Первый банковский!: Женитьба/Замужество - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Женитьба/Замужество Является ли гарантией сэстейнабл сексуальной удовлетворенности? Оценка: -----

#821 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 22 January 2010 - 15:47

Просмотр сообщенияМоника Белуччи (22.01.10) писал:

Просмотр сообщенияAesthete (22.01.10) писал:

Благодоря этой телегоний насолил коллеге, невестка которой была не девочкой... Поверил :rolleyes:

ну вот, внесли раздор в семью))

А я злопамятный, это была месть... :huh:
0

#822 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 22 January 2010 - 15:50

Вы-то откуда знаете, что была "не девочкой"?
0

#823 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 22 January 2010 - 15:53

Просмотр сообщенияmail (22.01.10) писал:

Вы-то откуда знаете, что была "не девочкой"?

Собственноручно проверял... :rolleyes:

Спросил прямо. :huh:
0

#824 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 22 January 2010 - 15:56

Вспомнился Маркиз де Сад со сто двадцатью днями содома... :rolleyes:
0

#825 Пользователь офлайн   Brat 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 January 2010 - 21:27

мой знакомый хочет взять в жены разведенную? ваше мнение в студию
0

#826 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 22 January 2010 - 22:24

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (22.01.10) писал:

Кстати, йа заметил одну особенность

Девушки, которые уверяют, что все мужчины козлы, эти козлы вокруг этих девушек и крутятся, нормальные мужики почему то, даже не подходят на 1км ;)

тут закон всемирного свинства, девушка которая считает мужчин козлами, остальных просто за мужчин не считает, потому что остальные мужчины не козлы....я хочу сказать, что таким девушкам интересны только "козлы"
0

#827 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 22 January 2010 - 22:31

Просмотр сообщенияrkbs (22.01.10) писал:

Просмотр сообщенияBusiness lady 1984 (22.01.10) писал:

я, хоть и не замужем пока))) , и красива и подтянута, и хожу в фитнес клуб и салоны красоты)))

PR своей личности.
Мне 25, я красива и умна и "пока" не замужем.

Теперь будем устраивать поиски для бизнес-леди?

Был в Пензе там есть классная поговорка, если не взяли в 25 то не возьмут и в 30. Детородный возраст проходит у Вас бизнес леди. Потом все тяжелей и тяжелей рожать будет. Обычно умные и ходят не замужними.

в 30 рожают так же нормально как и в 25, репродуктивный возраст женщину сохраняется до 42-47 лет, это в 42 года рожать тяжело, а в 30-35 не тяжелее чем в 22-25.....ну а по поводу "не взяли в 25..." так сейчас времена не те чтобы девчёнок просто так в 25 лет "брать, эмансипация понимаешь ли, сейчас большенство девчёнок и к 30 годам "замуж" сами не хотят идти
0

#828 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 22 January 2010 - 22:34

ой.. вот я не понимаю, как можно это отрицать. это НОРМАЛЬНО... как можно не хотеть создать семью... это природное желание любой девушки.))) кто мы без мужчин?! как и они без нас!

Опешите пожалуйста своего принца на белом Lexus'е! ;)

:)))))))
ой, какой приятный вопроооос))) люблю думать об этоммм)
так вот..
он образован, целеустремлёнен, ДОБР, интеллигентен. нежен...
светлокож... не оч.тёмный. роста от 176 - считаю , что внешность должна быть приятной...
и весом от 75 кг и лучше если под 85-90 кг))

хммммм, езжайте в Антарктиду, там таких найти можно.....
0

#829 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 22 January 2010 - 22:41

Просмотр сообщенияBrat (22.01.10) писал:

лучше чем "целку" брать, разведённые уже понимают чего хотят от мужчины, соответственно ищут мужчин "под себя" и если ваш знакомый ей подошёл (а после неудачного замужества они все неплохо разбираются в мужиках), то ему крупно повезло....будет как сыр в масле кататься, если голова на плечах есть и палку перегибать не будет в отношениях с женой
0

#830 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 22 January 2010 - 23:02

Просмотр сообщенияalpine hunter (21.01.10) писал:

сказки это все про верность, и любовь до гроба, на самом деле и мужчина и женщина готовы воспользоваться шансом сходить налево при удобном случае ;)

ну про верность я говорить не буду, про любовь до гроба тоже, а вот про жизнь до гробовой крышки пожалуй скажу, моя благоверная со мною намучилась и в прямом и переносном смысле, жить с молодым офицером который можно так сказать женился не совсем по своей воле, совсем не сахар, а моталово по гарнизоном и служебным квартирам вообще - нежизнь, потом частые, долгие командировки, она повидала многое, не знаю изменяла мне или нет, но когда мне врачи ставили диагноз, что я совсем с койки не встану, то благодаря своей жене я встал и начал ходить, а потом и бегать, правда службу пришлось бросить, приехать в родной город, обустроиться, работать....в общем я многим обязан своей жене, и точно знаю что у меня с ней жизнь будет до той самой крышки гроба.
0

#831 Пользователь офлайн   Brat 

• Ведущий специалист

Отправлено 24 January 2010 - 09:09

Просмотр сообщенияRozdalbi (22.01.10) писал:

лучше чем "целку" брать, разведённые уже понимают чего хотят от мужчины, соответственно ищут мужчин "под себя" и если ваш знакомый ей подошёл (а после неудачного замужества они все неплохо разбираются в мужиках), то ему крупно повезло....будет как сыр в масле кататься, если голова на плечах есть и палку перегибать не будет в отношениях с женой

Родители его категорически против ;)
0

#832 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 24 January 2010 - 17:27

Просмотр сообщенияBrat (24.01.10) писал:

Просмотр сообщенияRozdalbi (22.01.10) писал:

Родители его категорически против :)

надо послушаться родителей! им же с ней жить а не ему ;)
0

#833 Пользователь офлайн   Darth Vader 

• Главный специалист

Отправлено 24 January 2010 - 19:52

Мужчина сам должен принимать такие решение, а не слушать мамочек-папочек.
Ему с ней жить ;)
0

#834 Пользователь офлайн   Zeta 

• Главный специалист

Отправлено 24 January 2010 - 22:06

мнение родителей в любом случае надо учитывать. им тоже с ней жить и растить внуков. если родители против такого брака у них есть определенные основания, поэтому парню надо во всем разобраться, почему она развелась и т.д. мало ли, может у нее меркантильный интерес, который он не сможет удовлетворить... и лишь потом принимать решение... мое мнение, если парень не был женат, брак изначально неравный и я понимаю его родителей... ;)
0

#835 Пользователь офлайн   Zeta 

• Главный специалист

Отправлено 24 January 2010 - 22:13

знаю пару, девушка буквально женила молодого парня на себе и теперь родители парня не общаются со своим сыном, разве это правильно? пара живет в астане, невестка приезжает в алматы и даже не заглядывает к свекрови домой, предпочитая останавливаться у моих родственников, хотя мы ей не родственники и честно говоря неприятно оказываться не по своей воле в центре их взаимоотношений, которые нам абсолютно не нужны...
0

#836 Пользователь офлайн   Brat 

• Ведущий специалист

Отправлено 24 January 2010 - 23:09

Просмотр сообщенияZeta (24.01.10) писал:

мнение родителей в любом случае надо учитывать. им тоже с ней жить и растить внуков. если родители против такого брака у них есть определенные основания, поэтому парню надо во всем разобраться, почему она развелась и т.д. мало ли, может у нее меркантильный интерес, который он не сможет удовлетворить... и лишь потом принимать решение... мое мнение, если парень не был женат, брак изначально неравный и я понимаю его родителей... ;)

сам факт развода вырубает родителей,хотя хороша в целом :) характер и внешность
кстати ему плюс-нет прицепа ;)
0

#837 Пользователь офлайн   Zeta 

• Главный специалист

Отправлено 24 January 2010 - 23:16

Просмотр сообщенияBrat (24.01.10) писал:

Просмотр сообщенияZeta (24.01.10) писал:

мнение родителей в любом случае надо учитывать. им тоже с ней жить и растить внуков. если родители против такого брака у них есть определенные основания, поэтому парню надо во всем разобраться, почему она развелась и т.д. мало ли, может у нее меркантильный интерес, который он не сможет удовлетворить... и лишь потом принимать решение... мое мнение, если парень не был женат, брак изначально неравный и я понимаю его родителей... :)

сам факт развода вырубает родителей,хотя хороша в целом ;) характер и внешность
кстати ему плюс-нет прицепа B)

неужели в алматы так мало девушек? в казгу сходите и увидите очень много красивых девушек с хорошим характером и т.д. лично я всегда считала, что такой брак изначально неравный... ;)
0

#838 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

• Исполнительный директор

Отправлено 25 January 2010 - 10:11

странный вопрос.
если человек хороший, то пусть женится.
0

#839 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 25 January 2010 - 10:37

Просмотр сообщенияalpine hunter (22.01.10) писал:

да фигня эта статья про телегонию, такое любой дурак может написать, ни одного научного подтвердения в статье, а только "мне вчера одна бабка на ушко шепнула", одни "сарафанные" факты, да и глупо в наше время искать девственницу, может еще и секс на старость прибережем :lol:

согласно вышеприведенной классификации форумчан, вы уважаемый Альпин относитесь к категории "шалавливых"))), так как отрицаете факт существования телегонии ))))

да лучше быть шалавливым мужчиной или шалавливой женщиной, чем беречь свою девственность до 40 лет :lol:
0

#840 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 25 January 2010 - 12:46

Просмотр сообщенияalpine hunter (25.01.10) писал:

Просмотр сообщенияalpine hunter (22.01.10) писал:

да фигня эта статья про телегонию, такое любой дурак может написать, ни одного научного подтвердения в статье, а только "мне вчера одна бабка на ушко шепнула", одни "сарафанные" факты, да и глупо в наше время искать девственницу, может еще и секс на старость прибережем :lol:

согласно вышеприведенной классификации форумчан, вы уважаемый Альпин относитесь к категории "шалавливых"))), так как отрицаете факт существования телегонии ))))

да лучше быть шалавливым мужчиной или шалавливой женщиной, чем беречь свою девственность до 40 лет :lol:

не думаю, что лучше. Но однозначно всему свое время. То что имеет ценность и значимость в юности, в 40 лет, да даже в 30, попахивает заброшенным подвалом, заросшим паутиной.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему