не буду, потому как высказала свое скромное мнение и твердо в нем уверена
если у Вас имеются какие-то другие способы гарантии стабильной сексуальной удовлетворенности, очень рада за Вас
Отправлено 14 August 2009 - 15:19
если у Вас имеются какие-то другие способы гарантии стабильной сексуальной удовлетворенности, очень рада за Вас
не сомневаюсь в твердой уверености вашего скромного мнения, я лишь высказал своё скромное мнение касательно вашего скромного мнения.
признаться ранее никогда не задумывался над гарантированием своей кексуальной удовлетворенности, не приходилось, думаю да и не придется.
и вообще не вижу смысла в гарантирований, жизнь ведь непредсказуема
Отправлено 14 August 2009 - 16:24
не сомневаюсь в твердой уверености вашего скромного мнения, я лишь высказал своё скромное мнение касательно вашего скромного мнения.
признаться ранее никогда не задумывался над гарантированием своей кексуальной удовлетворенности, не приходилось, думаю да и не придется.
и вообще не вижу смысла в гарантирований, жизнь ведь непредсказуема
согласен с Вильданором, это все равно что гарантировать время жизни
Отправлено 14 August 2009 - 17:00
Всех с пятницей))))))))))
Отправлено 14 August 2009 - 17:17
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне.
Развлечься не мешало бы,
Но не на стороне!
Нарваться можно на скандал,
Когда узнает муж.
А чем не выход - виртуал