Первый банковский!: Венец природы-любовь. - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 19 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Венец природы-любовь. что это?кто это?и всё что связанно. Оценка: ***** 2 Голосов

Опрос: Верите ли Вы в любовь? (69 пользователей проголосовало)

Для меня любовь это...

1. ...самое прекрасное чувство на земле. (43 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

2. ...тяжкое бремя,полное страдания и боли. (6 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

3. ...половая страсть и влечение. (12 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

4. ...сказки для дев/деву/жен. (4 голосов [5.80%])

Процент голосов: 5.80%

5. ...незнаю про что вы (4 голосов [5.80%])

Процент голосов: 5.80%

Голосовать

#21 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 21 July 2009 - 22:51

Просмотр сообщенияalpine hunter (21.07.09) писал:

ребята когда вы заводите знакомства всегда нужно обращать внимание на самое главное, есть ли стержень внутри человека, или человек набит мешурой (понтами), если человек со стержнем, то он чего-то стоит в этой жизни, пусть он беден, и не ездит на крутой тачке, или она не дочь зама, ведь глупо выбирать себе друга или подругу, или жениха или невесту по таким параметрам как тачка, или папа зам, жизнь такая штука, что при первых испытаниях и трудностях, вся эта мешура и дешевые понты испарятся как утренняя роса, и тогда только видно чего стоит этот парень или эта девушка

Ничего личного, но думаю Ваш пост был-бы актуален на форуме студентов Кимепа или КБТУ, но никак не здесь... :lol:
0

#22 Пользователь офлайн   Чинзана 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 July 2009 - 23:04

:lol:

Сообщение отредактировал Чинзана: 21 July 2009 - 23:08

0

#23 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 21 July 2009 - 23:16

У нас банкер КЗ превратился прямо в центр тусовке и знакомств банкеров...
0

#24 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 21 July 2009 - 23:27

Просмотр сообщенияDarth Vader (21.07.09) писал:

Просмотр сообщенияGilts (20.07.09) писал:

Слова и поддержка тех кого мы любим дают нам огромные силы и их же презрение и обиды, предательство, недоверие, отправляют нас в бездну и пучину мысли и депрессий. Многие потом успокаивают себя, что в их жизни будет еще много мужчин или женщин. Но нужен ведь всего один или одна достойные, ради которых можно и хочется всегда быть сказочным и чудесным человеком в мире. Все так просто.

Вот это здорово сказано ;)
Нужен то всего один (одна). Вот найти правда увы дано и удается не каждому.
А терзания при поиске некоторые и закрывают "любовью" к материальному :lol: (как будто лексус + особнячок + гулянки с клубными деффками, заменят душевную пустоту)

Есть знакомые женившиеся по расчету, но у большинства из них расчет потом не оправдывает себя и тогда страдает в основном женщины, потому что как правило такой мужчина начинает гулять и обманывать и старается как можно чаще не бывать дома, то там то сям. Восполняя, то от чего отказался или предал в обмен на кажущееся благополучие, особо не не заморачиваясь чувствами второй половины. Оттуда цинизм и прочие деструктивные настроения.
0

#25 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 21 July 2009 - 23:36

Просмотр сообщенияGilts (21.07.09) писал:

Есть знакомые женившиеся по расчету, но у большинства из них расчет потом не оправдывает себя и тогда страдает в основном женщины, потому что как правило такой мужчина начинает гулять и обманывать и старается как можно чаще не бывать дома, то там то сям. Восполняя, то от чего отказался или предал в обмен на кажущееся благополучие, особо не не заморачиваясь чувствами второй половины. Оттуда цинизм и прочие деструктивные настроения.

Что-то очень вызывающий пост. А када страдают мужчины, это как называется? Зайдите в любой "альбион" или турецкий кабак (на маметовой-сейфуллина)... Там танцующих бабцов, ищущих приключений просто многие десятки :lol:
0

#26 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 21 July 2009 - 23:43

это же мое частное мнение, основанное на том, что я вижу и знаю. К сожалению, или к радости, по вечерам хожу очень редко, только с близкими поужинать по семейному или поболтать с друзьями, которыми вижусь очень редко. Просто те знакомые девушки что вышли замуж по расчету отнеслись более ответственно к этому и реально понимают ради чего это сделали, да и детки, муж, которому они обязаны, вообшем там немного другая картина. Опять же имхо.
0

#27 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 21 July 2009 - 23:45

Просмотр сообщенияGilts (21.07.09) писал:

это же мое частное мнение, основанное на том, что я вижу и знаю. К сожалению, или к радости, по вечерам хожу очень редко, только с близкими поужинать по семейному или поболтать с друзьями, которыми вижусь очень редко. Просто те знакомые девушки что вышли замуж по расчету отнеслись более ответственно к этому и реально понимают ради чего это сделали, да и детки, муж, которому они обязаны, вообшем там немного другая картина. Опять же имхо.

Имхи ваши непонятны и расплывчаты. Тема сисек не раскрыта. Прошу развернуто, сколько у вас близких? :lol:
0

#28 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 22 July 2009 - 00:01

Ха-ха-ха. Похоже на: "исповедуйся милая по хорошему")))). Когда-нибудь я стану очень авторитетной,знаменитой и влиятельной теткой и тогда не откажусь от интервью, а сейчас суть вопроса про любовь и ее суррогаты))).
Суть в том, что расчет мало кому приносит пользу, особенно в наш век равных возможностей мужчин и женщин))))). Это любо трамплин, либо самообман для ленивых и неуверенных в себе. Хотя если любовь настоящая тебя не посещает, то наверное типо вариант.
0

#29 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 22 July 2009 - 00:03

Просмотр сообщенияGilts (22.07.09) писал:

Хотя если любовь настоящая тебя не посещает, то наверное типо вариант.

Творчество Гилтса продолжает "нетлеть"
Изображение
0

#30 Пользователь офлайн   vildanor 

• Главный специалист

Отправлено 22 July 2009 - 08:54

Просмотр сообщенияBaxter (22.07.09) писал:

Хотя если любовь настоящая тебя не посещает, то наверное типо вариант.

Творчество Гилтса продолжает "нетлеть"
Изображение

вахаха ... :lol:
0

#31 Пользователь офлайн   vildanor 

• Главный специалист

Отправлено 22 July 2009 - 09:22

...имхо, истинная любовь это любовь к родителям, родным, к увлечению, к пиву, футболу и т.д. ... это интерес, влечение и преданность тому что является неотъемлемой частью тебя =) ... когда встречаешь спутницу/ка который разделяет твоё внутренне состояние и отношение, понимаешь что да ... этоооо моя половинка и начинается: ухаживание, цветы-конфеты, кино/театр, кафе/ресторан, звездное небо, утреннее кофе, знакомство с родителями, сожительство, формализация отношений, 9 месяцев «счастья», выращивание/воспитание ребенка, 40 лет совместного брака в горе и в радости =).
0

#32 Пользователь офлайн   Lewin 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 July 2009 - 09:46

Просмотр сообщенияЧинзана (21.07.09) писал:

..... ну не Все согл-ть и порой Виной этого всего становятся сами мужчины,(когда внутри пусто ,в моральном плане) то и преподносят то что имеют с материальной стороны,....про девушек так наверное поступает "неопытный молодняк" у которого в мыслях не будет что "крутая тачка" приобретена в кредит за который еще как мин.15 лет платить...лично у меня другой критерии "оценки"мл/муж.
"Материальное" и со стороны мужчин довольно часто можно встретить, сейчас скажем так у"золотой молодежи" изменился вкус им как минимум дочь замов подавай, думаю битва полов в этом вопросе бесполезна в том что изменились ценности наверное виноваты все.. :lol:

к сожалению, в современном обществе до сих пор присутствует понятие "встречаем по одежке, провожаем по уму"...
Хотя в какой-то мере согласен, дэушки постарше все-таки обращают больше внимания не на внешнюю мишуру, а на личность, имхо...
0

#33 Пользователь офлайн   Lewin 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 July 2009 - 09:49

спасибо, я все также продолжаю ощущать вашу бессмертную любовь ко мне и моему творчеству))))))).
Возвращаю Вам ваш портрет с моим автографом)))))))

автограф из трех букв... хм-м-м... первая буква понятна, а вот последние две как-то не вяжутся... )))))
0

#34 Пользователь офлайн   Чинзана 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 July 2009 - 13:44

..а как на счет "стерпится -слюбиться""бьет значит любит".."изменяет ..но ведь опять возвращается"- и многое другое но ведь именно та категория которая ЛЮБИТ именно так и считают, и прощает /прощает ни смотря ни на что...что это "слепая любовь"????в моем понимание любовь ко всему прочему, она не унижает.....и вопще как их можно понять?!
0

#35 Пользователь офлайн   vildanor 

• Главный специалист

Отправлено 22 July 2009 - 13:51

Просмотр сообщенияЧинзана (22.07.09) писал:

..а как на счет "стерпится -слюбиться""бьет значит любит".."изменяет ..но ведь опять возвращается"- и многое другое но ведь именно та категория которая ЛЮБИТ именно так и считают, и прощает /прощает ни смотря ни на что...что это "слепая любовь"????в моем понимание любовь ко всему прочему, она не унижает.....и вопще как их можно понять?!

эээ... никак.
Стерпит значит терпила. И дальше будешь терпеть.
Бьет значит бьет. И будет бить.
Изменяет значит изменяет. Возвращается и опять изменяет.
Глупо надумывать что всё это Любовь, это что то из категории мазохизма, Вам не кажется? ;)
Надо трезво смотреть на вещи, а не надумывать себе бредни :lol:
0

#36 Пользователь офлайн   Чинзана 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 July 2009 - 14:03

Просмотр сообщенияvildanor (22.07.09) писал:

....и вопще как их можно понять?!

эээ... никак.
........ мазохизма, Вам не кажется? ;)
Надо трезво смотреть на вещи, а не надумывать себе бредни :lol:

мазохизма, де....м и прочее ,но Вы бы слышали что говорят эти особы...УЖАС...меня кроме него, такую, не кто не возьмёт!!!IMHO чушь и брет сивой...именно вот эти "розовые очки" мешают всегда. как их распознать заранее мне кажется чел-во еще не придумало!
0

#37 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 22 July 2009 - 14:08

Если терпит и прощает все - наверно это любовь с долей мазохизма. Потому, что если один раз руку поднял, значит и в следующий раз поднимет, другого не БЫВАЕТ. Такие вещи надо пресекать, а лучше отсекать сразу. Если она прощает, то нечего из себя жертву и святую корчить. Или есть какие то веские причины это терпеть, но тогда это уже сознательное жертвоприношение взамен чего то.
А на счет измен, думаю, что 99,8% мужчин (гетеро ориентации) изменяют, либо изменили хотя бы один раз. Просто некоторые это не афишируют. Это надо принять за аксиому и не грузится по этому поводу для собственного душевного равновесия. Главное чтобы не было неприятных последствий "движений налево"! :lol:
0

#38 Пользователь офлайн   Чинзана 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 July 2009 - 14:23

по поводу муж.измены согласна с Вами Моника на все 100,думаю нужно готовить себя к этому постоянно и заранее.имхо если муж.изменяет то должен делать это не унижая свою половинку,а вот как это сделать,пусть подумают сами :lol:
0

#39 Пользователь офлайн   Dreambraer 

• Специалист

Отправлено 22 July 2009 - 14:44

Любовь по моему это только первые чувства потом вылазит на сцену ЭГО и все превращается в "как всегда"
0

#40 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 22 July 2009 - 16:33

по поводу муж.измены согласна с Вами Моника на все 100,думаю нужно готовить себя к этому постоянно и заранее.имхо если муж.изменяет то должен делать это не унижая свою половинку,а вот как это сделать,пусть подумают сами <_<

Это только мы не отделяем любовь от кекса, а мужчины кажется наоборот.
Поэтому надо принять такими какие уж есть. Наверно лучше молчать о своем таком мировозрении, а то муж примет как призыв к действию
0

Поделиться темой:

• 19 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта