Первый банковский!: Трудовая миграция в БВУ - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Трудовая миграция в БВУ субъективно о явном Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   AlexCosmonavt 

• Ведущий специалист

Отправлено 01 September 2009 - 16:05

Просмотр сообщенияНегр (30.08.09) писал:

Я говорю не о только о топах. Рядовые дровосеки тоже. Скольких дятлов приходилось видеть, которые после разгрома БТА словно блохи из матраса на улицу были выьряхнуты. Теперь эти людишки мыкаются демпингуя на рынке труда. И такие же дятлы-топеги их принимают на работу. Надо им запретить работу в банках.

Немного позитива и оффтопа - на Планете Алматы в процессе общения были обнаружены адекватные и вменяемые , а главное - не пораженные звездной болезнью люди из банков второй десятки. И небольшая ретроспектива - в поздний период бурления и роста всего и всех (2004-2006), в свете дефицита HR был вынужден ездить по провинциям в поисках способных ребят. Не могу сказать как Ломоносов, что могущество России Сибирью прирастать будет, но несколько коллег были перевезены в юж.столицу, где и пускают корни. Такие дела.
0

#22 Пользователь офлайн   Bank@ 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2009 - 10:27

Просмотр сообщенияНегр (25.08.09) писал:

ККБисты пафосные на нет. Иногда они круты, иногда так себе. Но пафосны всегда.
БТА - 95% откровенные далбичи. Пока что то в их тугие репы втемяшишь - конец рабочего дня. Это касается как рядовых кочегаров так и топиков. Ихние рисковики - это отдельная каста далбичей. Зато понтов - куча.
В Халыке и так все понятно, деревня совдеповская.
АЛБ - это те же БТАшники, которых выплеснули из помойного корыта на помойку после сокращения. Вот их и подобрал АЛБ. Тех старичков, которые там работали - теперь трахают как причастных к красивой жизни недосамурая гевары.
Раньше Альфа была ничё, но теперь туда снова набрали мавров из БТА и конторка стала душненьким прибежищем побитых собак, которые сидят и пережидают кризис, дрожа за свои портки.

Так в общем то.

судя по описанию Негра сам он наверное из БЦК или АТФ :huh:
удобно очень сидя в углу поливать всех своим нефильтрованным словом

этакий Негр-пожарник с большим пожарным рукавом из которого летит коричневая масса. :D

сами то откуда будете коллега? Откуда столько злости на БТА и Альянс?
0

#23 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2009 - 10:49

Лично мне персонал БТА не внушает доверия... Особенно спецы по карточкам, блондинки-спецы строят из себя пуп земли, не профессионально...
0

#24 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2009 - 11:00

Просмотр сообщенияmr.Green (02.09.09) писал:

Лично мне персонал БТА не внушает доверия... Особенно спецы по карточкам, блондинки-спецы строят из себя пуп земли, не профессионально...

В точку. Карточники вообще народ такой, без подразделения на банки... Позиционируют себя как "блок бизнеса", хотя по сути являются всего лишь "каналом продаж"...
0

#25 Пользователь офлайн   Ербатыр 

• Стажер

Отправлено 17 September 2009 - 22:32

Проработав в 3-х банках, из первой десятки, могу сказать, что в БТА по многим показателям эффективности работ, стоит на голову выше конкурентов
0

#26 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 17 September 2009 - 22:51

Просмотр сообщенияЕрбатыр (17.09.09) писал:

Проработав в 3-х банках, из первой десятки, могу сказать, что в БТА по многим показателям эффективности работ, стоит на голову выше конкурентов

сомниваюсь.......ну не может банк в который "вошло" государство и в котором дела ведут бывшие гос. чиновники, работать "на голову" эффективнее чем конкуренты......да и о какой эффективности можно говорить, когда депозиты из банка снимают, корпоративные клиенты уходят (вот недано Петрушка помохал БТАшке ручкой)
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему