Сообщение отредактировал Unknown Forgotten: 21 January 2010 - 11:26
Женитьба/Замужество Является ли гарантией сэстейнабл сексуальной удовлетворенности?
Отправлено 21 January 2010 - 11:01
Отправлено 21 January 2010 - 11:08
а насчет того, что генетический код остается - чушь полная. Читала я эту статью с
типа научными фактами. Ерунда полная. Для общего развития почитайте основы генетики что ли.
Типичная отмазка для прикрытия того что уже сделано. И не вернешь, кроме как хирургическим путем.
Проверено со многими уверенными в себе особами. Работает.
В самый ответственный момент делаются круглые глаза..знаешь милый...а я вообще то уже не девушка.
Извини что я тебе перед этим сразу не сказала.
Я читала в какой-то х.з. книге что чем раньше отдашься тем лучше для организма

Отправлено 21 January 2010 - 11:18
п.с. вы все еще будоражите мое сознание

Отправлено 21 January 2010 - 11:43
Вообще по-идее секс больше связан с любовью или хотя бы симпатией. Заниматься им по таким мотивам как месть, долг перед Родиной или просто от нечего делать как-то не очень по-моему...
это не месть!
если мужчина изменил, то я это воспринимаю как трещину в отношениях! если любишь терпи,потому что принимаешь любимого в таком виде в каком он есть или если любишь всё простишь. Не любишь и считаешь что не велика потеря, начинай жизнь с новой страницы!
если измена в семье, то глупо женщине из-за какой-то слабости мужчины, кидаться подавать на развод, т.к если есть дети надо простить такого мужа для сохранности семьи, хотя бы до их совершеннолетия, чтоб у ребенка не было тяжелого детства.
И если уж муж изменил, в первую очередь это камень в огород жены, значит дала повод разлюбить! А разлюбил значит усё, врядли заставишь заново полюбить, сердцу ведь не прикажешь!придется смериться и жить дальше! или строить жизнь без него в этой же семье, т.е строить свою личную жизнь на стороне без развода, можно в тайне, можно по соглашению сторон(если муж согласен сохранить семью ради детей)Ну если изменнику не живется в семье, то прости, пойми и отпусти! Он же не виноват что полюбил другую. . .
Кароче вариантов решения проблемы измены множество! Как говорится действуй по обстановке

Умейте прощать, а месть это удел слабых и не к чему хорошему он не приведет!
Отправлено 21 January 2010 - 11:44
Отправлено 21 January 2010 - 11:46
Отправлено 21 January 2010 - 11:49

Отправлено 21 January 2010 - 11:53
Вообще по-идее секс больше связан с любовью или хотя бы симпатией. Заниматься им по таким мотивам как месть, долг перед Родиной или просто от нечего делать как-то не очень по-моему...
это не месть!
если мужчина изменил, то я это воспринимаю как трещину в отношениях! если любишь терпи,потому что принимаешь любимого в таком виде в каком он есть или если любишь всё простишь. Не любишь и считаешь что не велика потеря, начинай жизнь с новой страницы!
если измена в семье, то глупо женщине из-за какой-то слабости мужчины, кидаться подавать на развод, т.к если есть дети надо простить такого мужа для сохранности семьи, хотя бы до их совершеннолетия, чтоб у ребенка не было тяжелого детства.
И если уж муж изменил, в первую очередь это камень в огород жены, значит дала повод разлюбить! А разлюбил значит усё, врядли заставишь заново полюбить, сердцу ведь не прикажешь!придется смериться и жить дальше! или строить жизнь без него в этой же семье, т.е строить свою личную жизнь на стороне без развода, можно в тайне, можно по соглашению сторон(если муж согласен сохранить семью ради детей)Ну если изменнику не живется в семье, то прости, пойми и отпусти! Он же не виноват что полюбил другую. . .
Кароче вариантов решения проблемы измены множество! Как говорится действуй по обстановке

Секас секасу рознь. Возьмем хотя бы тот факт, что М может произвести соитие с Ж которую ненавидит, а вот Ж нет. Неправда ли дамы !?
Отправлено 21 January 2010 - 11:55
здесь и большие деньги,соблазны,и т.п.
Отправлено 21 January 2010 - 11:56
это не месть!

Секас секасу рознь. Возьмем хотя бы тот факт, что М может произвести соитие с Ж которую ненавидит, а вот Ж нет. Неправда ли дамы !?
неправда

Отправлено 21 January 2010 - 11:58
Нуржан_АТЫРАУский (21.01.10) писал:

Случаем не с нашим Альпином?

Unknown Forgotten (21.01.10) писал:

Не о конкретном случае.
Подметил что в последнее время у вас разговоры лишь о кексе.