Страница 1 из 1
Алматы - город без водоотводов и дренажной системы?
Отправлено 29 June 2009 - 16:07
Уважаемые форумчане! Накипела такая проблема, все мы алматинцы, постоянно являемся свидетелями такого "странного" для современного мегаполиса явления, когда в периоды дождей улицы нашего города превращаются в реки, по которым плывут автомобили, а люди просто не могут их перейти. Что вы думаете, по этой теме?
Отправлено 29 June 2009 - 17:20
Алматы - а-ля Венеция! Классно же!!!
Конечно же проблема, но я очень люблю дожди и мне кайфово...
Конечно же проблема, но я очень люблю дожди и мне кайфово...
Отправлено 29 June 2009 - 17:48
В Алматы всегда такая проблема была, есть и будет. Попадают лишь жители шаныраков, рабочих поселкаф и прочих пампасов. Кроме того, климат меняется глобально. Так что обвинить огульно Ахметжан Есимовича никак не получается, трщ топегстартер.
Отправлено 29 June 2009 - 20:25
А обвинять надо и себя - горы мусора в арыках засорили стоки, что вся вода идет хоть куда, но не в арык.
Начнем с себя, товарисЧи, не будем свиньями!
Начнем с себя, товарисЧи, не будем свиньями!
Отправлено 30 June 2009 - 09:18
Дренажная система какбэ есть , но допропорядочные алматинцы так любят свой город , что засрали ее до терминального состояния . А акимат вместо того чтобы чистить ее иногда , занимается очковтирательством и садит цветочки .
А есть страны где ее в приниципе непредусмотрено , и на период тропических дождей жизнь останавливается чуть менее , чем полностью .
Так что все не так плохо . Нужно дать пендаля коммунальщикам - пусть чистят арыки .
А есть страны где ее в приниципе непредусмотрено , и на период тропических дождей жизнь останавливается чуть менее , чем полностью .
Так что все не так плохо . Нужно дать пендаля коммунальщикам - пусть чистят арыки .
Отправлено 30 June 2009 - 12:58
нужно дать пендаля каждому, кто мусорит.
на вырученные от штрафов деньги можно будет не просто почистить дренажную систему, но и обновить ее.
на вырученные от штрафов деньги можно будет не просто почистить дренажную систему, но и обновить ее.
Отправлено 30 June 2009 - 13:14
Financial Analyst (30.06.09) писал:
На вырученные от штрафов деньги появятся два новых LC200 на стоянке у акимата.
Подождите пока подрастёт поколение 90-х и включите в предвыборную программу депутата.
Может тогда что изменится.
Отправлено 30 June 2009 - 13:41
Financial Analyst (30.06.09) писал:
На вырученные от штрафов деньги появятся два новых LC200 на стоянке у акимата.
Подождите пока подрастёт поколение 90-х и включите в предвыборную программу депутата.
Может тогда что изменится.
Не включается , Саша , в программу . То есть , включается как буквы , но работать не будет . Депутат будет родом из 70-х , а значит , копить на LC300 . И за дренаж , да и за все остальное ему будет не все равно только во время выборов и в газетах .
Тут в какой-то ветке поцреоты били себя , но несильно , в грудь за родину . Может они что скажут . С чего там родина начинается ?
Вот какой интересный рецепт предложил Михаил Булгаков , в рассказе Самогонное Озеро . Там , вообще то , про борьбу с самогоноварением , но идея - почти рабочая .
...
"У меня есть проект. В течение двух месяцев я берусь произвести осушение Москвы если не полностью, то на 90 процентов.
Условия: во главе стану я. Штат помощников подберу я сам из студентов. Жалованье им нужно положить очень высокое (рублей 400 золотом. Дело оправдает). 100 человек. Мне - квартиру в три комнаты с кухней и единовременно 1000 рублей золотом. Пенсию жене, в случае если меня убьют.
Полномочия неограниченные. По моему ордеру брать немедля. Судебное разбирательство в течение 24 часов и никаких замен штрафом.
Я произведу разгром всех Сидоровн и Макеичей и отраженный попутный разгром "Уголков", "Цветков Грузии", "Замков Тамары" и т. под. мест.
Москва станет как Сахара, и в оазисах под электрическими вывесками "Торговля до 12 час. ночи" будет только легкое красное и белое вино".
Сообщение отредактировал AlexCosmonavt: 30 June 2009 - 13:55
Отправлено 03 July 2009 - 15:50
Вот стою я в пробке по Кунаева (не буду указывать мимо какого банка), впереди стоит серый Ланд Крузер 100, открывает окно и выкидывает обертку и недоеденное мороженое в окно.
Я аж афигела от такого вот откровенного свинства, что номер не запомнила.
Решила, что буду теперь на этом форуме прям и "озвучивать" всех таких свинтусов, которых увижу по городу. Если получится буду прям фотографировать и размещать из фото здесь.
ЗЫ А ведь если так подумать, это может быть один из нас - работник Банка (принимая во внимание место его парковки)
Я аж афигела от такого вот откровенного свинства, что номер не запомнила.
Решила, что буду теперь на этом форуме прям и "озвучивать" всех таких свинтусов, которых увижу по городу. Если получится буду прям фотографировать и размещать из фото здесь.
ЗЫ А ведь если так подумать, это может быть один из нас - работник Банка (принимая во внимание место его парковки)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1