Нужна Банковская Гарантия Тема реальная!!!!
Отправлено 19 August 2009 - 12:11
Отправлено 19 August 2009 - 13:31
вы еще проект получения денего из нигерийского НБ здесь выложите.
Отправлено 19 August 2009 - 13:39
семен семенович (19.08.09) писал:
вы еще проект получения денего из нигерийского НБ здесь выложите.
А меня всегда удивляля не компетентность некоторых людей. Объясняю что Европейские и западные банки строго работают через посредников и представителей для решения многих вопросов. Я сам лично был в Швейцарии и перед каждым банком стоит куча брокеров и представителей которые предлагают свои услуги. Исходя из нашего диалога я прекрасно понимаю что вы не в курсе о чем идет речь...) Еще раз напомню что деньги выставляются после МТ799, а это как известно профессиональным банкирам абсолютно безопасный свифт и может содержать поздравление дочки управляющего банка!!! Для большего убеждения вписываю вам процедуру из договора передачи прав цессии. И если в вашем понимании это не укладывается, то это не значит что это не реально или невозможно.
3. Процедура.
3.1. Банк Цедента передает Банковскую Гарантию по системе СВИФТ МТ-760 по реквизитам, указанным Цессионарием. (Приложение №4).
3.1.1. Банк Цедента передает СВИФТ МТ799.
3.1.2. После получения МТ799 Банк Цессионария перечисляет денежные средства посредством передачи двух СВИФТ МТ103/23 по реквизитам, указанным Цедентом. (Приложение № 3) в размере __ % (________________) от номинала Банковской гарантии, что составляет сумму _____________,00 (___________________) Евро и блокирует их на счету Цедента до момента получения и подтверждения Банковской Гарантии по системе SWIFT в формате МТ760 и окончания ее верификации.
3.1.3. Два СВИФТ в размере __%(_____________________) от номинала Банковской гарантии перечисляются на сумму:
-первый СВИФТ МТ-103/23 в объеме __% от номинала Банковской гарантии, что составляет ______________(________________________) евро;
- второй СВИФТ МТ-103/23 в объеме __% от номинала Банковской гарантии, что составляет ________________(____________________) евро;
3.1.4. Банк Цедента передает СВИФТ МТ760.
3.2. Банк Цессионария разблокирует денежные средства на счету Цедента после окончания верификации БГ .
Отправлено 19 August 2009 - 14:28
Отправлено 19 August 2009 - 15:13
Скажите, есть такие условия в гарантии (либо такие по сути) ?
+ "данная гарантия должна быть передаваемая, переуступаемая, делимая и трансферабельная"
+ "гарантия подчиняется UCP 400/500" или "UCP 500/600"
Отправлено 19 August 2009 - 16:40
Вы еще скажите, что вы являетесь аккредитованным брокером западного Банка по выдаче не возвратных кредитных ресурсов.
удачи, но не коллега.
Отправлено 19 August 2009 - 17:18
Отправлено 19 August 2009 - 17:26
Financial Analyst (19.08.09) писал:
Кстати если вы знаете кто это, то у меня есть идеальный вариант развития событий по этим деньгам. Знаю как их там оставит и как перекинуть куда нужно.)
Отправлено 19 August 2009 - 17:30
Скажите, есть такие условия в гарантии (либо такие по сути) ?
+ "данная гарантия должна быть передаваемая, переуступаемая, делимая и трансферабельная"
+ "гарантия подчиняется UCP 400/500" или "UCP 500/600"
+ "данная гарантия должна быть передаваемая, переуступаемая, делимая и трансферабельная" - Так и есть
+ гарантия подчиняется только ICC458
А вот ссылка с описанием!!!
http://lawrussia.ru/...767a558x242.htm
Отправлено 20 August 2009 - 09:42
+ "данная гарантия должна быть передаваемая, переуступаемая, делимая и трансферабельная" - Так и есть
+ гарантия подчиняется только ICC458
А вот ссылка с описанием!!!
http://lawrussia.ru/...767a558x242.htm
[/quote]
.
Исходя из описания трансакции и даже этого одного условия возможной гарантии можно точно сказать, что это мошенничесвто. Банки часто сталкиваются с такими договорами, сам я 2-3 раза в год получаю от клиентов что-то подобное. Ни одна такая сделка никогда не реализовалась, но до сих пор находятся люди, которые, к сожалению, готовы отдать 10-15 тыс дол/евро авансом (так называемых агентских), чтобы некто, якобы имеющий связи в банках в европе, помог организовать выдачу кредита на какую-нибудь абсолютно астрономическую сумму.
Если я не ошибаюсь, то в том числе и на этом форуме подобный вопрос уже обсуждался ранее.
.
Если хотите подробностей, то рекомендую:
http://dom.bankir.ru...ead.php?t=32903
Отправлено 20 August 2009 - 09:51
Если я не ошибаюсь, то в том числе и на этом форуме подобный вопрос уже обсуждался ранее.
.
Если хотите подробностей, то рекомендую:
http://dom.bankir.ru...ead.php?t=32903
[/quote]
Еще раз повторюсь. Если вы в этом ничего не понимаете, то это не значит что это не реально или мошенничество!!! Я знаю тех людей у кого это проходило и жаль что они не мои друзья...) А ту ссылку которую вы мне дали я уже видел и намного раньше чем вы. Ипотека, вот это мошенничество!!!
Отправлено 20 August 2009 - 10:02
вас круто обработали...столько решимости и уверенности...
Сообщение отредактировал Дэда: 20 August 2009 - 10:05
Отправлено 20 August 2009 - 11:15
вас круто обработали...столько решимости и уверенности...
Интересные вы люди.)))))))))))))))))))))))))))))))) Процедуру прочтите еще раз и не надо этих уверенных письменностей!!!
Отправлено 20 August 2009 - 11:50
Еще раз повторюсь. Если вы в этом ничего не понимаете, то это не значит что это не реально или мошенничество!!! Я знаю тех людей у кого это проходило и жаль что они не мои друзья...) А ту ссылку которую вы мне дали я уже видел и намного раньше чем вы. Ипотека, вот это мошенничество!!!
[/quote]
.
Поразительный максимализм!
Не могу понять одно - зачем Вам постить вопросы на этом форуме, имея такие грандиозные планы фондирования!? Вы перешли рамки нашей скромной банковской системы. Обращайтесь в Clariden Leu , клиенты инвестиционного уровня - это их формат.
Но если все таки Вы хотите найти банк в Казахстане (не важно местный или иностранный), который согласится осуществить какие-либо действия по такой "гарантии", то найти такой банк Вы не сможете.
Отправлено 20 August 2009 - 13:11
Не могу понять одно - зачем Вам постить вопросы на этом форуме, имея такие грандиозные планы фондирования!? Вы перешли рамки нашей скромной банковской системы. Обращайтесь в Clariden Leu , клиенты инвестиционного уровня - это их формат.
Но если все таки Вы хотите найти банк в Казахстане (не важно местный или иностранный), который согласится осуществить какие-либо действия по такой "гарантии", то найти такой банк Вы не сможете.
[/quote]
Это сможет сделать Сбер банк, БТА и я максимализмом не страдаю. Просто люди которые не понимают о чем речь, глядя на цифры думают что это все недосягаемо!!!
Отправлено 20 August 2009 - 14:43
To linkoln: перестаньте разрушать сознание людям, если вы определились с Банками - кто Вам это может сделать, в чем проблема свяжитесь с данными Банками и общайтесь предметно.
Отправлено 20 August 2009 - 15:08
удивляет не сколько ваша неопытность, сколько агрессивность,
если так уверены в себе и в своей теме - штурмуйте свои высоты,
зачем спорить с людьми, тут все высказывают свое мнение,
скорее всего вам нужно пройти этот путь и понять что это лажа