Что с ККБ? приостановление финансирования в регионах
Отправлено 04 August 2009 - 08:42
Отправлено 04 August 2009 - 10:16
возможно очередной транш будут выгонять, все баксы наверно собирают)))
А вообще даже если возобновится кредитование в регионах, НЕ рекомендую у них кредитоваться ! Идите в другой Банк.
Слишком уж у них хитроумная кредитная политика.
Отправлено 04 August 2009 - 10:35
А вообще даже если возобновится кредитование в регионах, НЕ рекомендую у них кредитоваться ! Идите в другой Банк.
Банк отличный, и с кред.политикой у них все в норме...а вообще, пусть каждый остается при своем мнении...Казком был, есть и будет!
Отправлено 04 August 2009 - 10:56
Банк отличный, и с кред.политикой у них все в норме...а вообще, пусть каждый остается при своем мнении...Казком был, есть и будет!
а че злится то???
ну не могут люди смотреть что банк развивается, когда другие крупные банки катятся назад
ЗЫ - у казахов есть такой любимый подчерк как зависть кароче Corel might
Отправлено 04 August 2009 - 10:58
Oksana_G,
если Вы работаете в ККБ, это еще не значит что у вас там отличная кредитная политика! скажем тода по другому- Оригинальная кредитная политика! хитрее не придумаешь!
Да, это моё личное мнение, основанное на имеющихся фактах относительно кредитной политики ККБ
Не солидарны с ним, просто забейте на него и всё! Не обязательно реагировать на мнение других! Имеете своё ?! Вот и удачи Вам и Вашему ККБ!
Отправлено 04 August 2009 - 12:31
Вам не кажется, уважаемая Радуга, что находясь внутри одного банка, не очень красиво критиковать таким образом другой?
2ANGELA DAVIS: Коллега, может поговорите со своими людьми? Спасибо!
Отправлено 04 August 2009 - 13:04
Вам не кажется, уважаемая Радуга, что находясь внутри одного банка, не очень красиво критиковать таким образом другой?
2ANGELA DAVIS: Коллега, может поговорите со своими людьми? Спасибо!
интересное заявление! т е Вы хотите сказать, если бы я не была банкиром, моя критика показалась бы красивой(уместной)? Считаю неважно кто заявляет Банкир или простой Клиент, факт остается фактом, Кредитная политика ККБ оставляет желать лучшего. Причем это не просто слова, а обоснованная инфа. Я вообще удивляюсь как контролирующие банк-ий сектор органы еще не пресекли всю эту непонятку по предоставлению кредитных услуг от ККБ населению.
Отправлено 04 August 2009 - 13:25
Нуржан_АТЫРАУский (04.08.09) писал:
а че злится то???
ну не могут люди смотреть что банк развивается, когда другие крупные банки катятся назад
ЗЫ - у казахов есть такой любимый подчерк как зависть кароче Corel might
Народ, а именно Oksana_G, Нуржан_АТЫРАУский, John Smith,
не принимайте так близко к сердцу моё личноё мнение(имею право на него), понимаю любите ККБ, но надо уметь воспринимать критику!
Процветания К К Б! От того что вы так защищаете свой Банк, мнение окружающих о нём не изменится!Мнение складывается из фактов, а не из Ваших убеждений что он Хороший, Ваш Банк.
Удачи!
Отправлено 04 August 2009 - 13:37
мне кажется, уважаемый мистер Смит, что Ваш респондент в данном случае высказал мнение не как банкир, а как потребитель услуг ККБ
.... с которым (мнением) я, кстати, согласна
Отправлено 04 August 2009 - 13:37
Прошу аргументы в обличающие всю несостоятельность кред.политики ККБ в части розницы предоставить в студию...
Отправлено 04 August 2009 - 14:14
не принимайте так близко к сердцу моё личноё мнение(имею право на него), понимаю любите ККБ, но надо уметь воспринимать критику!
Процветания К К Б! От того что вы так защищаете свой Банк, мнение окружающих о нём не изменится!Мнение складывается из фактов, а не из Ваших убеждений что он Хороший, Ваш Банк.
Коли мнение складывается из фактов, давайте факты.
Банкиру вдвойне некрасиво поливать конкурента просто так.
Аргументировали бы – не было бы вопросов.
P.S. Я совершенно спокойно отношусь к ККБ и уже много лет отношения к нему не имею. Даже, как клиент.
Отправлено 04 August 2009 - 14:19
т.е. получается, что я "находясь внутри одного банка" не смогу критиковать другой банк, потому что меня осудят за "не красоту" ??
Цитата
потом еще и стуканут моим же коллегам
вот это нравы!
браво, John Smith!
Отправлено 04 August 2009 - 14:39
Удачи!
спасибо
у ККБ есть свой форум!!! - весь свой неудачный опыт и если есть вопросы к Руководству данного банка тоже туда
ЗЫ - если есть реально факты, то фстудию
ЗЫ-2 не работаю ваще в банковских структурах
Отправлено 04 August 2009 - 15:27
т.е. получается, что я "находясь внутри одного банка" не смогу критиковать другой банк, потому что меня осудят за "не красоту" ??
Цитата
потом еще и стуканут моим же коллегам
вот это нравы!
браво, John Smith!
Джон Смит, скажите с какими такими своими людьми я должна поговорить? Извините не поняла вашу просьбу.
На мой взгляд здесь вправе каждый высказать свое мнение о любом банке, в принципе что и это делалось буквально недавно с некоторыми двумя банками и никто никого не просил ни с кем поговорить. Все решалось полюбовно.
А то что радуга не предоставила конкретные аргументы, то это не есть хорошо. Было бы лучше предоставить факты, здесь я согласна.
Отправлено 04 August 2009 - 15:57
Коли мнение складывается из фактов, давайте факты.
Банкиру вдвойне некрасиво поливать конкурента просто так.
Аргументировали бы – не было бы вопросов.
P.S. Я совершенно спокойно отношусь к ККБ и уже много лет отношения к нему не имею. Даже, как клиент.
Видимо давние теплые отношения с ККБне дают спокойно воспринимать критику.
Лично Вам, думаю, не стоит предоставлять какие-либо факты. С человеком, который элементарно не соблюдает свой профессиональный этикет, не стоит даже делится всеобщей инфой, т к воспримет всё по своему!
У вас наверно комплекс, Вы не можете просто прокомментировать не понравившиеся вам комментарии. Зачем вы ищете поддержку у коллег в лице например 2ANGELA DAVIS?
Можно просто ответить и всё! Палить контору не обязательно! Соблюдайте пжл-та правила, которые Вы обязаны соблюдать, занимая свою позицию! Или на Вас это не распространяется?