Первый банковский!: Венец природы-любовь. - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 19 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Венец природы-любовь. что это?кто это?и всё что связанно. Оценка: ***** 2 Голосов

Опрос: Верите ли Вы в любовь? (69 пользователей проголосовало)

Для меня любовь это...

1. ...самое прекрасное чувство на земле. (43 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

2. ...тяжкое бремя,полное страдания и боли. (6 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

3. ...половая страсть и влечение. (12 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

4. ...сказки для дев/деву/жен. (4 голосов [5.80%])

Процент голосов: 5.80%

5. ...незнаю про что вы (4 голосов [5.80%])

Процент голосов: 5.80%

Голосовать

#81 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 03 September 2009 - 12:39

Просмотр сообщенияЧинзана (03.09.09) писал:

я ждала, что Вы скажете, что не все такие, :)
ни в одном слове с Вами не согласна...думаю Вы говорите о вчерашних студентках работающих в БВУ, или особах которые не умеют делить личную жизнь с работой, НЕ все ведь такие??!!

Не все такие, есть исключения. Но такого я не встречал.
0

#82 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 03 September 2009 - 12:39

Просмотр сообщенияIulius Caesar (03.09.09) писал:

Мне очень нравятся высказывания и мнение по данному Гилтс. В них есть что высокодуховное и нацелены на полную гармонию двух близких сердец, что в современной жизни встречается редко. Вам нужно писать про любовь и отношения.

Вы одиноки? Какая-то неразделенная любовь и чувство сквозит в ваших словах.

Жаль, что так кажется. Слава Богу я не одинока. Любима горячо и уже преданно))). Просто как-то с детства сложилось такое мнение. Ошибка женщин это постоянный поиск того единственного, кто ищет тот всегда найдет "приключения на свою пятую точку"))))). Наверное это мужчина должен искать единственную и уже определившись стать главой и капитаном на своем корабле. Мужчина он и в Африке мужчина, как ни крути он главный и на нем ответственности немного больше , так как он в большинстве случаев представляет семью во внешнем мире.
Насчет меркантильности женщин, то же самое могу сказать и о меркантильности мужчин работающих в банке)). Женщины лучше, поверьте мне. Считаю банк идеальным местом для того чтобы нормальный мужчина мог скурвиться и стать гнилым, уж простите коллеги :)
0

#83 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 03 September 2009 - 12:40

Просмотр сообщенияБастет (03.09.09) писал:

я ждала, что Вы скажете, что не все такие, :)
ни в одном слове с Вами не согласна...думаю Вы говорите о вчерашних студентках работающих в БВУ, или особах которые не умеют делить личную жизнь с работой, НЕ все ведь такие??!!

но правда ведь?лично Вы неужели желаете студентческую любовь?

Я уже встретил свою любовь. И она студентка.
0

#84 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 03 September 2009 - 12:43

Просмотр сообщенияGilts (03.09.09) писал:

Просмотр сообщенияIulius Caesar (03.09.09) писал:

Мне очень нравятся высказывания и мнение по данному Гилтс. В них есть что высокодуховное и нацелены на полную гармонию двух близких сердец, что в современной жизни встречается редко. Вам нужно писать про любовь и отношения.

Вы одиноки? Какая-то неразделенная любовь и чувство сквозит в ваших словах.

Жаль, что так кажется. Слава Богу я не одинока. Любима горячо и уже преданно))). Просто как-то с детства сложилось такое мнение. Ошибка женщин это постоянный поиск того единственного, кто ищет тот всегда найдет "приключения на свою пятую точку"))))). Наверное это мужчина должен искать единственную и уже определившись стать главой и капитаном на своем корабле. Мужчина он и в Африке мужчина, как ни крути он главный и на нем ответственности немного больше , так как он в большинстве случаев представляет семью во внешнем мире.
Насчет меркантильности женщин, то же самое могу сказать и о меркантильности мужчин работающих в банке)). Женщины лучше, поверьте мне. Считаю банк идеальным местом для того чтобы нормальный мужчина мог скурвиться и стать гнилым, уж простите коллеги :)

То самое относится и к женщинам. :)
0

#85 Пользователь офлайн   Чинзана 

• Ведущий специалист

Отправлено 03 September 2009 - 12:46

что в этом плохого?? пусть на свидание на трамвайчике приезжает, пусть на улице дружить придется!!!
0

#86 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 03 September 2009 - 12:47

2 Юлиус

Значит мне повезло почти не встречала таких человеческих особей женского пола, зато среди мужчин коллег, видела много хороших по большому счету, но скурвившихся мужчин. Не все, но большинство, и хорошо, что я их знаю с другой стороны чем они себя позиционируют).
0

#87 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 03 September 2009 - 12:50

что в этом плохого?? пусть на свидание на трамвайчике приезжает, пусть на улице дружить придется!!!

Главное не форма, а содержание. Можно просто общаться с человеком, главное, чтобы вы получали удовольствие от этого общения. Любовь - это в том числе и съеденное пополам мороженое в осеннем парке.
0

#88 Пользователь офлайн   Бастет 

• Специалист

Отправлено 03 September 2009 - 12:54

это вы так говоритье сейчас,а когда дело дойдет до реальности,материальность стане на почетное место.
что хорошего холодить 5ую точку на морозе,получать на праздники открытку,и ходить на Новый год в обшежитьие к друзьям?
0

#89 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 03 September 2009 - 12:59

Настоящая любовь - это не только приятности, но и ответсвенность и смелость))). Все.
0

#90 Пользователь офлайн   Чинзана 

• Ведущий специалист

Отправлено 03 September 2009 - 13:05

что хорошего холодить 5ую точку на морозе,получать на праздники открытку,и ходить на Новый год в обшежитьие к друзьям?

кому как...лично я готова холодить свою точку взамен "глупому"сидению в авто , и открытки получать самодельные, чем какой-то теткой упакованный и завернутый сувенир, и новый год в общагах проводить, и всё остальное.
Пусть он студент или уже состоявшись в жизни мч, главное не это и не важно где как и с кем, а главное то что меж Вами возникает при этом.
у каждого свой взгляд на это, давйте не будем...

Сообщение отредактировал Чинзана: 03 September 2009 - 13:17

0

#91 Пользователь офлайн   vildanor 

• Главный специалист

Отправлено 03 September 2009 - 13:39

... Ошибка женщин это постоянный поиск того единственного, кто ищет тот всегда найдет "приключения на свою пятую точку"))))). ...

Отрыган кыз, орнын табады :huh:

... Наверное это мужчина должен искать единственную и уже определившись стать главой и капитаном на своем корабле. Мужчина он и в Африке мужчина, как ни крути он главный и на нем ответственности немного больше , так как он в большинстве случаев представляет семью во внешнем мире.

Как то ехал в такси и заобщался с таксистом, аташкой лет 60-ти, как обычно бывает разговор зашел на тему "холост? женат? а что не женишься?" после некоторых объяснений услышал только 4 слова... зато каких: "Жугирген - жетпес, буйырган - кетпес".

Вообще если есть какое то чувство, которое связывает и перевязывает Вас во всех отношениях до появления общей единой цели, интересов, проблем, и т.д. и т.п. всего общего ... это ли любовь?
Забавно почему то вспомнился универ и курс философии с противоречивыми высказываниями: "В истинной любви нет Эго", "Истинная любовь безответна", "Любви нет, есть только страсть".
0

#92 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 03 September 2009 - 14:21

это вы так говоритье сейчас,а когда дело дойдет до реальности,материальность стане на почетное место.

Что и требовалось доказать. Поэтому так много среди банкирш незамужних женщин.
0

#93 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 03 September 2009 - 14:47

Просмотр сообщенияvildanor (03.09.09) писал:

... Ошибка женщин это постоянный поиск того единственного, кто ищет тот всегда найдет "приключения на свою пятую точку"))))). ...

Отрыган кыз, орнын табады :huh:

... Наверное это мужчина должен искать единственную и уже определившись стать главой и капитаном на своем корабле. Мужчина он и в Африке мужчина, как ни крути он главный и на нем ответственности немного больше , так как он в большинстве случаев представляет семью во внешнем мире.

Как то ехал в такси и заобщался с таксистом, аташкой лет 60-ти, как обычно бывает разговор зашел на тему "холост? женат? а что не женишься?" после некоторых объяснений услышал только 4 слова... зато каких: "Жугирген - жетпес, буйырган - кетпес".

Вообще если есть какое то чувство, которое связывает и перевязывает Вас во всех отношениях до появления общей единой цели, интересов, проблем, и т.д. и т.п. всего общего ... это ли любовь?
Забавно почему то вспомнился универ и курс философии с противоречивыми высказываниями: "В истинной любви нет Эго", "Истинная любовь безответна", "Любви нет, есть только страсть".

пословицы замечательные, но насколько мне известно эти пословицы напоминают людям лишь о том, что есть такая вещь как судьба), но никак не позволяют расслабиться и ждать у моря погоды.
Надо просто жить и самосовершенствоваться, делать как можно больше того, что полезно для духа и тела), а любовь никуда не денется, тем более что инстинктом размножения наделено практически все живое на этом свете))))))))))).
0

#94 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 03 September 2009 - 16:28

сколько патетики вокруг этого вопроса...
0

#95 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 03 September 2009 - 16:42

как там в песне поется: о любви не говори, о ней все сказано :huh:

так и хочется сказать: народ, идите и любите... каждый по своему...

если человек любит тебя не так, как тебе хочется, это вовсе не означает, что он не любит тебя всей душой (с)
0

#96 Пользователь офлайн   Kasper BC 

• Главный специалист

Отправлено 03 September 2009 - 16:51

Вырезка про любовь

"Классификация причин распада семьи

Территория распространения: места свободной диктатуры необузданных инстинктов.
Где больше свободы для тех, кто хочет обзавестись семьей?
Конечно, в мегаполисах!
Где потерян опыт старших поколений, накопленный тысячелетиями в плане создания семьи?
Опять же в больших городах!
Где люди уже не хотят размножаться – имеют одного ребенка или заводят собачонку?!
Там же.
Где родители – дураки, а ребенок умный?
Адрес все тот же!
А теперь главный вопрос, тихим шепотом: где сплошь и рядом разводятся?!
Ответ найдите сами.
Причина: потеря влияния мудрости старших на безудержную эрекцию младших!
В тех местах, где возраст почитается как мудрость, там разводов почти не бывает.
Вы можете считать меня совершенно не правым, дорогие мои, но я категорически против, когда сын, показывая на чью-то дочь, говорит:
– Родители, я на ней женюсь!
Или дочь выбирает себе жениха и заявляет:
– Хоть подохну – выйду замуж за него!
Я знаю, что этот брак закончится разводом, потому что такая любовь через какое-то время у них улетучится.
Любовь, которая появляется в кафешках, барах, на дискотеках, не выдерживает испытаний бытом, встречаясь с грязным бельем и с картофельными очистками. Она имеет свойство при встрече с трудностями испаряться.
Взрослеющие дети очень легко путают сексуальное влечение с настоящей любовью. Через какое-то время, когда сексуальная потребность удовлетворяется, влюбленные смотрят друг на друга с отвращением: «Что я нашла в нем?!» Или: «Что я нашел в ней?!»
Значит, ребенок должен быть готов к тому, что вы будете советчиком в выборе невесты или жениха. На самотек пускать такое важное дело ни в коем случае нельзя!
Ваша накопленная мудрость призвана помогать детям и передаваться из поколения в поколение.
Если в каждой семье ребенок будет обучаться слушаться старших, вы сможете уберечь его от многих неприятностей, в том числе от развода!
Настоящая семья начинает формироваться примерно через два года после начала супружеской жизни.
Супруги, образно говоря, становятся беременными семьей!
Примерно через два года проявляются схватки – скандалы, во время которых молодые начинают терять свое ложное одиночество, ложное эго.
Но у них самих будут возникать другие ощущения, и появится опасность развода. Они могут не понять трудностей «переходного возраста» и в самом начале зарождения семьи погубить ее.
Следующая потеря лишнего груза, потеря ненужного эго наступает в начале седьмого года супружеской жизни. Семья примерно на 50% уже становится одним целым.
Где-то раз в каждые семь-восемь лет супруги становятся ощутимо ближе друг к другу.
Примерно к пятидесяти пяти, к пятидесяти шести годам, к вашему сведению, возникает семья. Семья рождается очень долго! И любовь, которая пробуждается вместе с ней, никогда не погибает!
Незнание этого переходного состояния уводит супругов в разные стороны по принципу: не сошлись характерами.
Если в этот момент вы поддержите их решение и скажете: «Разводитесь – с этой сучкой или этим кобелем – мы лучше найдем!» – то ваши сын или дочь в обяза-а-тельном порядке через несколько лет в лицо вам скажут:
– Ты-ы уговаривала меня разводиться! Теперь я из-за тебя страдаю!
А потом следующий развод, потом следующий и следующий…
И каждый раз новая супружеская жизнь будет сравниваться с первой.
Вторая жена – всегда та, которую ты сравниваешь с первой. Не так ли, уважаемые «двоеженцы»?!
А когда у ваших детей начнется создание настоящей семьи, примерно в конце года, то появятся легкие ссоры, мелкие конфликты. Вот здесь-то и надо поставить буфер. Вернее, вам самим необходимо стать этим буфером!.. "

Мирзакарим Норбеков
Энергетическая клизма, или Триумф тети Нюры из Простодырово
0

#97 Пользователь офлайн   Kasper BC 

• Главный специалист

Отправлено 03 September 2009 - 17:48

Уж очень легко читается))))))) И очень веселая книга, как раз в тему.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.doc (606.5К)
    Количество загрузок:: 16

0

#98 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 03 September 2009 - 19:50

Просмотр сообщенияKasper BC (03.09.09) писал:

Уж очень легко читается))))))) И очень веселая книга, как раз в тему.

Не открывается.

Ну да ладно, искать готовые рецепты к своему счастью не стоит -их нет. У каждого своя судьба.
0

#99 Пользователь офлайн   Aiya_Sain 

• Ведущий специалист

Отправлено 04 September 2009 - 09:44

Всем привет! вот сижу читаю вашу переписку очень даже интересно. лично про себя могу сказать, что я любила и была любима! вот только один минус была. но в любом случае в моих воспоминаниях остались только самые приятные вещи. хотя многие друзья меня не понимают: мол зачем ты вообще о нем до сих пор думаешь, забудь его, он тебя не стоит. Но ведь это я должна решать стоит или нет. и вообще не понимаю тех людей которые после расставания мало того что перестают общаться но и вообще начинают ненавидеть друг друга. это же глупо вспомните те свидания, первые поцелуй под луной, его улыбку, которую он дарит только тебе вот что надо помнить в конце отношений а не что то, что делало вам больно. и как бы не повернула наша жизнь я желаю ему добра, крепких и взаимных отношений да и вообще просто счастья. :) Любовь-это прекрасно. и кто говорит что хочет быть одинок он лукавит. в душе каждый из нас боится остаться одиноким в конце жизненного пути. поэтому любите и будьте любимы. вот мой пожелания для всех вас! :D :lol:
0

#100 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 04 September 2009 - 11:41

Как мне показалось никто из писавших по этой теме не хочет быть одиноким... Думаю даже страдания, которые переживаются из-за любви есть счастье..Хотя не знаю, сама не любила, сие чувство меня не посещало доселе.
0

Поделиться темой:

• 19 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта