Я думаю, было бы интересно открыть ветку по страховым компаниям и в целом по вопросам страхования. Во-первых, страховые компании в большинстве случаев неразрывно связаны с банками. Во-вторых, почему бы сайту не стать универсальнее. В-третьих, тема скорее всего животрепещущая и в дальнейшем наверняка будет развиваться.
Страница 1 из 1
Неплохо было бы открыть новую ветку по страховым компаниям
Отправлено 13 December 2005 - 01:28
Добро пожаловать, господа финансисты, в новый форум - Страхование!
Отправлено 27 December 2005 - 14:43
Почему-то на главной странице сайта в списке "Активные форумы" обновления ветки "Страхование" не указываются.
Отправлено 17 February 2006 - 11:24
Согласен.
Думаю что будет лучше разделить конференции по риск-менеджменту и страхованию. Слишком мало общего...
Думаю что будет лучше разделить конференции по риск-менеджменту и страхованию. Слишком мало общего...
Отправлено 17 February 2006 - 16:49
LEGEN я думаю что это возможно, попросите Игоря. у вас ведь есть его адрес?
а насчет разных вещей - страхование это один из разделов риск-менеджмента.
Отправлено 01 June 2006 - 14:42
Tutta Larson (17 Февраль 2006,16:49) писал:
LEGEN я думаю что это возможно, попросите Игоря. у вас ведь есть его адрес?
Простите не заметил.
Страхование это один инструментов риск-менеджмента (у нас практически не используется). Мало общего...
Отправлено 01 June 2006 - 15:26
Соглашусь с Легеном что страхование в риск-менеджменте у нас не учитывается (в расчетах и прогнозах), учитывается просто как наличие/отсутствие страховки.
на самом деле страхование слишком большая и причем самостоятельная отрасль финансов.
на самом деле страхование слишком большая и причем самостоятельная отрасль финансов.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1